Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 360 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

весь осмотр Мила кричала и плакала,испугавшись крика врача.А та спросила-Она и на массажах у тебя так плачет?Я пожала плечами-Нет,только чуток к концу массажа

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы засыпаем в кроватке, но хватает нас максимум часов до 2х ночи. Дальше перебираемся к маме с папой! А потом у меня тоже автопилот - малый ест, к я сплю
    Надо и мне попробовать ему на ручки надевать что-то, может хоть во рту и глазах ковыряться не будет.
    одевайте царапки)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Добрый день!

irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
    irin-chic - Ивана с 1 месяцем!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Доброе утро!
    rin-chic - Ивана с 1 месяцем!

Сегодня спала с 1 ночи и до 5 утра, пока действовал нурофен. Все остальное время Боря хныкал. Но бессонная ночь не прошла зря - Боря обзавелся вторым зубом.
    с зубиком вас!
    а мы сегодня тоже очень плохо спала - через каждый час просыпалась (( зуб уже видно но он не прорезался - так странно )))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    еще мы вчера у Чумак были - она послушала все наши злоключения, спросила - крещеные ли мы) короче, мы сильно отстаем, опять лекарства прописала, в июле опять массажи и ей показаться(((
    мне кажется вы просто маленькие вот и все - я конечно не врач, но очень хотелось чтобы у вас все было хорошо и это не было отставание а просто ваша такая индивидуальная миниатюрность ))) как дюймовочка

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас сопли - чувствую себя извергом каждое вытягивание соплей заканчивается истерикой(((( у всех так?
    я ваще домашний инквизитор становлюсь для всех - когда сопли убираю малышке)) ей так не нравится - слышат соседи ))))))))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    я в шоке - как вообще стали это обсуждать и допускать такую возможность? - шок!

Девочки, а вы пустышки деткам покупали? Мой уже вторую ночь спать не дает, и не ест и с груди не слазит ((( Купила вчера пустышку - в6чер почмокал ее, а ночью выплевывает и все!
    А еще эти руки ... Пеленаю - кричит, если не пеленать - во рту и глазах ковыряется и спать себе не дает
    не все детки любят пустышки - мы то плюем ее то берем - но чаще не берем - и зачем я уже из покупаю ))) непонятно )))

Если не секрет, какой препарат назначили? Может все таки массажиста сменить? Я со старшим тоже прошла два курса массажей у одного массажиста без всякого эффекта. И только когда попала к другому массажисту поняла, КАКОЙ эффект может и должен быть от массажей.

Всем спасибо за поздравления. Этот зуб так измучил, что Боря уже улегся спать.
    +100
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    KissMe, с зубом!

А мы сегодня второй раз ходили на массаж. По началу София плачет потом смеется потом опять плачет когда одеваю.
    Сегодня в конце уже ползла за вещами ей надоело
    Скажите сколько ребенок в 3 мес. может выдерживать массаж? пол часа ей не много?
    После массажа спит долго часа по 2.
    30мин это стандартный курс бывает дольше если на дому я слышала, но мы всегда ездили в реабилитацию на пушкина там нам делали что 2,5 месяца 30минут, что в 6месяцев 30минут))

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем приветик!деток с датками и зубками!и давно уже спим плохо вот и сегодня.
    вернулись от Макаренко в слезах. и все же сами для проверки узи тазобедренных суставов сделаем.наорала на нас.типа она нас не помнит и чего приперлись и ходите к себе в поликлинику.я ей говорю что мы у вас с рождения наблюдаемся и вы сами назначили сюда приехать,в отделение,короче....она так орала что я просто разревелась.там сидела медсестра и молодой мужик с ней общался тоже врач или медбрат.Она судорожно стала искать свои записи в карточке нашей-нашла.вроде успокоилась.Осмотрела все.сказала-ноги Милка широко при ходьбе ставит. в августе снова массаж пройти.обувь Ташики наши и Зетпол одобрила. Я вышла от неё с таким осадком и думаю,может к ней больше не обращаться,к другому врачу-ну почему она так?мы приехали из далека на такси рано встали.перед ней стояли 40 мин.ждали хирурга у которого гемангеому наблюдаем.извелись и я и доня и тут такое...раньше всегда приятная в общение женщина была-а сегодня я её не узнаю
    ПМС

а вообще так не профессионально с ее стороны - я бы наверно после такого приема тоже сомневалась идти к ней еще или нет...

а мы вернулись из поликлиники - выросли хорошо 67,5см и весы у них загадочные на них мы весим 9200г а дома у меня на электронных получилось 9600г - думаю примерно 9400г это наш вес )))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    весь осмотр Мила кричала и плакала,испугавшись крика врача.А та спросила-Она и на массажах у тебя так плачет?Я пожала плечами-Нет,только чуток к концу массажа
    мож еще раз к ней сходить все-таки, а если поведет себя подобным образом - искать другой вариант. Конечно, жалко, ведь наблюдает от рождения, но не дело, совершенно не дело такое себе позволять.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    мож еще раз к ней сходить все-таки, а если поведет себя подобным образом - искать другой вариант. Конечно, жалко, ведь наблюдает от рождения, но не дело, совершенно не дело такое себе позволять.
    пока до сентября далеко.а узи если на Чкалова будем делать-то говорят там Садовенко,тоже хорошая ортопед с кафедры(с Космички.как и Макаренко)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Оля, веселитесь в общем)))
    я уже такая бледная ка смерть от этих недосыпов и скудного рациона, на крестины свекруня приезжала, ужаснулась и распереживалась, терь каждый раз при созвоне спрашивает как я себя чувствую)))))))
    А я уже ем почти как человек. Черешней объедаюсь, пью несквик раз в несколько дней, съела шоколадку, пробовала клубнику, компот с вишней, мороженного немного, йогурты... и чувствую себя значительно лучше. Следует оговорится, что в день не больше 1 эксперимента было. А черешня мое все... я 4 месяца о ней мечтала. И днем на плачь не бегу как на пожар... Как Владька меня только терпит.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как Владька меня только терпит.
    а что ему с тобой еще делать
    Я не экспериментирую особо. А то этот животик убивает. Укроп пучками наминаю на завтрак обед и ужин
    Про плач я тоже не истерю, доктора Комаровского наслушалась, что плакать изредка полезно, типа усьо прочищает особенно хорошо прочищает, когда он у меня выворачивается при купании настолько, что уходит под воду, не успев задержать дыхание)) весь дом, наверное, слышит. Круг на шею так одна и не могу одеть. А Роме уже нужно плавать, переворачиваться на живот, водичку в рот набирать, очень трудно удержать рукой
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А я уже ем почти как человек. Черешней объедаюсь, пью несквик раз в несколько дней, съела шоколадку, пробовала клубнику, компот с вишней, мороженного немного, йогурты... и чувствую себя значительно лучше. Следует оговорится, что в день не больше 1 эксперимента было. А черешня мое все... я 4 месяца о ней мечтала. И днем на плачь не бегу как на пожар... Как Владька меня только терпит.
    О! Я тоже уже многое ем! Только я клубнику ждала как ты черешню! Не объедаюсь конечно ей, но грамм 150 скушать могу! А то может и больше
    Шоколад пока побаиваюсь. Йогурты еще в РД есть начала.
    Та я ж уже и шашлык пошмякать успела, так малому еше и недели не было

Кстати. Оль, что там с колясоном вашим?
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    не все детки любят пустышки - мы то плюем ее то берем - но чаще не берем - и зачем я уже из покупаю ))) непонятно ))
    Вот и решила что попробую еще Чикко (уж больно мне ее хочется) и если не пойдет, то на этом и остановимся!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    одевайте царапки)
    Сегодня если чудо-пеленку не заберу, то будем с царапками экспериментировать!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ну не выйдет чтоб и ре не плакал, и вы были вся такая распрекрасная, по крайней мере первое время так точно
    Та надо ж хоть видимость приличного вида создать! А то муж красавец, сын красавец, а жена? Нельзя подводить своих мужчин

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!

эт зря.
    аллергены накапливаются....за 17 дней результата не будет, а вот через месяц-другой может вылезть.ттт чтоб все было ок

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Мы прошли 2 курса массажа - на на каждом Ника кричала - ни сразу конечно, но как только массажистка начинала ей массировать ручки - 100% всегда крики и вопли ))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    эт зря.
    аллергены накапливаются....за 17 дней результата не будет, а вот через месяц-другой может вылезть.ттт чтоб все было ок
    Я думаю что если б на какой-то продукт аллергия была, то она б уже как-то проявилась. Не может же она всплыть через месяц!
    Просто нужно не злоупотреблять любимым продуктом. Если Ре позволяет кушать многое, то почему бы и нет

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я думаю что если б на какой-то продукт аллергия была, то она б уже как-то проявилась. Не может же она всплыть через месяц!
    Просто нужно не злоупотреблять любимым продуктом. Если Ре позволяет кушать многое, то почему бы и нет
    еще как может, может и позже. Да и рано вам радоваться, проблемы с животиком часто ближе к месяцу начинаются (но пусть лучше вы о них так и не узнаете )

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    У нас сопли - чувствую себя извергом каждое вытягивание соплей заканчивается истерикой(((( у всех так?
    мы раньше никак не реагировали, а в этот раз
    выздоравливайте!
    Сегодня спала с 1 ночи и до 5 утра, пока действовал нурофен. Все остальное время Боря хныкал. Но бессонная ночь не прошла зря - Боря обзавелся вторым зубом.
    с зубом вас!
    мы сегодня вообще не спали ночью - постоянные всплакивания. грудь не предлагать, на мне в непрерывном качании как-то до 5 часов дотянули
    и еще живот у нее очень болел и газыО_о у нас в щенячьем возрасте такого не было, а тут...(((

девочки, у кого дети всегда так спят - вы героини!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы тоже в поликлинику собирались - но не судьба, мое вчерашнее больное горло переросло в простуду - уже конкретно чувствуется

еще мы вчера у Чумак были - она послушала все наши злоключения, спросила - крещеные ли мы) короче, мы сильно отстаем, опять лекарства прописала, в июле опять массажи и ей показаться(((
    выздоравливай! и Алисочке успехов! ты ее на пол пускаешь? или где она весь день проводит?

попробуй Лену для массажа пригласить (или просто чтоб 1 раз пришла - еще одно мнение), но у нее дети прям под руками оживают

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! у меня вопрос чисто мамско-паникерский. Взвесили седня Даника, после выписки набрал 600 г. Это как? скажите шо нормально)))) у меня вечно комплекс шо ребенок не доедает и мало молока.
    нормально-пренормально
    Та не хочется ж совсем столбиком его пеленать... Делаю так чтоб ножки свободно, а ручки плотно - хватает часана 4. Апотом уже перепеленать не получается, свободу почуял и орет-возмущается.
    а на сколько должно хватать?

то вы, мамо, балувана)
    Востаннє редагував Zetta: 29.05.2012 о 12:37
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

это правда, колики появляются на 3-4 неделе.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

всем приветик
    приветик!)
    если есть минутка, напиши "молодежи" как ты Михасика от колик избавляла

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

еще как может, может и позже. Да и рано вам радоваться, проблемы с животиком часто ближе к месяцу начинаются (но пусть лучше вы о них так и не узнаете )
    С животиком проблемы - это да, позже. Но диатез то должен проявляться если Ре аллергик! У нас одну ночь газики плохо выходили, к счастью массажиком спаслись. Теперь пью чай с укропом и чай доктора Селезнева травяной (нам педиатр посоветовала). Пока, ттт, вроде нормально все!

Зетта, это да. Прохору мама досталась балованная Так что пусть подстраиваетсяи он под меня ))))))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

С животиком проблемы - это да, позже. Но диатез то должен проявляться если Ре аллергик! У нас одну ночь газики плохо выходили, к счастью массажиком спаслись. Теперь пью чай с укропом и чай доктора Селезнева травяной (нам педиатр посоветовала). Пока, ттт, вроде нормально все!

Зетта, это да. Прохору мама досталась балованная Так что пусть подстраиваетсяи он под меня ))))))
    реакция может быть позже из-за накпления аллергена. И потом приходится сидеть на очень жесткой диете и заново вводить по одному продукту с большим интервалом, чтоб вычислить, на что именно реакция.

Дописів
    12 474

Типово

а что за чай доктора Селезнева????У меня двое и первый раз о таком чае слышу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что за травяной чай? на них может быть как раз вздутие, поосторожнее
    Востаннє редагував Zetta: 29.05.2012 о 14:09
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 315 з 360 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті