| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, а можно я похвастаюсь?
На выходных была у родителей. Мама как всегда - любит устраивать шоппинг для дочки.
Купили мне вьетнамки, лаков для ногтей накупили (один из них магнитный - подносишь магнитик, пока лак не высох, а на ногте полосочки появляются и так и высыхает). Купила мне мама два набора тарелок квадратных - типа подарок в честь моего бакалавра.
Но для меня самое приятно было то, что меряли мне какую-то футболку или майку купить. Гляжу на манекен - а на нем майка такая прикольная! И вроде не в моем вкусе, но так зацепило, так понравилась! Понимаю, что куда мне на себя её натягивать - порву ведь!даже не стала спрашивать. Манекены-то махонькие, с осиной талией. А она, майка в смысле, взяла и на меня налезла... и была мамой для меня куплена.
После таких шоппингов настроение у меня отличное, а мама так вообще пищит, так любит меня баловать)))
![]()
спрошу еще здесь)))
Опроскакие часики вам больше нравятся:
1.![]()
2.![]()
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[QUOTE=Алусик;
Девочки, вопрос: кто какие витамины принимает?
Фрукты-овощи не считаются))) Я про комплексные.[/QUOTE]
я пила и пью дейли.(в Амвей покупаю),я уже много лет на них курсы разные делаю,постоянно что -то меняю добавляю..мне они очень нравятся..
Всем привет, вот и у меня рипенок заболелкашель пипец, ночь не спали
пошла лечить
вчера вечером бахнула 2 чашки МЧ, причем чай из пакетиков был и просто добавлено холодное молоко 1:1, сутра отвес 0,7кг, живот к спине прилип, так что достаточно МЧ заменить ужиня приятно удивилась
мне вторые намного больше нравятся
первые. вторые часы черезчур блестят
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И тут большинство за первые)))
Я в них влюбилась с первого взгляда. А потом начала думать, смотреть на другие варианты, потом начала сомневаться))
Таки первые решила брать))))
Спасибо, девочки!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks