| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки все привет. Опять вас буду мучать что от кашля попить? бронхит веселын (но без температурный, славо богу что хоть насморок прошел благодаря вашим советам)
Вторничных девочек @мама@, Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
Альфочку с рождение доченьки!![]()
Всем привет!
Кому полагаеться с недельками!
Кто разберается в увлажнителях посоветуйте какой лучше брать...
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Вторничных девочек @мама@, Нат-ка, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
Альфочка, очень имя красивое!
по поводу маркировки на тюбиках не заморачивайтесь, ничего о составе они не говорят, выражаясь термином оГорода - это порваный баян![]()
пенделей кому нужно)))
интересно как Хани Бани.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, спасибо за теплые слова! Снежная птица, имени не жалко!)) Юль, наш папа согласился со второго раза, но он этого не помнит)) но когда родня стала неоднозначно реагировать и я предложила др. вариант, муж сказал - только так и не иначе!)
ржака))) на работе ж у меня мало кто знал,что я Б...звоню только что водителю, он недели две в больнице лежал, а он говорит-я не понял,уходил было все нормально,а вышел с больничного,говорят ты рожать собраласьда говорю,видишь как круто жизнь может поменяться за несколько дней))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks