Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 360 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Дети от 0 до года

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, у кого дети всегда так спят - вы героини!
    ой, у нас сегодня МЕГА ночка удалась! Пацаны лягли в 01.00 и Лешка просыпался каждый час, как по будильнику. Мотька и Тимка переодически. А в 6.00 окончательный подъем. Мы уже в шоке. когда уже эти зубы вылезут и попустит... У всех по два намечается и никак.
    Эх, ФЕЯ - ПРИШЛИ НАМ ЗУБКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Дописів
    10 283

Типово

спасибо всем за поддержку
    выздоравливай! и Алисочке успехов! ты ее на пол пускаешь? или где она весь день проводит?
    она не может долго на одном месте - то на полу. на одеяле, то на коврике, то в стульчике. то на кроватке, то на диване. и чередуется это все частым пребыванием на руках)) без этого никак

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Кстати. Оль, что там с колясоном вашим?
    Гуляем уже.
    А ты точно балувана. Тебе мед подавай, да еще и с ложкой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и нам зубки надо. а то один вылез и тот толком не растет

Типово

Всем приветик)
    run.dp - Мишутку с 4 месяцами!
    irin-chic - Ивана с 1 месяцем!

KissMe, Бореньку со вторым зубиком!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, у нас сегодня МЕГА ночка удалась! Пацаны лягли в 01.00 и Лешка просыпался каждый час, как по будильнику. Мотька и Тимка переодически. А в 6.00 окончательный подъем. Мы уже в шоке. когда уже эти зубы вылезут и попустит... У всех по два намечается и никак.
    ой, а наши все капризы и недосыпы, для тебя умножаются втрое. желаю вам добрую фею!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Да, Леся, нам уже 5!
    Девочки, спасибки за поздравления! Наш 4й мес. прошел интересно- 9 мая Вика стала на четвереньки, и начинает потихоньку ползти, в основном по-пластунски, но уже пытается ползком на четвереньках-ножкой отталкивается. )))
    Холессяя фефачка)))
    А че ж 4-й мес., если 5-й))) Вам же 5!!!))
    Джага, про кашу на воде и плевки кабачком))))) наш опыт. кабачки после трехдневного плевания были посланы в топку, поели тыквы, потом купила смесь суповую (цв.капуста, морковь, кабачок и горошек) - выуживала оттуда только цв.капусту - хорошо пошла, потом через неск-ко дней стала добавлять и кабачка каплю, и тыкву - в разных пропорциях и комбинациях - под настроение. сейчас уже и пару кубиков морковки и/или несколько горошин попадается - незначительное кол-во, то с тыквой, то без - неплохо идет. если что-то не съелось - попробовала добавить в б/мол гречку на воде - пошло на ура, лучше, чем просто гречка. т.е то, что не доела утром, поставила в холодильник и добавила в вечернюю кашку. это в ремедию

а в нестле рисово-кукурузную ничего не добавляю, она и так какая-то подозрительно вкусная...
    А ты варишь смесь овощей, а потом оттуда капусту выковыриваешь??? А ничего, что капуста при варке наберется от других овощей? Я варю кабачок отдельно, капусту пока ввожу, отдельно... потом когда ее уже полностью введу - буду 2 эти овоща варить вместе...
    У нас сначала - дня 3-4 - ел отлично кабачок! Я так радовалась! А потом, когда доза увеличилась - он его распробовал и перестал глотать его после 3-й ложки((( Капусту вчера с интересом ложку схрумал... посмотрим, что будет сегодня)))
    Потом картошку беде вводить, а потом только кабак и морковку планирую... Ну и в конце лук и капусту белокочанную рискну...
    А на счет каши я не парюсь... мы ж маловесные... нам кашка на смеси не помешает
    Да, эта кукурузно-рисовая помогайка меня больше всего из всех каш смущает((( От нее так ванилином тянет!!! Жует ее он, кнеш, на ура! Но даю ему ее реже гречки и риса. Да, надо будет ее на воде попробовать сделать.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И еще - у нас уже 2 зубика!!! И я их вижу))))
    поздравляю с зубами!
    а черешня - да! Оч похоже, что именно она сделала свое дело((( Держитесь!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    спасибо за поздравления. Малую показала в своей теме.
    Вовсю улыбается при разговоре, во сне хихикает, еще гулит много, слюни пускает, переворачивается с боку на живот и с живота на спину, играется ручками с игрушками
    Хорошенькая такая!!! И заколочки у тебя отменные!!! Жаль нам низзя с заколочками ходить)))
    У меня муж недавно спрашивает: ты втихаря Володю девочкой хоть не наряжаешь???))))
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    :
    Полез у нас сегодня первый зуб, мы послали нашего папу за дентолом на всякий случай, а его во всех аптеках послали, потому что там какая-то перерегистрация детских мазей или что-то такое
    Я хоть переживу эту перерегистрацию, а?...
    а че не дентокнинд капельки??? Это ж как энтерокинд (который от газиков)... капельки гомеопатия... говорят, что оч помогают... Покрайней мере, я думала этим спасаться при озубачивании
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас сопли - чувствую себя извергом каждое вытягивание соплей заканчивается истерикой(((( у всех так?
    у нас нос - больная тема... за эту болезнь он так ревностно стал к носу своему относится... Когда закапываю и отсасываю сопли он так орет и брыкается - ужас! Теперь даже просто подносишь руку к носу - он уже жмурится и вертит головой
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сегодня спала с 1 ночи и до 5 утра, пока действовал нурофен. Все остальное время Боря хныкал. Но бессонная ночь не прошла зря - Боря обзавелся вторым зубом.
    поздравляем с зубом!!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    еще мы вчера у Чумак были - она послушала все наши злоключения, спросила - крещеные ли мы) короче, мы сильно отстаем, опять лекарства прописала, в июле опять массажи и ей показаться(((
    ой, Надюшичек, держитесь!!!
    Нам тоже эти лекарства прописывали и массаж раз в 2 мес. Мы у нее были в 2 мес. Были безумно слабые, с кучей проблем... выглядели оч жалко((( Она тогда нам расписала петицию - я хоть убедилась, что Мозговая не преувеличивает нашей проблемы.
    Но я как-то не рискнула давать лекарства, а ударились в массаж. СБ массажистка нам оч хорошая попалась! Плаванье и гимнастика сделали свое дело. но и она нас хвалила... Володька хорошо выдерживал нагрузку. Вот терь даже и не знаю, делать в 7 мес. массаж или нет? Мы итак уже впереди планеты всей - засекла его сегодня - поднялся в манеже на ноги и встал прямо вертикально... до этого ж только раком становился - страаааашно....
    Мож потому что рано за него взялись, мож массажистка хорошая - не знаю, но успехи наши - на лицо (мы 3 курса массажа прошли всего на сег день).

А на счет доверия к врачу... Мой личный опыт+врачи моего семейства дали возможность прийти к мысли, что медицина - это наука сродни теории вероятности, которая использует статистические методы в лечении больных. Когда ты заболеваешь, тебе дают лекарства от всех болезней, которым соответствуют твои симптомы... И таким образом, ты чаще всего выздоравливаешь, получая сумасшедшую нагрузку на другие органы. Если организм взрослого еще может норм перенести такие лечения, то детский организм справляется с этим значительно сложнее. И леча одно, калечим другое... А у ре, у которого до сих пор формируется ЖКТ - лекарства - ой как затрудняют этот процесс!!!
    В итоге, на свой страх и риск, не принимали мы эти лекарства... СБ пока мой выбор кажется мне правильным.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    просто я в этом плане больше верю в массаж и зарядки. но врачу и маме виднее
    +1
    Татианочка, да мы и так массажи раз в 2-2.5 месяца делаем, я сама с ней занимаюсь - но эффекта мало
    надо сменить массажистку!
    пикамилон, потом карниэль
    про массажиста - наверное так и сделаю
    нам тоже самое назначала она))))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! у меня вопрос чисто мамско-паникерский. Взвесили седня Даника, после выписки набрал 600 г. Это как? скажите шо нормально)))) у меня вечно комплекс шо ребенок не доедает и мало молока.
    нормально!
    Ткните носом, никогда такого не видела
    Мне вот такую подарили, но я ее еще не забрала, у свекров дома лежит... Это не оно?
    оно!
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Скажите сколько ребенок в 3 мес. может выдерживать массаж? пол часа ей не много?
    После массажа спит долго часа по 2.
    норм! Это первый массаж? У нас после первого курса Володька дрых по 3 часа)))
    Матвйка еще как-то терпит, а Лешка и Тимка орут как резаные
    и тут Мотя не смеет мамочку огорчать))) Золота дытына))))
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем приветик!деток с датками и зубками!и давно уже спим плохо вот и сегодня.
    вернулись от Макаренко в слезах. и все же сами для проверки узи тазобедренных суставов сделаем.наорала на нас.типа она нас не помнит и чего приперлись и ходите к себе в поликлинику.я ей говорю что мы у вас с рождения наблюдаемся и вы сами назначили сюда приехать,в отделение,короче....она так орала что я просто разревелась.
    ужас какой((( Надо реально оценить на сколько ее консультация вам важна, чтобы стоило такое терпеть и дальше(((
    С животиком проблемы - это да, позже. Но диатез то должен проявляться если Ре аллергик! У нас одну ночь газики плохо выходили, к счастью массажиком спаслись. Теперь пью чай с укропом и чай доктора Селезнева травяной (нам педиатр посоветовала). Пока, ттт, вроде нормально все!
    )))))
    даже не знаю что хуже диатез или животики((((
    Кстати, вон у нинымалины ре не реагировал ни на суши, ни на шоколад - она, вроде, ела что хотела с первого дня жизни малыша - он ни на что не реагировал... А потом в 3 мес. начались приколы с животом... Непонятно откуда... и до сих пор такое продолжается... Интересно??? Это из-за этого???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    реакция может быть позже из-за накпления аллергена. И потом приходится сидеть на очень жесткой диете и заново вводить по одному продукту с большим интервалом, чтоб вычислить, на что именно реакция.
    Та я кроме клубники ничего аллергенного и не ем. Так что думаю все будет ок. Но сапсибо за предупреждение.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а что за чай доктора Селезнева????У меня двое и первый раз о таком чае слышу
    а что за травяной чай? на них может быть как раз вздутие, поосторожнее
    Там тоже основа плоды укропа. Он для лактации и нормализации ЖКТ. Я заметила, что если пить его на ночь, за пару часиков до последнего кормления, то малыш поспокойнее и с животиком вообще проблем нет
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Гуляем уже.
    А ты точно балувана. Тебе мед подавай, да еще и с ложкой.
    Надо нам как-то вместе выбраться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

ох, держитесь!
    Я вчера мега-зомби была... он после ночного плохого сна по привычке днем по пол часа всего спал... в итоге сам завалился спать в 20-00 и я с ним... с вечера 3 раза через кажд час просыпался - все же что-то беспокоит его.... а потом, СБ до 8 утра спал без просыпаний... я выспалась хоть...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, давайте на форумовку выберемся?
    Повод хороший!
    1-го июня в 17-00 возле обладминистации Таня Охотник и Ко организовали встречу с Вилкулом и Ко на счет мед реформы (помните, она рассказ) и поликлиник детских... Присоединяйтесь!!!
    Вот более подробная инфа:
    Цитата Допис від Таня_Охотник
    Добрый день! Напоминаю (или сообщаю), что на 1 июня на 17.00 в парке возле обладминистрации планируется Прогулка с губернатором (приглашены Удод, Вилкул, Куличенко), будут представители СМИ и, конечно, мы с вами Власть приглашена на законных основаниях, их отказ или неявка покажет их лицо, ну а мы отличненько погуляем. Если Прогулка состоиться, то это хороший повод (не в виде митинга, забастовки) выяснить то, за что мы боремся - отказ от введения медреформы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Я такая козюля, что зашла, а поздороваться забыла!)))
    Всем привет!!!
    Мамочек Ирочек и их деток:
    Мишутку с 4 месяцами!
    Ивана с 1 месяцем!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Повод хороший!
    1-го июня в 17-00 возле обладминистации Таня Охотник и Ко организовали встречу с Вилкулом и Ко на счет мед реформы (помните, она рассказ) и поликлиник детских... Присоединяйтесь!!!
    я думаю, что мы выберемся

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

kowenja, вы гуляете?

Дописів
    2 583

Типово

привет!

irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
    irin-chic - Ванюшу с 1 месяцем!

KissMe, Бореньку со вторым зубом!

Анастасия, Джага - очень классные видеотчеты!! смотрели вдвоём с Эмилией,ну что сказать-реакция девочки на замечательных мальчиковначала лепетать,улыбаться!
    Суджил-Уля красотка!на фото,где стоит возле дерева,такой взрослой кажется

ms_Sea ,Никуша сладкая девочка!

ну у нас и ночкас двух часов не спали..крутились,хныкали,кушали каждые 10минутя до утра еле выдержала..на зубы не похоже,дёсенки не припухшие,может точно Луна в каком-то Козероге

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Повод хороший!
    Я планирую туда выбраться Девочки, давайте поддержим Таню, а заодно и погуляем. Я хоть познакомлюсь со всеми, а то ж никого и не видела

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Давайте писать списочек тогда (копируйте и добавляйтесь)
    1. Джага
    2. Татьяночк
    3. Саншайн

Дописів
    10 283

Типово

1. Джага
    2. Татьяночк
    3. Саншайн
    4. Эльза (если выздоровею)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А ты варишь смесь овощей, а потом оттуда капусту выковыриваешь??? А ничего, что капуста при варке наберется от других овощей? Я варю кабачок отдельно, капусту пока ввожу, отдельно... потом когда ее уже полностью введу - буду 2 эти овоща варить вместе...
    У нас сначала - дня 3-4 - ел отлично кабачок! Я так радовалась! А потом, когда доза увеличилась - он его распробовал и перестал глотать его после 3-й ложки((( Капусту вчера с интересом ложку схрумал... посмотрим, что будет сегодня)))
    Потом картошку беде вводить, а потом только кабак и морковку планирую... Ну и в конце лук и капусту белокочанную рискну...
    А на счет каши я не парюсь... мы ж маловесные... нам кашка на смеси не помешает
    Да, эта кукурузно-рисовая помогайка меня больше всего из всех каш смущает((( От нее так ванилином тянет!!! Жует ее он, кнеш, на ура! Но даю ему ее реже гречки и риса. Да, надо будет ее на воде попробовать сделать.
    а зачем варишь отдельно капусту, я ввела кабачок, потом туда добавляла по чуть-чуть броколи увеличивая порцию заодно, потом картошечку и т.д. варила все вместе
    ой, а наши все капризы и недосыпы, для тебя умножаются втрое. желаю вам добрую фею!
    СПАСИБО за пожелания, надеюсь, она скоро прийдет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

kowenja, вы гуляете?
    только что малого спать уложила. когда муж дома, все режимы сбиваются нафиг. часов в 5 выползу...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

1. Джага
    2. Татьяночк
    3. Саншайн
    4. Эльза (если выздоровею)
    5. Kowenja

Сторінка 316 з 360 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті