| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Класс
А у меня - коллеги были партизаны (первая беременность).
У нас один водитель имел глубочайшую чуйку (мент бывший и кроме того - молодой папаша). Он еще в МАРТЕ меня просек (даже я сама была не очень уверена!!!)
Так что мои потуги свалить на то, что растолстела, в ретроспективи кажутся смешными![]()
Согласна на 100%. У меня свекровь уезжает 1 июня в командировку, а у меня как раз ПДР на 1-2 число! Так я тихо радуюсь, а то она и в "скорой" со мной ехать собралась и чуть ли не на родах присутствовать, и именем ребеночка она больше всех озабочена! Говорит, я сейчас литературу читаю, какое имя лучше, потом вам скажу на выбор несколько. Я предусмотрительно промолчала... всё равно мы назовем НАШЕГО ребенка так, как МЫ захотим! ))))
я знаю теперь, что не должны)))но тогда я просто даже и не знала, что ее ко мне понесет...теперь то я знаю все)))а отношения у нас нейтральные, она всегда со своими советами лезет а я всегда или игнорирую или противоречу,она это поняла и видимся кстати мы редко, поэтому все не так уж и сложно сейчас. вот буду отбиваться когда рожу-обязательно со своими ЦУ прийдет...ну да ладно-не впервой))))я вот сейчас вяжу крючком и вспоминаю твои прекрасные шали-наверное я что то подобное все таки совершу, они у меня прямо в голове засели эти листочки...)))
Всем Привет!
Аня скорейшего восстановления!
Тина и Колбаса с рождением сыночков вас!
А насчет больно рожать не думайте об этом,это не будет больнее чем вы сможете вытерпеть!
Всем привет)))
@мама@,Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
Васюня*** и Оксана,удачи на УЗИ!!!!
А чем всем так не нравится буква Р в именах????Это суеверие какое-то??Так вроде пишете что не суеверныеПросветите,плиз
У нас в семье ни у кого этой буквы в имени нет,поэтому может мне нравятся имена с этой буквой
Поздравляю!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!
Тиночка, с рождением сыночка! Пусть растет здоровым, умненьким и счастливым в Вашей крепкой семье!
Я смотрю, это очень популярное имя, мы тоже девочку так хотели назвать, или Милана, или Меланья(бабушку мою так звали), мне ближе Милана, тк и Милой и Ланой может быть. Помню, Альфа рассказывала, что сотрудники даже не слышали этого имени, странно,это сейчас такое популярное имя.
Альфа, вместо урологических очень рекомендую прокладки Белла в розовой упаковке:есть Макси, а есть Нормал, когда выделений уже не много дешевые и очень мягкие. Мне в аптеке порекомендовали, когда не было урологических.
кому нужен телефон Петренко-обращайтесь в личку
Добрый день всем!
Только ж гигрометр получается на приборе. И там влажность будет выше. Лучше отдельный гигрометр подальше, объективнее получится. У меня на столе стоит, возле компа посуше воздух, а я кучу времени возле него провожу.
Ну, это будут пелёнки со своей историей!
А я всем отвечаю, вот родится, и расскажет нам, как его зовутА то тоже боюсь, всё испортят...
Какие скромные свёкры!
Поздравляю с рождением сына! Счастья и здоровья!!!
Иринчик, поздравляю Ванечку с месяцем! Уже первая серьезная дата
Всем приветик!!!
Тиночка, с рождением малыша! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!!!
Анечка, очень красивое имя! Еще раз поздравляю! Растите здоровенькими!
По поводу больно рожать- не больно! Главное положительный настрой, умелый руки врача и никакой паники!
Я как родившая доцю весом 4 кг без единого разрыва и надреза со своим добеременным весом 45 кг могу добавит, слушайте врача и делайте все, что говорят, и все будет хорошо!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
купила в Варусе черешню, 15грн килограмм, очень даже вкуснаяи соблазнилась уже на помидоры...надо хоть разик успеть накушаться салатика...щас сделаю с базиликом, брынзой...ммм, праздник живота
![]()
Приветик, Девочки !!!
Недельчатых - с недельками !!!
Лидерам @@@@@@@@
Задержалась я тут у вас в темке))) Но тут так класно.... Всю Б я тут протусила и теперь ни дня не могу без этой темки.
Спасибо вам всем, девочки, за переживания и поддержку !!! Кулачки не зря держали - правая почечка уже значительно лучше, а левая немного лучше, но ЛУЧШЕ ЖЕ !!!!!!! Хоть и все-равно надо будет к урологам на обследование, узист сказал, что вряд ли до нормы станет, но я знаю, что все будет хорошо и скоро нам снимут этот диагноз !!!
Да, швы - это больно... Хотя я не заморачиваюсь особо - и сажусь, и на корточках..... мне как-то не до швов было поначалу, а сейчас уже почти зажили )))
Анечка, имя у нашей невесты - СУПЕР !!! Такое нежное !!!
Я уже и не помню, как оно там больно было, что именно болело ))) Готова через годик снова стать жителем этой темки ))))
А еще мы сегодня Даню зарегистрировали !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks