Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 360 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Так мы ж маме ничего делать не даем! Мне б хоть приспать его немного, чтоб в кроватке покемарил, а я хоть помыться схожу, да педикюр сделаю!
    ))))я целыми днями с ней на руках сидела первое время, так что про педикюр забудьте. зато можно фильмы смотреть, книги читать
    а помыться можно быстренько пока папа подержит и позабавляет кроху

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
    irin-chic - Ивана с 1 месяцем!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    пикамилон, потом карниэль
    про массажиста - наверное так и сделаю
    она этот пикамилон и карниэль половине своих пациентов выписывает, с разными проблемами
    может лучше сначала массажиста поменять, а потом уж и препараты пить?
    мы два массажиста сменили, и только после третей был МЕГАрезультат у моих мальчиков!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    просто я в этом плане больше верю в массаж и зарядки. но врачу и маме виднее
    +1

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    [
    У нас сопли - чувствую себя извергом каждое вытягивание соплей заканчивается истерикой(((( у всех так?
    у нас также
    Матвйка еще как-то терпит, а Лешка и Тимка орут как резаные

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    эт мы пеленаем просто так неумело. Бабушка моя его как бревнышко пеленала, пошевелиться трудно, а уж разговоров о том, чтобы руки вытащить, вообще не было)))
    У меня мама тоже старшую так пеленала, а мне страшно было ее так пеленать боялась

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    У меня мама тоже старшую так пеленала, а мне страшно было ее так пеленать боялась
    мне тоже. Потому тоже руки вылезали, но СБ он себя распеленанный не будил, так что еще в роддоме перестала пеленать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ))))я целыми днями с ней на руках сидела первое время, так что про педикюр забудьте. зато можно фильмы смотреть, книги читать
    +1 Я до сих пор на руках ношу, держу вообщем получаю от этого удовольствие, а педикюр делаю тогда когда получается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем доброго утречка!
    irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
    irin-chic - Ивана с 1 месяцем!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Доброе утро!
    Сегодня спала с 1 ночи и до 5 утра, пока действовал нурофен. Все остальное время Боря хныкал. Но бессонная ночь не прошла зря - Боря обзавелся вторым зубом.
    с зубиком вас! а я чую что у меня полезут одновременно все 3 зуба. десны напухшие

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!!!
    irin-chic - Ванечку с 1 месяцем!!!

KissMe, Бореньку с зубом!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мы тоже с этими зубами мучаемся, не буду описывать наши бессонные ночи, спит только с обезболивающим. а я зомби опять. утром пыталась сделать йогурт, в первое молоко налила воды, отставила его для себя. во второй литр уронила электронный градусник

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мы сегодня на удивление хорошо поспали. ночью один раз просыпались, покушали, встали часов в 8, погулялись до 9, сам. потом начал будить родителей - развлекайте, кормите.

Дописів
    12 474

Типово

всем приветик!деток с датками и зубками!и давно уже спим плохо вот и сегодня.
    вернулись от Макаренко в слезах. и все же сами для проверки узи тазобедренных суставов сделаем.наорала на нас.типа она нас не помнит и чего приперлись и ходите к себе в поликлинику.я ей говорю что мы у вас с рождения наблюдаемся и вы сами назначили сюда приехать,в отделение,короче....она так орала что я просто разревелась.там сидела медсестра и молодой мужик с ней общался тоже врач или медбрат.Она судорожно стала искать свои записи в карточке нашей-нашла.вроде успокоилась.Осмотрела все.сказала-ноги Милка широко при ходьбе ставит. в августе снова массаж пройти.обувь Ташики наши и Зетпол одобрила. Я вышла от неё с таким осадком и думаю,может к ней больше не обращаться,к другому врачу-ну почему она так?мы приехали из далека на такси рано встали.перед ней стояли 40 мин.ждали хирурга у которого гемангеому наблюдаем.извелись и я и доня и тут такое...раньше всегда приятная в общение женщина была-а сегодня я её не узнаю

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    +1 Я до сих пор на руках ношу, держу вообщем получаю от этого удовольствие, а педикюр делаю тогда когда получается
    )))хожу купаться и кушать ночью

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    раньше всегда приятная в общение женщина была-а сегодня я её не узнаю
    а сколько ей лет?

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, а вы пустышки деткам покупали? Мой уже вторую ночь спать не дает, и не ест и с груди не слазит ((( Купила вчера пустышку - в6чер почмокал ее, а ночью выплевывает и все!
    А еще эти руки ... Пеленаю - кричит, если не пеленать - во рту и глазах ковыряется и спать себе не дает
    У меня тоже пара веселых ночей была, когда он каждые полчаса просыпался и только утром засыпал... Но надо отдать ему должное - у меня как раз проблемка с грудью нарисовалась и он очень помог.
    Что бы домашних не будил сразу даю есть и тишина. В кроватку я его спать кладу только днем, вечером. Ночью он спит рядом иногда я утром даже не помню 3 раза он кушал или больше... автопилот полный. Соску не признает категорически. А на ручки одеваю носочки.
    эт мы пеленаем просто так неумело. Бабушка моя его как бревнышко пеленала, пошевелиться трудно, а уж разговоров о том, чтобы руки вытащить, вообще не было)))
    Владьку лучше не пеленать. Шум таакой поднимет, мало не покажется.
    А больше всего он любит купаться.

Дописів
    12 474

Типово

а сколько ей лет?
    та много.бабуля уже.

NortonCommander
    Guest

Типово

а сколько ей лет?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

эт мы пеленаем просто так неумело. Бабушка моя его как бревнышко пеленала, пошевелиться трудно, а уж разговоров о том, чтобы руки вытащить, вообще не было))
    Та не хочется ж совсем столбиком его пеленать... Делаю так чтоб ножки свободно, а ручки плотно - хватает часана 4. Апотом уже перепеленать не получается, свободу почуял и орет-возмущается.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Хочется ж себя в порядок до папиного прихода привести! Смотрю иногда на засмоктанных-непричесанных мамаш и понимаю что такой явно быть не хочу и не буду!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чё? вспоминая школьных училок, подумалось о климаксе))))

климактерические истерички или как их там называли...)

Оля, веселитесь в общем)))
    я уже такая бледная ка смерть от этих недосыпов и скудного рациона, на крестины свекруня приезжала, ужаснулась и распереживалась, терь каждый раз при созвоне спрашивает как я себя чувствую)))))))

Катя, думаю, эта чудо-пеленка, что вам подарили, должна тебя спасти) А про пустышку, наш тоже выплевывает, пару раз только взял по незнанию.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня тоже пара веселых ночей была, когда он каждые полчаса просыпался и только утром засыпал... Но надо отдать ему должное - у меня как раз проблемка с грудью нарисовалась и он очень помог.
    Что бы домашних не будил сразу даю есть и тишина. В кроватку я его спать кладу только днем, вечером. Ночью он спит рядом иногда я утром даже не помню 3 раза он кушал или больше... автопилот полный. Соску не признает категорически. А на ручки одеваю носочки.

Владьку лучше не пеленать. Шум таакой поднимет, мало не покажется.
    А больше всего он любит купаться.
    Мы засыпаем в кроватке, но хватает нас максимум часов до 2х ночи. Дальше перебираемся к маме с папой! А потом у меня тоже автопилот - малый ест, к я сплю
    Надо и мне попробовать ему на ручки надевать что-то, может хоть во рту и глазах ковыряться не будет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Оля, веселитесь в общем)))
    я уже такая бледная ка смерть от этих недосыпов и скудного рациона, на крестины свекруня приезжала, ужаснулась и распереживалась, терь каждый раз при созвоне спрашивает как я себя чувствую)))))))

Катя, думаю, эта чудо-пеленка, что вам подарили, должна тебя спасти) А про пустышку, наш тоже выплевывает, пару раз только взял по незнанию.
    Очень на это надеюсь!
    Единственное что меня радует в этом безумном графике - это пштеря веса!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Хочется ж себя в порядок до папиного прихода привести! Смотрю иногда на засмоктанных-непричесанных мамаш и понимаю что такой явно быть не хочу и не буду!
    ну не выйдет чтоб и ре не плакал, и вы были вся такая распрекрасная, по крайней мере первое время так точно

Сторінка 314 з 360 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті