Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 362 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

всем привет!
    Анечку-Альфу от всей души поздравляю с рождением доченьки! Будьте счастливы,девочки!
    пойду почитаю вас)

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...@Mama@- почему не спишь? Ты же так поздно ложишься? Я вот кровь сдавать иду...
    Овсянку беру немецкую - haferflocken.
    P.S. Очень рада, что рецепт понравился. На здоровье!!!!!
    я вот только проснулась))) Мужа провожаю с 5 до 6-ти утра и если хочу дальше сплю))) Спасибо за рецепт!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я вот только проснулась))) Мужа провожаю с 5 до 6-ти утра и если хочу дальше сплю))) Спасибо за рецепт!
    Девочки, а кто-то знает в 1 РД есть платные палаты для беременных на сохранении? А то мне через пару часиков выезжать а я только сообразила по поводу палаты.

Типово

у никто случайно не вкурсе, новая почта смс что не шлет, что груз пришел? Лелеку нам отправили вечером в пятницу, я думала в субботу уже придет, а вот до сих пор от них нет смс... Или они субботу и воскресенье не работают?...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам @@@@@@@@@@@@@@ и пенделей !

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Так-с, потопала собираться в стационар.

OKS@N@ , держись, пусть все будет хорошо!!!
    Удачи и скорейшей встречи с лялей !!!
    Спасибо!

Ну что ты, какой "прошу прошения"? Мы тут все для того, чтобы поддерживать друг друга!!! Так что, мыслено с тобой!
    Спасибо !

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оксаночка держись и верь только в хорошее,врачи часто ошибаются,особенно сейчас,мало толковых,все будет хорошо,по другому быть не может!
    Ой, как я хочу чтобы они ошиблись, но УЗИ уже 2 раза делали, пока без изменений, но главное, что не хуже ! Спасибо за поддержку !

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Оксаночка, желаю вам удачи сегодня на узи! Пусть Данечка поскорее выздоравливает и больше никогда не болеет! Пусть все будет хорошо и главное в это верить! Мы за вас очень переживаем, держим кулачки и ждем, когда вы вернетесь домой и напишите "у нас все хорошо!"!!!
    Спасибо !!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    OKS@N@,удачи вам на УЗИ!!!!!Отпишись сразу!!!
    Спасибо !

Девочки, УЗИ перенесли на завтра, буду еще сутки в напряжении, блин......

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Оксаночка, держитесь!! Все будет хорошо, это точно! Сутки быстро пролетят. Поскорее выздоравливайте!! Вам этого весь форум желает, значит так и будет!

Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, а кто-то знает в 1 РД есть платные палаты для беременных на сохранении? А то мне через пару часиков выезжать а я только сообразила по поводу палаты.
    Платные палаты есть 50грн сутки

Дописів
    2 934

Типово

у никто случайно не вкурсе, новая почта смс что не шлет, что груз пришел? Лелеку нам отправили вечером в пятницу, я думала в субботу уже придет, а вот до сих пор от них нет смс... Или они субботу и воскресенье не работают?...
    шлют смс, а еще можешь в инете на сайте "нп" ввести код посылки и посмотреть где твоя посылка..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    11 201

Типово

Шлет, но в последний раз мне не прислали. Проверь у них на сайте по номеру декларации пришел груз или нет.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветики !
    Недельчатых - с недельками !
    Лидерам @@@@@@@@@@@@@@ и пенделей !

Удачи и скорейшей встречи с лялей !!!
    Спасибо!
    Спасибо !
    Ой, как я хочу чтобы они ошиблись, но УЗИ уже 2 раза делали, пока без изменений, но главное, что не хуже ! Спасибо за поддержку !
    Спасибо !!!!!
    Спасибо !
    Оксана, держись-все у вас будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

нам тоже в последний раз не прислали, в сб и вс они работают, зайди на сайт и позвони на номер своего отделения, спроси дошла ли уже до них посылка (т.к. по номеру декларации онлайн тоже не всегда информация правильная)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Хорошего ВСЕМ денёчка и отличного самочувствия! Пусть всё у Вас будет удачно, мирно и приятно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

да, если с Западной Украины, то посылка будет тока седня на новой почте

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оксаночка, держитесь!! Все будет хорошо, это точно! Сутки быстро пролетят. Поскорее выздоравливайте!! Вам этого весь форум желает, значит так и будет!
    вот присоединяюсь, все будет хорошо!!!!!!

Типово

27 мая в 6:15 *Тина родила сына весом 4020гр и ростом 55см! У них всё хорошо!
    Поздравляем мамочку!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!

Дописів
    8 141

Типово

Девчонки, всем приветы, понедельчатых с недельками!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    халат бери, какой тебе удобно. он нужен чтобы ты могла в приличном виде выйти на флюшку, в коридор и т.д., потому что теперь модно с папками рожать и они по коридорам бегают. так что в чем попало в туалет или куда там надо не выйдешь. А вот в рубашке рожай в ихней и первые дни после родов я в ихних была, просила чтоб меняли мне их несколько раз в день. Свою испачкала так, что в итоге выбросила прям в роддоме.
    Что удобно, особенно в теплое время года - это трусы одноразовые, их легко стирать и сохнут быстро, не скапливается грязное белье. Ну или выбрасывать можно, если не жалко и есть возможность купить сколько надо.Тапки лучше брать двое. одни в палате. в других по коридорам, т.к. ведут на флюшку по местам, где все в уличной обуви ходят. Плюс шлепки для душа резиновые можно взять или в них же по коридорам. потом легко помыть.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

Я покупала, ибо у меня не было в гардеробе халата вообще. А так я думаю можно б\у, но приличный.
    И в ночнушке в своей старенькой рожала, чтобы испачкать и не жалко выкинуть, но не испачкала ))

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Все можно из дома, только выстирать и прогладить горячим утюгом, новое не обязательно совсем.
    спасибо девочки!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    нАТКА, ты на ксомичку собираешься???? я тоже))) список в роддом из первого поста актуален же?????
    ага,на космичку. Не знаю, актуален или нет, но я по нему собираю пакетик)) во всяком случае, буду через недельку в роддоме подписывать обменку и узнаю чего еще докупить,еслишо)

Типово

Девочки, получила только что первый заказ с катапульты. Памперсы, салфетки, крема разные, в том числе и пурелан, прокладки для груди. Всё супер! Кроме этой пеленки. Не заказывайте её. Качество мне не понравилось. Ещё и с браком попалась, уже позвонила, завтра её заберут. Ну не стоит она таких денег. Печать рисунка размазана, не красивая. Может мне, конечно, так повезло. А может и нет...

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

alfa, поздравляю от всей души! Спокойных ночек маме и молочка малышке!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Тину с рождением малыша!!!

Хани Бани кулачки.

Оксана, держитесь! все будет хорошо!
    а скрининговые узи норму показывали?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девочки, получила только что первый заказ с катапульты. Памперсы, салфетки, крема разные, в том числе и пурелан, прокладки для груди. Всё супер! Кроме этой пеленки. Не заказывайте её. Качество мне не понравилось. Ещё и с браком попалась, уже позвонила, завтра её заберут. Ну не стоит она таких денег. Печать рисунка размазана, не красивая. Может мне, конечно, так повезло. А может и нет...
    Прости бабулю за вопрос...Только не сердись! А это размерчик пелёнки 50 на 70 или у меня глюки в очках, для кого? Или просто подстилать масику? А цена это её?

Сторінка 219 з 362 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті