весь осмотр Мила кричала и плакала,испугавшись крика врача.А та спросила-Она и на массажах у тебя так плачет?Я пожала плечами-Нет,только чуток к концу массажа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
весь осмотр Мила кричала и плакала,испугавшись крика врача.А та спросила-Она и на массажах у тебя так плачет?Я пожала плечами-Нет,только чуток к концу массажа
Добрый день!
irun.dp - Мишутку с 4 месяцами!
irin-chic - Ивана с 1 месяцем!
с зубиком вас!
а мы сегодня тоже очень плохо спала - через каждый час просыпалась (( зуб уже видно но он не прорезался - так странно )))
мне кажется вы просто маленькие вот и все - я конечно не врач, но очень хотелось чтобы у вас все было хорошо и это не было отставание а просто ваша такая индивидуальная миниатюрность ))) как дюймовочка
я ваще домашний инквизитор становлюсь для всех - когда сопли убираю малышке)) ей так не нравится - слышат соседи ))))))))
я в шоке - как вообще стали это обсуждать и допускать такую возможность? - шок!
не все детки любят пустышки - мы то плюем ее то берем - но чаще не берем - и зачем я уже из покупаю ))) непонятно )))
+100
30мин это стандартный курс бывает дольше если на дому я слышала, но мы всегда ездили в реабилитацию на пушкина там нам делали что 2,5 месяца 30минут, что в 6месяцев 30минут))
ПМС
а вообще так не профессионально с ее стороны - я бы наверно после такого приема тоже сомневалась идти к ней еще или нет...
а мы вернулись из поликлиники - выросли хорошо 67,5см и весы у них загадочные на них мы весим 9200г а дома у меня на электронных получилось 9600г - думаю примерно 9400г это наш вес )))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А я уже ем почти как человек. Черешней объедаюсь, пью несквик раз в несколько дней, съела шоколадку, пробовала клубнику, компот с вишней, мороженного немного, йогурты... и чувствую себя значительно лучше. Следует оговорится, что в день не больше 1 эксперимента было. А черешня мое все... я 4 месяца о ней мечтала. И днем на плачь не бегу как на пожар... Как Владька меня только терпит.
![]()
а что ему с тобой еще делать
Я не экспериментирую особо. А то этот животик убивает. Укроп пучками наминаю на завтрак обед и ужин![]()
Про плач я тоже не истерю, доктора Комаровского наслушалась, что плакать изредка полезно, типа усьо прочищаетособенно хорошо прочищает, когда он у меня выворачивается при купании настолько, что уходит под воду, не успев задержать дыхание)) весь дом, наверное, слышит. Круг на шею так одна и не могу одеть. А Роме уже нужно плавать, переворачиваться на живот, водичку в рот набирать, очень трудно удержать рукой
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
О! Я тоже уже многое ем! Только я клубнику ждала как ты черешню! Не объедаюсь конечно ей, но грамм 150 скушать могу! А то может и больше
Шоколад пока побаиваюсь. Йогурты еще в РД есть начала.
Та я ж уже и шашлык пошмякать успела, так малому еше и недели не было
Кстати. Оль, что там с колясоном вашим?
Вот и решила что попробую еще Чикко (уж больно мне ее хочется) и если не пойдет, то на этом и остановимся!
Сегодня если чудо-пеленку не заберу, то будем с царапками экспериментировать!
Та надо ж хоть видимость приличного вида создать! А то муж красавец, сын красавец, а жена? Нельзя подводить своих мужчин![]()
Мы прошли 2 курса массажа - на на каждом Ника кричала - ни сразу конечно, но как только массажистка начинала ей массировать ручки - 100% всегда крики и вопли ))
мы раньше никак не реагировали, а в этот раз
выздоравливайте!
с зубом вас!
мы сегодня вообще не спали ночью - постоянные всплакивания. грудь не предлагать, на мне в непрерывном качании как-то до 5 часов дотянули
и еще живот у нее очень болел и газыО_о у нас в щенячьем возрасте такого не было, а тут...(((
девочки, у кого дети всегда так спят - вы героини!
выздоравливай! и Алисочке успехов! ты ее на пол пускаешь? или где она весь день проводит?
попробуй Лену для массажа пригласить (или просто чтоб 1 раз пришла - еще одно мнение), но у нее дети прям под руками оживают
нормально-пренормально
а на сколько должно хватать?
то вы, мамо, балувана)
Востаннє редагував Zetta: 29.05.2012 о 12:37
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
это правда, колики появляются на 3-4 неделе.
С животиком проблемы - это да, позже. Но диатез то должен проявляться если Ре аллергик! У нас одну ночь газики плохо выходили, к счастью массажиком спаслись. Теперь пью чай с укропом и чай доктора Селезнева травяной (нам педиатр посоветовала). Пока, ттт, вроде нормально все!
Зетта, это да. Прохору мама досталась балованнаяТак что пусть подстраиваетсяи он под меня ))))))
Востаннє редагував Zetta: 29.05.2012 о 14:09
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks