| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не растраивайся! У меня тоже с мамой отношения не такие, как мне бы хотелось. Раньше вообще меня от этого сильно колбасило, пока один очень хороший психолог не сказал мне одну вещь, что я должна быть маме благодарна за то, что она всей своей жизнью показывает мне какой не надо быть мамой. И что благодаря ей я стану самой лучшей мамой в мире, самой заботливой и внимательной. Потому что на себе прочувствовала наглядный пример, скажем так. Понятно написала? А то это очень длиная тема, вместить в пару фраз сложно... Короче, моим детям повезло, что у них будет самая лучшая мама.
И вот когда я об этом думаю, то реально попускает и всё хорошо. Чего и тебе желаю.
А ещё можно подумать о том, что её (маму) никто ведь не учил быть мамой, поэтому так получается.
Анечка, прости, но я в шоке(((В голове не укладывается что так может быть...Что за принципы, что за обиды? Это что детство всё ещё бродит с обижалками? Взрослый человек, а обиды...Если бы я так обижалась, то неизвестно увидела бы я свою внученьку-красотулечку первой? Один раз я правда дочери пригрозила, что не буду нянчить если она назовёт её Капитолиной))) Это ж надо такое имя вымудрить...КАПА(((Как стукнуло ей месяцев в семь и хоть кол на голове...Мы ворчали, бубнели..Я ей говорила: Ты только представь как ты сама своими фокусами испортишь жизнь ребёнку, как дразнить её будут Капой, она же не из еврейской семьи...Нет и всё! Я конечно расстроилась и глубоко в душе начала себя морально готовить к такому фокусу, привыкала, произносила, придумывала имена ласкательные и т.д...Решила пусть как хочет так и делает, жалеть будет да поздно...Слава Богу имя трансформировалось в Каролину и я поняла, что гормоны и упрямство это явление временное! Солнышко желаю тебе одно: отпусти эту проблему! Не тяготи себя и реально стань самой заботливой, счастливой мамой! Только не переусердствуй с материнской любовью к сыночку, чтобы не вырастить "маменькиного сынка"-это тоже не есть хорошо...
Anuha, не принимай все так близко к сердцу. Как говорится в одной умной книжке - Бог не дает человеку больше ноши, чем он может вынести. Эта ситуация показала, что ты сильная и что надеяться лучше на себя. У меня отношения с мамой еще хуже, я даже когда готовлю на всех ей через внуков передаю, сама не захожу![]()
єта девочка работает в Аполо, можно созвонится с ней, подъехать, пощупать и выбрать. Ещё есть у нас в конце петровского в Пике пряжа. Есть ещё в центре в ТЦ на московской большой выбор. Бери х/б-ниточки, ребенок будет облизывать, чтобы никаких ворсинок не было.
А у меня муж тоже в год Петуха))))
приветик,пузяшки!
всем хорошего настроения и самочувствия!!!!
потянуло зайти...а у вас пополнения в рядах ляль!!!
Анюточка-Альфачка!!!! с Рождением Доченьки!!!!!УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯ!
приятного пребывания в стенах роддома и скорейшего возвращения домой!!!
здоровья и мноооооооооого счастья!!! крепкого сна всей семье и молочка вкусного в достатке!!!
Молочный хомячок - от таких свекровей есть действенное лекарство. Называется метод Штирлица. Состоит в том, что оправдываться на "дебильные" вопросы нельзя нив коем случае - затюкают, заклюют. Отвечаем как Штирлиц - вопросом на вопрос "Это тебе подарили?" - "А как Вам больше нравится - чтоб подарили или чтоб купила?". - "Ты что новое захотела?" - "Ой, какая я глупая, ВЫ ж хотели сами для внука подарить, не правда ли?"- "Оно ж дорогое?" - "а где щас дешевое?" - и все в таком же духе. через неделю, как правило, дебильные вопросы отпадают, а ты практикуешься в ответах и становишься профи![]()
кто-то недавно кидал ссылку на сайт мебельный с комодами...(с аналогичной темой на форуме) не могу найти. напомните плизз
Монпансье - это магазинчик всяких мелочей. Я туда не хожу - нервы не выдерживают. Мне показали, что там купили, и я даже не рискнула адрес спросить
- потому как, блин, ремонт провалится из-за отсутствия денег
.
Ох, в прошлый раз такое же было.... девушки, опечатки и беременность - для меня неразделимы.
Буквы местами переставляются, слова перепутываются... Sorry for my spelling![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks