| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
irin-chic - Ивана с 1 месяцем!
она этот пикамилон и карниэль половине своих пациентов выписывает, с разными проблемами
может лучше сначала массажиста поменять, а потом уж и препараты пить?
мы два массажиста сменили, и только после третей был МЕГАрезультат у моих мальчиков!
+1
у нас также
Матвйка еще как-то терпит, а Лешка и Тимка орут как резаные
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!!!
irin-chic - Ванечку с 1 месяцем!!!
KissMe, Бореньку с зубом!
мы тоже с этими зубами мучаемся, не буду описывать наши бессонные ночи, спит только с обезболивающим. а я зомби опять. утром пыталась сделать йогурт, в первое молоко налила воды, отставила его для себя. во второй литр уронила электронный градусник![]()
а мы сегодня на удивление хорошо поспали. ночью один раз просыпались, покушали, встали часов в 8, погулялись до 9, сам. потом начал будить родителей - развлекайте, кормите.
всем приветик!деток с датками и зубками!и давно уже спим плохо вот и сегодня.
вернулись от Макаренко в слезах. и все же сами для проверки узи тазобедренных суставов сделаем.наорала на нас.типа она нас не помнит и чего приперлись и ходите к себе в поликлинику.я ей говорю что мы у вас с рождения наблюдаемся и вы сами назначили сюда приехать,в отделение,короче....она так орала что я просто разревелась.там сидела медсестра и молодой мужик с ней общался тоже врач или медбрат.Она судорожно стала искать свои записи в карточке нашей-нашла.вроде успокоилась.Осмотрела все.сказала-ноги Милка широко при ходьбе ставит. в августе снова массаж пройти.обувь Ташики наши и Зетпол одобрила. Я вышла от неё с таким осадком и думаю,может к ней больше не обращаться,к другому врачу-ну почему она так?мы приехали из далека на такси рано встали.перед ней стояли 40 мин.ждали хирурга у которого гемангеому наблюдаем.извелись и я и доня и тут такое...раньше всегда приятная в общение женщина была-а сегодня я её не узнаю
У меня тоже пара веселых ночей была, когда он каждые полчаса просыпался и только утром засыпал... Но надо отдать ему должное - у меня как раз проблемка с грудью нарисовалась и он очень помог.
Что бы домашних не будил сразу даю есть и тишина. В кроватку я его спать кладу только днем, вечером. Ночью он спит рядом иногда я утром даже не помню 3 раза он кушал или больше... автопилот полный. Соску не признает категорически. А на ручки одеваю носочки.
Владьку лучше не пеленать. Шум таакой поднимет, мало не покажется.
А больше всего он любит купаться.
Та не хочется ж совсем столбиком его пеленать... Делаю так чтоб ножки свободно, а ручки плотно - хватает часана 4. Апотом уже перепеленать не получается, свободу почуял и орет-возмущается.
Хочется ж себя в порядок до папиного прихода привести! Смотрю иногда на засмоктанных-непричесанных мамаш и понимаю что такой явно быть не хочу и не буду!
чё? вспоминая школьных училок, подумалось о климаксе))))
климактерические истерички или как их там называли...)
Оля, веселитесь в общем)))
я уже такая бледная ка смерть от этих недосыпов и скудного рациона, на крестины свекруня приезжала, ужаснулась и распереживалась, терь каждый раз при созвоне спрашивает как я себя чувствую)))))))
Катя, думаю, эта чудо-пеленка, что вам подарили, должна тебя спасти) А про пустышку, наш тоже выплевывает, пару раз только взял по незнанию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks