| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики !
Недельчатых - с недельками !
Лидерам @@@@@@@@@@@@@@ и пенделей !
Удачи и скорейшей встречи с лялей !!!
Спасибо!
Спасибо !
Ой, как я хочу чтобы они ошиблись, но УЗИ уже 2 раза делали, пока без изменений, но главное, что не хуже ! Спасибо за поддержку !
Спасибо !!!!!
Спасибо !
Девочки, УЗИ перенесли на завтра, буду еще сутки в напряжении, блин......
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
да, если с Западной Украины, то посылка будет тока седня на новой почте
Девчонки, всем приветы, понедельчатых с недельками!
спасибо девочки!
ага,на космичку. Не знаю, актуален или нет, но я по нему собираю пакетик)) во всяком случае, буду через недельку в роддоме подписывать обменку и узнаю чего еще докупить,еслишо)
Девочки, получила только что первый заказ с катапульты. Памперсы, салфетки, крема разные, в том числе и пурелан, прокладки для груди. Всё супер! Кроме этой пеленки. Не заказывайте её. Качество мне не понравилось. Ещё и с браком попалась, уже позвонила, завтра её заберут. Ну не стоит она таких денег. Печать рисунка размазана, не красивая. Может мне, конечно, так повезло. А может и нет...
Тину с рождением малыша!!!
Хани Бани кулачки.
Оксана, держитесь! все будет хорошо!
а скрининговые узи норму показывали?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks