Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 362 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика. отчет напишу позже, но он не для слабонервных. рожать - пипец как больно. крепитесь девочки и лёгких всем родов
    поздравляю! Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    15/06 ДР у мужа и по моим расчетам, день-Х должен быть примерно в этих числах а зачатие было на мой ДР 7/09
    а животик мой никто и не видел, так как я работаю дома а начальство узнало, только потому что увидели на форуме мою линеечку))) отакой я партизан))))
    Класс
    А у меня - коллеги были партизаны (первая беременность).
    У нас один водитель имел глубочайшую чуйку (мент бывший и кроме того - молодой папаша ). Он еще в МАРТЕ меня просек (даже я сама была не очень уверена!!!)
    Так что мои потуги свалить на то, что растолстела, в ретроспективи кажутся смешными

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    15/06 ДР у мужа и по моим расчетам, день-Х должен быть примерно в этих числах а зачатие было на мой ДР 7/09
    а животик мой никто и не видел, так как я работаю дома а начальство узнало, только потому что увидели на форуме мою линеечку))) отакой я партизан))))
    прикольно!)))) Я тоже знаю день зачатия, так ты от него посчитала 40 недель?

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот это была главная ошибка! Свекровь в роддом не должна допускаться!!! ИМХО
    Согласна на 100%. У меня свекровь уезжает 1 июня в командировку, а у меня как раз ПДР на 1-2 число! Так я тихо радуюсь, а то она и в "скорой" со мной ехать собралась и чуть ли не на родах присутствовать, и именем ребеночка она больше всех озабочена! Говорит, я сейчас литературу читаю, какое имя лучше, потом вам скажу на выбор несколько. Я предусмотрительно промолчала... всё равно мы назовем НАШЕГО ребенка так, как МЫ захотим! ))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Вот это была главная ошибка! Свекровь в роддом не должна допускаться!!! ИМХО
    (моя рвалась и, вроде, даже обиделась, но мне после КС была начихать, а потом и тем более )
    Пы.Сы. Кроме случаев, когда роженица со свековью в чудесных отношениях!
    я знаю теперь, что не должны)))но тогда я просто даже и не знала, что ее ко мне понесет...теперь то я знаю все)))а отношения у нас нейтральные, она всегда со своими советами лезет а я всегда или игнорирую или противоречу,она это поняла и видимся кстати мы редко, поэтому все не так уж и сложно сейчас. вот буду отбиваться когда рожу-обязательно со своими ЦУ прийдет...ну да ладно-не впервой))))я вот сейчас вяжу крючком и вспоминаю твои прекрасные шали-наверное я что то подобное все таки совершу, они у меня прямо в голове засели эти листочки...)))

Дописів
    7 137

Типово

Всем Привет!
    Аня скорейшего восстановления!
    Тина и Колбаса с рождением сыночков вас!
    А насчет больно рожать не думайте об этом,это не будет больнее чем вы сможете вытерпеть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    прикольно!)))) Я тоже знаю день зачатия, так ты от него посчитала 40 недель?
    ага, хотя от овуляции если считать,то 38 недель надо, ну я думаю, с 7 по 15 родим

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    @мама@,Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
    Васюня*** и Оксана,удачи на УЗИ!!!!

. А Милана под все мои стандарты подходит: славянское, без "р
    А чем всем так не нравится буква Р в именах????Это суеверие какое-то??Так вроде пишете что не суеверныеПросветите,плиз
    У нас в семье ни у кого этой буквы в имени нет,поэтому может мне нравятся имена с этой буквой

родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика. отчет напишу позже, но он не для слабонервных. рожать - пипец как больно. крепитесь девочки и лёгких всем родов
    Поздравляю!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 29.05.2012 о 13:03

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Всем Привет!
    Аня скорейшего восстановления!
    Тина и Колбаса с рождением сыночков вас!
    А насчет больно рожать не думайте об этом,это не будет больнее чем вы сможете вытерпеть!
    вот это правильно. Да и у каждого человека свой болевой порог, да и в конце концов роды тоже не одинаковые. Так что не боимся-все будет хорошо-нужно помочь детке выбраться а то сам он не сможет и только совместные усилия совершат это чудо-рождение))))

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!...
    а меня?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Тиночка, с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, умненьким и счастливым в Вашей крепкой семье!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет, пузяшки! Вторичных с недельками!
    Иришке и Ксюше кулачки, пусть у вас все пройдет замечательно!
    А нашу длинноногую куколку еще после второго узи было решено назвать Милана, это старославянкое имя - милая)
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ммммммм, Милашка, наше с мужем любимое имя! Мы бы так же доченьку назвали, выбрали это имя еще несколько лет назад
    Я смотрю, это очень популярное имя, мы тоже девочку так хотели назвать, или Милана, или Меланья(бабушку мою так звали), мне ближе Милана, тк и Милой и Ланой может быть. Помню, Альфа рассказывала, что сотрудники даже не слышали этого имени, странно,это сейчас такое популярное имя.

Альфа, вместо урологических очень рекомендую прокладки Белла в розовой упаковке:есть Макси, а есть Нормал, когда выделений уже не много дешевые и очень мягкие. Мне в аптеке порекомендовали, когда не было урологических.

кому нужен телефон Петренко-обращайтесь в личку

Дописів
    972

Типово

Добрый день всем!

Мне нравится, что в нем гигрометр есть.
    Только ж гигрометр получается на приборе. И там влажность будет выше. Лучше отдельный гигрометр подальше, объективнее получится. У меня на столе стоит, возле компа посуше воздух, а я кучу времени возле него провожу.

Девочки, кто ждет Лелеку. Ждем ещё. Только что позвонили и сказали, что у них чп, нашу посылку вернули обратно им же, т.к. в дороге она разорвалась...
    Ну, это будут пелёнки со своей историей!

Я очень пожалела, что дала вытянуть из себя варианты имен, которые нам нравятся, и ведь не хотела же никому говорить..
    А я всем отвечаю, вот родится, и расскажет нам, как его зовут А то тоже боюсь, всё испортят...

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Моя свекровь предлагала назвать нашего сына в честь свекра
    Какие скромные свёкры!

родила 3800 56 см
    Поздравляю с рождением сына! Счастья и здоровья!!!

Дописів
    1 913

Типово

Иринчик, поздравляю Ванечку с месяцем! Уже первая серьезная дата

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Поздравляю с рождением сынульки! Будьте здоровы!!!

Дописів
    1 913

Типово

Поздравляю с Сыночком! Растите здоровенькими! А боль очень скоро забывается, главное, чтобы все были здоровенькими и мама и ребенок

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а меня?
    Прости исправилась))))

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик!!!
    Тиночка, с рождением малыша! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!
    Анечка, очень красивое имя! Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими!
    По поводу больно рожать- не больно! Главное положительный настрой, умелый руки врача и никакой паники!
    Я как родившая доцю весом 4 кг без единого разрыва и надреза со своим добеременным весом 45 кг могу добавит, слушайте врача и делайте все, что говорят, и все будет хорошо!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

купила в Варусе черешню, 15грн килограмм, очень даже вкусная и соблазнилась уже на помидоры...надо хоть разик успеть накушаться салатика...щас сделаю с базиликом, брынзой...ммм, праздник живота

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветик, Девочки !!!
    Недельчатых - с недельками !!!
    Лидерам @@@@@@@@

Задержалась я тут у вас в темке))) Но тут так класно.... Всю Б я тут протусила и теперь ни дня не могу без этой темки.

Оксаночка, вам с Данилкой всего самого наилучшего, а так и будет, потому что мы все этого очень хотим!
    Оксана, удачи вам с Даней на УЗИ!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Васюня*** и Оксана,удачи на УЗИ!!!!
    Спасибо вам всем, девочки, за переживания и поддержку !!! Кулачки не зря держали - правая почечка уже значительно лучше, а левая немного лучше, но ЛУЧШЕ ЖЕ !!!!!!! Хоть и все-равно надо будет к урологам на обследование, узист сказал, что вряд ли до нормы станет, но я знаю, что все будет хорошо и скоро нам снимут этот диагноз !!!

Швы болят, хожу как старая лошадь, но это ТАКИЕ МЕЛОЧИ! Ведь рядышком лежит маленький комочек, ест, спит, и у него все хорошо ттт, а я уж как-то потерплю. А еще и папины счастливые глаза ОЧЕНЬ МНОГОГО стоят!
    Да, швы - это больно... Хотя я не заморачиваюсь особо - и сажусь, и на корточках..... мне как-то не до швов было поначалу, а сейчас уже почти зажили )))
    Анечка, имя у нашей невесты - СУПЕР !!! Такое нежное !!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я уже и не помню, как оно там больно было, что именно болело ))) Готова через годик снова стать жителем этой темки ))))

А еще мы сегодня Даню зарегистрировали !!!

Сторінка 231 з 362 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті