Всем привет!!! Аlfa, С ДОЧЕНЬКОЙ))) Ростите здоровыми и радуйте маму, папу, бабушек, дедушак и всех-всех)))
@мама@, Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох уж эта родня, я думала что взорвусь в эти выходные из-за дебатов по-поводу имени. Я очень пожалела, что дала вытянуть из себя варианты имен, которые нам нравятся, и ведь не хотела же никому говорить... И причем забраковали именно то, что мне нравится больше всех, а муж еще до конца не понял, нравится ли ему это имя. Теперь он сомневается еще больше
![]()
Хи-хи, хорошо быть букой!
Я всех перед фактом ставлю и не обсуждаю.
Правда, муж против ряда имен для мальчиков: Вадим, Всеволод, например. Типа, на Владислава сильно похоже... Вот тут засада - потому как именно они мне нравятся, а папа единственный, кто (кроме меня) имеет право голоса![]()
Если уж варианты озвучили, то рекоммендую послать всех кроме мужа куда подальше и выбрать имя которое нравится! Если всех слушать, то можно год выбирать!
Мы сразу решили никому варианты не говорить и молчали пока точно не решили уже после рождения. Причем мои родственники в восторге от имени и неоднократно об этом говорили. А вот свекры видать не очень, т.к. от них только мглчание на этот счет. Но они видать знают, что если что-то негативное скажут то услышат от меня много "ласковых" слов! Моя свекровь предлагала назвать нашего сына в честь свекра, т.е. отца мужа моего, типа так красиво и будет традиция семейная по именам! Хорошо что я при этом разговоре не присутствовала!1 Муж когда рассказывал, я так психовала, вечно лезут не в свое дело со своим скудоумием! Сейчас тоже советы давать пытались, но к счастью муж на моей стороне, и в резкой форме дал понять чтоб не лезли!
Мужу - респкт и уважуха!
(а я тут вспомнила еще одно свое "суеверие" - катеогрически не хочу, чтобы хоть кого-то из родственников (неважно, моих или супруга) звали так же; во всяком случае, из тех, кого я знаю или о ком слышала... так имя Станислав ушло... а то в голове ассоциации будут всякие, неважно, хорошие или плохие - но нафик-нафик!!!! )
Тина! Поздравляю с малышиком!!! Пусть все будет хорошо - и сейчас, и потом и всегда![]()
И это правильно!
Я никогда никому не говорю "ой, зачем вы делаете так, лучше сделайте вот так", а тем более "только можно вас попросить не называйте вот так, лучше как-нибудь так или так", поэтому такие вещи меня очень выводят из себя, особенно сейчас, прямо до слезВобще не понимаю, почему в выборе имени должен кто-то принимать участие кроме родителей
![]()
а кто что думает по поводу покупки коляски, кроватки, вещичек задолго до родов?
о! на день рождение моей свекрови хочешь! А я буду уже в Крыму))))
а что, животик не показывала никому? Или ты работаешь так, что тебя никто не видел?
может у меня такие родычи, но мне ни слова не сказали по поводу имени, всё им нраится. Хотя имя мы выбрали куда более экзотические. И какое бы имя не выбрали всем родным всегда всё нравится что мы придумываем. Мы и не собирались на семейном совете обсуждать, что придумали, всё наше))))
Если есть куда складывать - то вай бы и не нот?! На меньшем сроке легче по магазинам ходить - это факт.
Мы в прошлый раз коляску купили на пятом месяце - Я ОПОЗДАТЬ БОЯЛАСЬ!!!
Всякую мелочь брала месяце на восьмом - просто именно тогда в центре часто бывала, а вот зимний комбез купила еще осенью - гуляла в тех краях, где магазин был.
Кроватку муж покупал уже перед родами, т.к. жили в одной комнате - места было мало. Устанавливал пока в роддоме я отдыхала. И застилал (ну, может, свекровь помогла
)
у нас тут такие воспросы всплывают с периодичностью раз в 2 недели))))
Я купила люлечку на 6 неделе Б
Вещи ещё до Б начала покупать
Когда появится малыш хочу больше наслождаться им, а не бегать по магазинам и всё покупать. К тому же есть время выбрать где и что дешевле.
Если конечно деньги есть в неограниченом количестве, тогда можно зайти в Антошку например и купить на пару десятков тыс. всё необходимое и после родов, а потом чтобы кто-то дома ещё всё собрал, постирал, погладил. Может тогда имеет смысл ждать. Но лично для меня покупки малышу чего-то - это праздник. Так пусть же праздник будет часто, хоть и по мелочи))))
Ой, а еще я еще по молодости видела папу, "пострадавшего от суеверий"Это было дико смешно (со стороны, да еще нам, двадцатилетним).
Было это на моем четвертом курсе университета. Общага. Глубокая ночь - все собираются идти спать. Наш приятель, года на 3-4 старше всей компании (после армии и техникума, пятикурсник), вваливается абсолютно в зюзю пьяный и счастливый. "ДОЧЬ!!!!!"
В процессе последующего обмывания рассказывает, как бегал весь день по городу, покупая вещи(а это ж девяностые были!!!!) И проклинал все суеверия в мире. Как мы над ним смеялись
(втихаря, ясное дело
).
И я еще тогда поняла, что ни себя, ни мужа в такие условия не хочу ставить. Ну и суеверий у меня все придуманные (сама придумала - для собственного удобства), а в остальные я не верю. ("суе" - пусто... т.е. "суеверие" - пустая вера
)
родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика. отчет напишу позже, но он не для слабонервных. рожать - пипец как больно. крепитесь девочки и лёгких всем родов
Аня, спасибо за инфу про пеленки и прокладки. я взяла правда только одну упаковку пеленок, наверное лучше докупить еще...прокладки купила и в мазекеа и урологические...ну посмотрим, подкладных делать не буду. Мне уже и самой интересно-когда же это произойдет, чего наш масик выжидает, или щеки себе наедает, так как же потом доставать будем))) А тебя резали я так понимаю?
Ой, по поводу имен это ужас. У нас обязательно свекровь имеет на этот счет свое мнение, пришла ко мне в роддом , взяла малого на руки и говорит-вы собираетесь его Миша назвать-так не навзывайте потому что какой то там дедушка выпить любил....я тогда промолчала, потому что мы уже решили окончательно и спрашивать и слушать никого не хотели. но я этот момент помню все 6 лет и никогда не забуду. сейчас тоже пытаеться выпытать как же мы назовем, но я молчу, говорю, что не решили , муж тоже молчит, что бы меньше было мнений у людей на этот счет. И вот действительно-какое их дело как мы будем нашего ребенка называть... меня это очень сильно бесит))))моя мама тоже пытается что то ссказать на этот счет, но она деликатный человек и когда я ей говорю, что мы еще не решили, то она и прекращает разговор.
я покупать начала с 20 недели.
Вот это была главная ошибка! Свекровь в роддом не должна допускаться!!!Ой, по поводу имен это ужас. У нас обязательно свекровь имеет на этот счет свое мнение, пришла ко мне в роддомИМХО
(моя рвалась и, вроде, даже обиделась, но мне после КС была начихать, а потом и тем более)
Пы.Сы. Кроме случаев, когда роженица со свековью в чудесных отношениях!
15/06 ДР у мужа и по моим расчетам, день-Х должен быть примерно в этих числаха зачатие было на мой ДР 7/09
а животик мой никто и не видел, так как я работаю домаа начальство узнало, только потому что увидели на форуме мою линеечку))) отакой я партизан))))
+1000000! я начала все покупать месяца два назад
Востаннє редагував alabama: 29.05.2012 о 12:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks