Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 362 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    - Це мабуть "Entschuldigen Sie bitte meine Falschdrueck?"
    Ага . У меня на английском почему-то ошибок меньше... (в слове МЕНЬШЕ я сделала только что 5 ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Магазины МОНПАНСЬЕ
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    ТЦ «Новый центр»
    ул.Ширшова, д.7-Б
    9:00-21:00
    (056) 732-02-36

ТЦ «Апполо»
    ул. Титова , д.36
    10:00-22:00
    (056) 375-78-70

ТЦ «Караван»
    с. Юбилейное, ул. Нижнеднепровская, д.17
    (056) 747-92-47

ТЦ «Дафи»
    бул. Звездный, 1а
    (056) 373-91-16

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ага . У меня на английском почему-то ошибок меньше... (в слове МЕНЬШЕ я сделала только что 5 ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Магазины МОНПАНСЬЕ
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    ТЦ «Новый центр»
    ул.Ширшова, д.7-Б
    9:00-21:00
    (056) 732-02-36

ТЦ «Апполо»
    ул. Титова , д.36
    (056) 375-78-70

ТЦ «Караван»
    с. Юбилейное, ул. Нижнеднепровская, д.17
    (056) 747-92-47

ТЦ «Дафи»
    бул. Звездный, 1а
    (056) 373-91-16
    Спасибочки!!! Пойду!!! И возьму минимум денег!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ой, девочки, раз поднялась тема за свекровей, то и я выговорюсь.
    Вот злая я сейчас такая! Дочка ж ветрянкой болела, и как только высыпания увидели, муж сразу свекрови ребенка отвез. Привез ей таблетки, которые педиатр наша назначила, сказал как давать. Она (свекровь) еще тогда мне сказала, что надо купить то-то и то-то, а я говорю, что созвонилась с педиатром и нам уже назначили лечение. Муж купил таблеток как раз на курс лечения, т.е. ни одной не должно было остаться. Сегодня ребенка забрали. Разбираю кулек с лекарствами - пол-пластинки этих таблеток целые Говорю мужу - что это?! Он с мамой созвонился, говорит что она просто несколько раз забыла дать. Зная ее скурпулезность и дотошность во всем, и учитывая то, что она была против этих лекарств, делаю вывод, что она намеренно не давала эти таблетки. Ну вот как так?!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

ЛЕСЯТКА, с коровками!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Господи откуда же у такой крошечки пиелонефрит взялся? Ороз. ксаночка желаю Зайчику полного выздоровления, а тебе сил и терпения. Как он переносит лечение, я лично так всегда с опаской отношусь к антибиотикам, вечно у них куча побочных действий(( Дай Бог чтобы всё было благополучно!
    Спасибо за пржелания, будем выздоравливать и больше не будем болеть ! ))) А пиелонефрит оттого, что у нас вроде как врожденная патология обеих почек - гидронефроз. В месяц будем ехать на обследование, сейчас еще рано. Я отказываюсь в это верить, но врачи говорят, что да. Есть надежда, что перерастет и все станет в норму.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Как жалко крохотульку((Скорейшего вам выздоровления!!!
    А антибиотики сейчас лучше ,чем раньше!!Меньше побочек и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
    Спасибо ! У меня Даня настоящий мужчина, уколы в попу болючие, но переносит нормально, пикнет разочек и все. Ему просто уже за 2 недельки жизни столько всего накололи-наделали.....Жалко его, часто плачу из-за этого, да еще и сижу тут в палате в 4-х стенах одна, мысли всякие... Только Заяц и радует, такой потешный становится, такие гримаски корчит, уже следит взглядом за моим лицом, реагирует на звуки, а когда рассказываю ему что-то - так внимательно слушает,как взрослый.)))

Извини, дорогая, но что такое монпасье ?(знаю токо леденцы)
    О !!! Это то место, куда можно зайти на 10 минут, а выйти часа через 2, оставив там прилично денежек )))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Как вы там, Оксаночка? Тебе уже полегче в эмоциональном плане? Не переживай, я тоже в этот период плакала, только дома. А в роддоме вообще втроём с девоньками слёзы лили. Гормоны, что поделаешь ))
    Стараюсь держать эмоции под контролем, но из-за предполагаемого диагноза это трудно, переживаю очень, хотя понимаю, что уже что есть, то есть. Верю только в лучшее и в то, что мы все преодолеем ! И домой уже ТАК хочется.... (((
    Ты не переживай так сильно из-за мамы, я понимаю - обидно, но ты ее уже не изменишь, так что постарайся смириться с этим. Я и мужу так говорю - такая же ситуация...
    Востаннє редагував OKS@N@: 27.05.2012 о 22:11

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, девочки, раз поднялась тема за свекровей, то и я выговорюсь.
    Ну вот как так?![/COLOR]
    Не ну это вообще капец!!!Так хорошо,что это была ветрянка,она и без особого лечения пройдет сама,а если бы что-то более серьезное????Что требует четкого соблюдения инструкций???Свекровь,что считает себя педиатром?????
    Прости не сдержалась..

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Ну так поэтому и надо х/б, чтобы можно было мыть их легко. Я так думаю.
    Почитала в инете как их делать,надо и себе попробовать,только как ухаживать за ними -не нашлаЕсли найдешь напиши....
    Я бы ,наверное,вначале помыла б с детским мылом,высушила и для большей дезинфекции положила на день в морозилку,по крайней мере,так делала с мягкими игрушками

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, с коровками!
    Спасибо))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девчухи я с завтрашнего дня пропаду из эфира скорее всего - в стационаре скорее всего инета не будет... Но пендели выписывайте и держите кулачки, если можно. Постараюсь как только масик родиться известить Вас (по судя по признакам - это не скоро случиться)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо за пржелания, будем выздоравливать и больше не будем болеть ! ))) А пиелонефрит оттого, что у нас вроде как врожденная патология обеих почек - гидронефроз. В месяц будем ехать на обследование, сейчас еще рано. Я отказываюсь в это верить, но врачи говорят, что да. Есть надежда, что перерастет и все станет в норму.

Спасибо ! У меня Даня настоящий мужчина, уколы в попу болючие, но переносит нормально, пикнет разочек и все. Ему просто уже за 2 недельки жизни столько всего накололи-наделали.....Жалко его, часто плачу из-за этого, да еще и сижу тут в палате в 4-х стенах одна, мысли всякие... Только Заяц и радует, такой потешный становится, такие гримаски корчит, уже следит взглядом за моим лицом, реагирует на звуки, а когда рассказываю ему что-то - так внимательно слушает,как взрослый.)))
    Стараюсь держать эмоции под контролем, но из-за предполагаемого диагноза это трудно, переживаю очень, хотя понимаю, что уже что есть, то есть. Верю только в лучшее и в то, что мы все преодолеем ! И домой уже ТАК хочется.... (((
    Ты держись!!!!Сама знаешь сколько страшных диагнозов не подтверждается!!
    .............
    Все будет хорошо!!!А иначе и быть не может!!!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 28.05.2012 о 16:02

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девчухи я с завтрашнего дня пропаду из эфира скорее всего - в стационаре скорее всего инета не будет... Но пендели выписывайте и держите кулачки, если можно. Постараюсь как только масик родиться известить Вас (по судя по признакам - это не скоро случиться)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Давай рожай!!!Я уже хочу в десятку!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    єта девочка работает в Аполо, можно созвонится с ней, подъехать, пощупать и выбрать. Ещё есть у нас в конце петровского в Пике пряжа. Есть ещё в центре в ТЦ на московской большой выбор. Бери х/б-ниточки, ребенок будет облизывать, чтобы никаких ворсинок не было.
    А у меня муж тоже в год Петуха))))
    Опаньки...А ты с Петровского? Я живу возле ПИКа и у девочке в отделе раньше пряжу покупала когда внученька родилась, я ей шапочки и пинеточки сама вязала. Девочка там очень знающая т.к сама постоянно вяжет на заказы...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

@@@@@@@@@@@@@@ Ты по признакам не суди, сейчас их нет, а в любой момент процесс может пойти !
    Ты держись!!!!Сама знаешь сколько страшных диагнозов не подтверждается!!.....

Спасибо за поддержку ! После таких историй хочется плакать от радости и надежды ! )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты держись!!!!Сама знаешь сколько страшных диагнозов не подтверждается!!
    У моего малого в 3 месяца внутричерепное давление обнаружили и еще добавилось несколько диагназов нехороших,были даже приступы как-будто задыхается(((УЗИ головного мозга делали,картина была плохая,пугали,что он может быть "не таким как все"(((сколько слез было пролито...Пол года лечились+массажи+зарядки и ежедневные занятия раннего развития...Результат-ребенок сам пошел в 8мес 3 дня,а в 1год и 4 мес правильно показывал 80% букв алфавита!!!И это далеко не все...А в 1,6 все диагнозы были сняты
    Согласна полностью! Знаю женщину, которая своего ребенка вытащила из такого диагноза, что можно было ставить крест на всем абсолютно. Обещали, что будет парализован. Нифига! Ходит и бегает, говорит, умненький, очень симпатичный. Чуток прихрамыват - и все!

Типово

OKS@N@ - главное верить, что все будет хорошо! Здоровья масику и терпения маме!

Дописів
    972

Типово

Но пендели выписывайте и держите кулачки,
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А пиелонефрит оттого...
    Пусть на этот раз врачи ошибаются!!! И пусть всё наладится как можно скорее!

У моего малого в 3 месяца ...
    Ничего себе. История со счастливым концом, но можно реально поседеть, пока врачи таки разберутся, что всё ОК...

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

OKS@N@ - главное верить, что все будет хорошо! Здоровья масику и терпения маме!
    Спасибо ! )))
    Девочки, прошу прощения за негатив.....
    Завтра на контрольное УЗИ идем.

Типово

Извините, еще не разобралась с мультицитированием
    Spezielle für Honey Bunny - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Пендель тебе до самого родзала! ! !

Типово

Извини, дорогая, но что такое монпасье ?(знаю токо леденцы)
    так называется магазинчик с бусинами))))) Да не заморачивайся, я их тебе сама куплю. Ты только оттенки пряжи выбери и всё.

Дописів
    7 137

Типово

Оксаночка держись и верь только в хорошее,врачи часто ошибаются,особенно сейчас,мало толковых,все будет хорошо,по другому быть не может!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О! Это классика! Называется - нарушение границ и незавершенная сепарация. Книг не дам по этому поводу, но их много. Пока родители вот так вмешиваются - муж (или жена, неважно) - все еще ребенок. Сколько бы лет ему ни было, сколько бы денег он не заработал. сколько бы детей не родил...
    Полностью согласна, но вот бороться с этим нелегко, если родители не дают отделиться, придушивая чувством вины. И это чувство воспитывалось в ребенке чуть ли не с рождения, так как его рожали для себя, посвящая ему всю свою жизнь, а не ради нового самостоятельного человека. Вот они его и не отпускают, крепко удерживают при помощи скрытых или открытых манипуляций. Правда, когда понимаешь все эти механизмы зависимости, жить становится проще - учишься противостоять, но тонко, постепенно отодвигая родителей. Радует то, что благодаря этому я точно знаю, как делать не нужно и что с нашим ребенком такого не будет

Цитата Допис від OKS@N@
    А моя свекровь и свекр даже не поздравили с сыном нас, не позвонили , даже не спросили, как назвали, ладно я, но их совершенно не интересует ни их сын, ни внук.
    Муж так переживает, звонит им, пытается разбудить в них родителей и бабушек-дедушек, на что получает полный мороз и непонимание..... Обидно за него. Вчера сказал свекру по телефону, что мы с Даней в больнице, так тот урод проигнорировал и даже не спросил, что случилось.....
    А потом в старости чего они будут хотеть от нас с таким отношением ??? Я мужу уже сказала - помощи в старости от меня пусть не ждут.
    Но оно и лучше, чем если бы лезли куда надо и не надо....
    Да уж, у кого одна крайность, а у кого - другая! Но лучше пусть не лезут, по себе знаю - я была бы счастлива, если бы мои не лезли! Жаль только мужа твоего, ему трудно принять такое безразличие от родных родителей...

И пусть малыш выздоравливает как можно скорее, а все эти переживания останутся лишь едва заметными неприятными воспоминаниями! Все будет хорошо!!!!!!
    Востаннє редагував Taiva: 28.05.2012 о 00:13
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 217 з 362 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті