Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 362 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем привет!!! Аlfa, С ДОЧЕНЬКОЙ))) Ростите здоровыми и радуйте маму, папу, бабушек, дедушак и всех-всех)))
    @мама@, Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, спасибо за теплые слова! Снежная птица, имени не жалко!)) Юль, наш папа согласился со второго раза, но он этого не помнит)) но когда родня стала неоднозначно реагировать и я предложила др. вариант, муж сказал - только так и не иначе!)
    Ох уж эта родня, я думала что взорвусь в эти выходные из-за дебатов по-поводу имени . Я очень пожалела, что дала вытянуть из себя варианты имен, которые нам нравятся, и ведь не хотела же никому говорить... И причем забраковали именно то, что мне нравится больше всех, а муж еще до конца не понял, нравится ли ему это имя. Теперь он сомневается еще больше

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ох уж эта родня, я думала что взорвусь в эти выходные из-за дебатов по-поводу имени . Я очень пожалела, что дала вытянуть из себя варианты имен, которые нам нравятся, и ведь не хотела же никому говорить... И причем забраковали именно то, что мне нравится больше всех, а муж еще до конца не понял, нравится ли ему это имя. Теперь он сомневается еще больше
    Хи-хи, хорошо быть букой!
    Я всех перед фактом ставлю и не обсуждаю.
    Правда, муж против ряда имен для мальчиков: Вадим, Всеволод, например. Типа, на Владислава сильно похоже... Вот тут засада - потому как именно они мне нравятся, а папа единственный, кто (кроме меня) имеет право голоса

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Если уж варианты озвучили, то рекоммендую послать всех кроме мужа куда подальше и выбрать имя которое нравится! Если всех слушать, то можно год выбирать!
    Мы сразу решили никому варианты не говорить и молчали пока точно не решили уже после рождения. Причем мои родственники в восторге от имени и неоднократно об этом говорили. А вот свекры видать не очень, т.к. от них только мглчание на этот счет. Но они видать знают, что если что-то негативное скажут то услышат от меня много "ласковых" слов! Моя свекровь предлагала назвать нашего сына в честь свекра, т.е. отца мужа моего, типа так красиво и будет традиция семейная по именам! Хорошо что я при этом разговоре не присутствовала!1 Муж когда рассказывал, я так психовала, вечно лезут не в свое дело со своим скудоумием! Сейчас тоже советы давать пытались, но к счастью муж на моей стороне, и в резкой форме дал понять чтоб не лезли!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ржака))) на работе ж у меня мало кто знал,что я Б...звоню только что водителю, он недели две в больнице лежал, а он говорит-я не понял,уходил было все нормально,а вышел с больничного,говорят ты рожать собралась да говорю,видишь как круто жизнь может поменяться за несколько дней))
    вот так и появляются истории в жёлтой прессе о беременных, которые до родов не знают, что беременны

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Если уж варианты озвучили, то рекоммендую послать всех кроме мужа куда подальше и выбрать имя которое нравится! Если всех слушать, то можно год выбирать!
    Мы сразу решили никому варианты не говорить и молчали пока точно не решили уже после рождения. Причем мои родственники в восторге от имени и неоднократно об этом говорили. А вот свекры видать не очень, т.к. от них только мглчание на этот счет. Но они видать знают, что если что-то негативное скажут то услышат от меня много "ласковых" слов! Моя свекровь предлагала назвать нашего сына в честь свекра, т.е. отца мужа моего, типа так красиво и будет традиция семейная по именам! Хорошо что я при этом разговоре не присутствовала!1 Муж когда рассказывал, я так психовала, вечно лезут не в свое дело со своим скудоумием! Сейчас тоже советы давать пытались, но к счастью муж на моей стороне, и в резкой форме дал понять чтоб не лезли!

Мужу - респкт и уважуха!

(а я тут вспомнила еще одно свое "суеверие" - катеогрически не хочу, чтобы хоть кого-то из родственников (неважно, моих или супруга) звали так же; во всяком случае, из тех, кого я знаю или о ком слышала... так имя Станислав ушло... а то в голове ассоциации будут всякие , неважно, хорошие или плохие - но нафик-нафик!!!! )

Тина! Поздравляю с малышиком!!! Пусть все будет хорошо - и сейчас, и потом и всегда

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я всех перед фактом ставлю и не обсуждаю.
    И это правильно!
    Я никогда никому не говорю "ой, зачем вы делаете так, лучше сделайте вот так", а тем более "только можно вас попросить не называйте вот так, лучше как-нибудь так или так", поэтому такие вещи меня очень выводят из себя, особенно сейчас, прямо до слез Вобще не понимаю, почему в выборе имени должен кто-то принимать участие кроме родителей

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

а кто что думает по поводу покупки коляски, кроватки, вещичек задолго до родов?

Типово

а я и не собираюсь пока)))) сказали 7/06,значит согласно расписанию 7/06 а я ж вобще хочу 15/06)))
    о! на день рождение моей свекрови хочешь! А я буду уже в Крыму))))
    ржака))) на работе ж у меня мало кто знал,что я Б...звоню только что водителю, он недели две в больнице лежал, а он говорит-я не понял,уходил было все нормально,а вышел с больничного,говорят ты рожать собралась да говорю,видишь как круто жизнь может поменяться за несколько дней))
    а что, животик не показывала никому? Или ты работаешь так, что тебя никто не видел?
    может у меня такие родычи, но мне ни слова не сказали по поводу имени, всё им нраится. Хотя имя мы выбрали куда более экзотические. И какое бы имя не выбрали всем родным всегда всё нравится что мы придумываем. Мы и не собирались на семейном совете обсуждать, что придумали, всё наше))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Если есть куда складывать - то вай бы и не нот?! На меньшем сроке легче по магазинам ходить - это факт.
    Мы в прошлый раз коляску купили на пятом месяце - Я ОПОЗДАТЬ БОЯЛАСЬ!!!
    Всякую мелочь брала месяце на восьмом - просто именно тогда в центре часто бывала, а вот зимний комбез купила еще осенью - гуляла в тех краях, где магазин был.
    Кроватку муж покупал уже перед родами, т.к. жили в одной комнате - места было мало. Устанавливал пока в роддоме я отдыхала . И застилал (ну, может, свекровь помогла )

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Лично я против, во-первых из-за суеверий, а во-вторых-у нас не то время, когда нужно было дефицитные товары хватать пока дают. Можно все выбрать, возможно даже внести залог за месяц-полтора, а после родов уже все позабирать)))

Типово

у нас тут такие воспросы всплывают с периодичностью раз в 2 недели))))
    Я купила люлечку на 6 неделе Б
    Вещи ещё до Б начала покупать
    Когда появится малыш хочу больше наслождаться им, а не бегать по магазинам и всё покупать. К тому же есть время выбрать где и что дешевле.
    Если конечно деньги есть в неограниченом количестве, тогда можно зайти в Антошку например и купить на пару десятков тыс. всё необходимое и после родов, а потом чтобы кто-то дома ещё всё собрал, постирал, погладил. Может тогда имеет смысл ждать. Но лично для меня покупки малышу чего-то - это праздник. Так пусть же праздник будет часто, хоть и по мелочи))))
    Востаннє редагував @мама@: 29.05.2012 о 12:25

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мужу - респкт и уважуха!

(а я тут вспомнила еще одно свое "суеверие" - катеогрически не хочу, чтобы хоть кого-то из родственников (неважно, моих или супруга) звали так же; во всяком случае, из тех, кого я знаю или о ком слышала... так имя Станислав ушло... а то в голове ассоциации будут всякие , неважно, хорошие или плохие - но нафик-нафик!!!! )
    Я тоже выбирала имя по принципу- чтоб ни у кого такого не было. Хотелось редкое.

И это правильно!
    Я никогда никому не говорю "ой, зачем вы делаете так, лучше сделайте вот так", а тем более "только можно вас попросить не называйте вот так, лучше как-нибудь так или так", поэтому такие вещи меня очень выводят из себя, особенно сейчас, прямо до слез Вобще не понимаю, почему в выборе имени должен кто-то принимать участие кроме родителей
    Согласна полностью. Ребенок мамочкин и папочкин, а все остальные - в сад!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а еще я еще по молодости видела папу, "пострадавшего от суеверий" Это было дико смешно (со стороны, да еще нам, двадцатилетним).
    Было это на моем четвертом курсе университета. Общага. Глубокая ночь - все собираются идти спать. Наш приятель, года на 3-4 старше всей компании (после армии и техникума, пятикурсник), вваливается абсолютно в зюзю пьяный и счастливый. "ДОЧЬ!!!!!"
    В процессе последующего обмывания рассказывает, как бегал весь день по городу, покупая вещи (а это ж девяностые были!!!!) И проклинал все суеверия в мире. Как мы над ним смеялись (втихаря, ясное дело ).
    И я еще тогда поняла, что ни себя, ни мужа в такие условия не хочу ставить . Ну и суеверий у меня все придуманные (сама придумала - для собственного удобства), а в остальные я не верю. ("суе" - пусто... т.е. "суеверие" - пустая вера )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика. отчет напишу позже, но он не для слабонервных. рожать - пипец как больно. крепитесь девочки и лёгких всем родов
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    родила 3800 56 см пдр на 24 было. 24 и родила. мальчика. отчет напишу позже, но он не для слабонервных. рожать - пипец как больно. крепитесь девочки и лёгких всем родов
    КЛАСС!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюш, мой муж форумчанин с намного большим стажем, чем я! Так что ему написать не проблема, форум наш второй дом)) Так он еще ж и темку нашу постоянно читал, т.ч. он тут про всех вкурсе и когда я ему говорю - на форуме ребенок родился, он спрашивает ник мамочки)) А мне просто очень хотелось, чтобы о такой радости в нашей семье сообщил именно ПАПА!

Девочки, может кому пригодится инфа.
    В родзале впитывающих пеленок много не бывает! Из меня лило так, шо пеленки летели одна за одной начиная с приемного покоя.
    Пеленок для ре тоже много не бывает, шо теплых, шо тонких. У нас 8 фланелек и 6 ситцевых, то подстелить, то укрыть, то на пеленатор положить, а ребенок срыгивает или еще че, и хочется свеженькую положить.
    А вот урологические прокладки мне не понра. У меня не было таких уж сильных выделений, а щас тем более, да и с шовчиками приятней х/б ткань контактирует. Так шо не зря я подкладные готовила, кладу прокладку белла самую простятскую, а на нее тканевую.
    Аня, спасибо за инфу про пеленки и прокладки. я взяла правда только одну упаковку пеленок, наверное лучше докупить еще...прокладки купила и в мазекеа и урологические...ну посмотрим, подкладных делать не буду. Мне уже и самой интересно-когда же это произойдет, чего наш масик выжидает, или щеки себе наедает, так как же потом доставать будем))) А тебя резали я так понимаю?
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ой, по поводу имен это ужас. У нас обязательно свекровь имеет на этот счет свое мнение, пришла ко мне в роддом , взяла малого на руки и говорит-вы собираетесь его Миша назвать-так не навзывайте потому что какой то там дедушка выпить любил....я тогда промолчала, потому что мы уже решили окончательно и спрашивать и слушать никого не хотели. но я этот момент помню все 6 лет и никогда не забуду. сейчас тоже пытаеться выпытать как же мы назовем, но я молчу, говорю, что не решили , муж тоже молчит, что бы меньше было мнений у людей на этот счет. И вот действительно-какое их дело как мы будем нашего ребенка называть... меня это очень сильно бесит))))моя мама тоже пытается что то ссказать на этот счет, но она деликатный человек и когда я ей говорю, что мы еще не решили, то она и прекращает разговор.
    я покупать начала с 20 недели.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Поздравляю с успешным рождением мальчика! Крепенького вам здоровья и спокойных ночек!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, по поводу имен это ужас. У нас обязательно свекровь имеет на этот счет свое мнение, пришла ко мне в роддом
    Вот это была главная ошибка! Свекровь в роддом не должна допускаться!!! ИМХО
    (моя рвалась и, вроде, даже обиделась, но мне после КС была начихать, а потом и тем более )
    Пы.Сы. Кроме случаев, когда роженица со свековью в чудесных отношениях!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    о! на день рождение моей свекрови хочешь! А я буду уже в Крыму))))
    а что, животик не показывала никому? Или ты работаешь так, что тебя никто не видел?
    15/06 ДР у мужа и по моим расчетам, день-Х должен быть примерно в этих числах а зачатие было на мой ДР 7/09
    а животик мой никто и не видел, так как я работаю дома а начальство узнало, только потому что увидели на форуме мою линеечку))) отакой я партизан))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Когда появится малыш хочу больше наслождаться им, а не бегать по магазинам и всё покупать. К тому же есть время выбрать где и что дешевле.
    Если конечно деньги есть в неограниченом количестве, тогда можно зайти в Антошку например и купить на пару десятков тыс. всё необходимое
    +1000000! я начала все покупать месяца два назад
    Востаннє редагував alabama: 29.05.2012 о 12:39

Сторінка 230 з 362 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті