Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 362 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, девочки, раз поднялась тема за свекровей, то и я выговорюсь....
    даже не знаю что бы я сказала свекрови в этой ситуации.... может надо ей звонить по 100 раз в день и напоминать что делать с ребенком?
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо за пржелания, будем выздоравливать и больше не будем болеть ! ))) А пиелонефрит оттого, что у нас вроде как врожденная патология обеих почек - гидронефроз. В месяц будем ехать на обследование, сейчас еще рано. Я отказываюсь в это верить, но врачи говорят, что да. Есть надежда, что перерастет и все станет в норму. ...
    будьте здоровы!!! Держись! Всё будет хорошо!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ...Почитала в инете как их делать,надо и себе попробовать,только как ухаживать за ними -не нашлаЕсли найдешь напиши....
    Я бы ,наверное,вначале помыла б с детским мылом,высушила и для большей дезинфекции положила на день в морозилку,по крайней мере,так делала с мягкими игрушками...
    я планирую их просто мылом мыть и всё. Потому что если растить ребенка в полнейшей стерильности, тогда где же взятся имунитету? Только выйдет из дома такой ребенок и сразу заболеет.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девчухи я с завтрашнего дня пропаду из эфира скорее всего - в стационаре скорее всего инета не будет... Но пендели выписывайте и держите кулачки, если можно. Постараюсь как только масик родиться известить Вас (по судя по признакам - это не скоро случиться)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть встреча с ребенком произойдет скоро, легко и радостно!
    Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Опаньки...А ты с Петровского? Я живу возле ПИКа и у девочке в отделе раньше пряжу покупала когда внученька родилась, я ей шапочки и пинеточки сама вязала. Девочка там очень знающая т.к сама постоянно вяжет на заказы...
    да, я на Дунаевского живу. Часто там покупаю пряжу. Но тут на форуме всё же дешевле, на пледик тут брала, т.к. много моточков надо было.
    Спасибо ! )))
    Девочки, прошу прощения за негатив.....
    Завтра на контрольное УЗИ идем.
    удачи на узи!
    Ну что ты, какой "прошу прошения"? Мы тут все для того, чтобы поддерживать друг друга!!! Так что, мыслено с тобой!

Типово

А чего это столько девочек не спит?
    Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1)
    Я спала целый день, теперь вот сижу. А вы?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А чего это столько девочек не спит?
    Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 7 , гостей: 1)
    Я спала целый день, теперь вот сижу. А вы?
    А я всегда поздно ложусь и встаю не рано, вот и не сплю Но уже муж зовет, так что спокойной ночи
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

И я сова старая...Декупажу сижу и одним глазком читаю-переживаю за ВАС!!!

Типово

Доброе утро, пузики и мамульки!
    Понедельчатых xenia dmitr, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D - с недельками!
    Лидерам @@@@ и пендельки!!!

Кто какой фирмы любит овсяную кашу?

Кто давал рецепт брынза по-кавказки? Сделали, ооочень вкусно! Спасибо!!!
    Востаннє редагував @мама@: 28.05.2012 о 06:24

Типово

Доброе утро, пузики и мамульки!
    Понедельчатых xenia dmitr, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D - с недельками!
    Лидерам @@@@ и пендельки!!!

Кто давал рецепт брынза по-кавказки? Сделали, ооочень вкусно! Спасибо!!!
    Гутен Морген милые дамы!
    Кому положено - с недельками!!!
    @Mama@- почему не спишь? Ты же так поздно ложишься? Я вот кровь сдавать иду...
    Овсянку беру немецкую - haferflocken.
    P.S. Очень рада, что рецепт понравился. На здоровье!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик.
    Недельчатых с недельками!!!
    Так-с, потопала собираться в стационар.
    Всем спасибо за пендели и кулачки - выписывайте дальше
    OKS@N@ , держись, пусть все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Полностью согласна, но вот бороться с этим нелегко, если родители не дают отделиться, придушивая чувством вины. И это чувство воспитывалось в ребенке чуть ли не с рождения, так как его рожали для себя, посвящая ему всю свою жизнь, а не ради нового самостоятельного человека. Вот они его и не отпускают, крепко удерживают при помощи скрытых или открытых манипуляций. Правда, когда понимаешь все эти механизмы зависимости, жить становится проще - учишься противостоять, но тонко, постепенно отодвигая родителей. Радует то, что благодаря этому я точно знаю, как делать не нужно и что с нашим ребенком такого не будет
    Это напомнило... Я когда с психотерапевтом работала, порой пробивало на: "Я ребенка недолюбливаю!!! (перелюбливаю, неправильно воспитываю, не тому учу энд сетера) - я испортила ему всю жизнь, я отвратительная мама". А она мне отвечала: "А почему ты не даешь ЕМУ право в жизни что-то сделать? Почему ты думаешь, что он - не личность?"
    Полтора года повторений сделали свое. Я гораздо больше доверяю сыну, а также и себе. Т.е. детство определяет многое, но не все. И нечего взрослым теткам-дядькам на родителей ответственность перекладывать. я считаю. Да, нас рОстили как могли и умели, несовершенно. Но мы обладаем умом и свободой воли. Вот нам, мамам с детками, я считаю, везет больше всех - мы можем воочию видеть КАК НАДО УЧИТЬСЯ ЖИТЬ. Дите, если будет своим прошлым жизнь определять, - ляжет в позу зародыша и будет лежать. А оно шевелится, головку поднимает. Роняет. Опять поднимает... Потом поворачивается... потом садится... становится... ползет... идет.... а сколько падений и неудач?! Уйма! Можно сказать, что родитель что-то не так может сделать, но все это малюсенький ребеночек САМ учится делать и делает.
    Ну а в 25-30 лет уже с умом и опытом можно пробовать больше, стараться сильнее. (кстати, не факт, что мы собственных ошибок в воспитании не наделаем - но это ж эволюция!!!! на ошибках - учатся )
    Вот

Я к тому, что тещи-свекрови тема благодатная для сброса негатива и довольно частые причины недовольства в молодых семьях. НО все равно - все в наших руках.И это круто!

И ващще - ДОБРОГО УТРА! ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
    Кому положено рожать - удачи и легких родов . Кому положено побыть с малявуськами в животиках - хорошего настроения и самочувствия!

Дописів
    1 092

Типово

Всем доброе утро!Погода на улице просто класс!Honey_Bunny тебе @@@@@@@@@@@@ и пенделек!А я сейчас поставила тесто на пирожки ,буду жарить.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро, всем обладательницам животиков)))
    Недельчатых с недельками. Honey_Bunny пендельчик и кулачки ))))
    Мне сегодня тоже анализы сдавать. И лаборатория с 9ти работает((( сижу голодная и мысли о вкусном бутербродике греют.)) Быстрее бы 9
    Всем хорошего настроения,кто болеет или неважно себя чувствует выздоравливайте

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро, всем обладательницам животиков)))
    Недельчатых с недельками. Honey_Bunny пендельчик и кулачки ))))
    Мне сегодня тоже анализы сдавать. И лаборатория с 9ти работает((( сижу голодная и мысли о вкусном бутербродике греют.)) Быстрее бы 9
    Всем хорошего настроения,кто болеет или неважно себя чувствует выздоравливайте
    Приветик всем! ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЬФОЧКУ С ДОЛГОЖДАННЫМИ РОДАМИ!!! Кто же теперь будет своим сном роды призывать? А мы сегодня в больничку едем, а то мне что-то плоховато, гемоглобин низковат, так что полежим немножко в стационаре, свадебные хлопоты откладываются. Ну ничего, прорвёмся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузикам привет!
    Анечка Альфа передает вам всем приветик!!!

Дописів
    0

Типово

Всем доброго утра!
    Смотрю все сегодня анализы сдают,я только приехала,пока ехала домой думала с голоду помру!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Доброе утро всем пузикам и их обитателям!!!! Моих понедельничных коллег с недельками, Хани Банни педельки!!!!!

Я Нордик покупаю.... хлопья овсяные... цельную кашу вообще есть не могу. нордик нравятся, нямка, особенно овсяные хлопья с ОВСЯНЫМИ отрубями. овсяные отруби - мегаполезная штука, покруче пшеничных . кстати, если кто где видел отдельно продающиеся овсяные отруби - поделитесь плиз информацией

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Доброе утро!!!!
    Ира и Тина и я-пендельки!!!
    Недельчатых с недельками!!!!
    А я уже вернулась с РД))))Сказали малыш еще не опустился, на КТГ тоже все спокойно))до пятницы я совершенно свободен)))Муж уже думает как бы выманить)))вспомнила иринчика, как они борщем ванюшу выманивали))))

Дописів
    1 067

Типово

Всем доброе утро!
    xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D С НЕДЕЛЬКАМИ!

xenia dmitr, с ПДР!
    ЛЕСЯТКА, с КОРОВКАМИ тебя!

Альфочку и ее мужа поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Желаю малышке крепкого здоровья и огромного счастья, а маме с папой наслаждаться своим сокровищем каждую минутку!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika*, kotena - с недельками!
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Воскресных с недельками Irisha, Bira, ARnika*, kotena.
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Воскресных с недельками Irisha, Bira, ARnika*, kotena.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Недельчатых - Irisha, Bira, ARnika*, kotena - с недельками!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Недельчатых ARnika*, Irisha, Bira, kotena с недельками!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Irisha, Bira, ARnika*, kotena - с недельками!
    Воскресные Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!!!
    [/COLOR][/B]
    Спасибо, девочки, огромное!

Спасибо за пржелания, будем выздоравливать и больше не будем болеть ! )))[/COLOR]
    У меня Даня настоящий мужчина, уколы в попу болючие, но переносит нормально, пикнет разочек и все. Ему просто уже за 2 недельки жизни столько всего накололи-наделали.....Жалко его, часто плачу из-за этого, да еще и сижу тут в палате в 4-х стенах одна, мысли всякие... Только Заяц и радует, такой потешный становится, такие гримаски корчит, уже следит взглядом за моим лицом, реагирует на звуки, а когда рассказываю ему что-то - так внимательно слушает,как взрослый.)))
    Оксаночка, желаю вам удачи сегодня на узи! Пусть Данечка поскорее выздоравливает и больше никогда не болеет! Пусть все будет хорошо и главное в это верить! Мы за вас очень переживаем, держим кулачки и ждем, когда вы вернетесь домой и напишите "у нас все хорошо!"!!!

Я в последнее время люблю Nordic с отрубями

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем Привет!!!

Понедельчатые xenia dmitr, natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!!!

Прочитала в инете, точно подмечено:
    Только во время беременности можно вновь вернуться в детство: тебе покупают все, что захочется, сносно относятся к твоим капризам, успокаивают, когда ты вдруг заплачешь, не обижаются, не требуют, шнурки на ботиночках завязывают, даже среди ночи клубнику зимой достают)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет)))
    Ира,*Тина ,Ксюша-ПЕНДЕЛЬ вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А,EllenkaSID (Лена) пенделей еще не просит
    OKS@N@,удачи вам на УЗИ!!!!!Отпишись сразу!!!

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ничего себе. История со счастливым концом, но можно реально поседеть, пока врачи таки разберутся, что всё ОК...
    Никто вердикт врачей и не ждал до полутора лет !!Я уже месяцев в 6-7 видела и чувствовала,что все хорошо,когда малой раньше своих сверстников на 1-1.5месяца все начал делать

[QUOTE=@мама@;17159891
    я планирую их просто мылом мыть и всё. Потому что если растить ребенка в полнейшей стерильности, тогда где же взятся имунитету? Только выйдет из дома такой ребенок и сразу заболеет.
    [/QUOTE]

Та какая стерильность,когда у ребенка лезут зубы,все тянется в рот,он еще и ползать начинаетВ это время она в любом случае закончится,какая бы ни была мама-чистюля
    Но тут нитки,волокна-грязь всю не вымоешь Я б подстраховалась

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузикам привет!
    Анечка Альфа передает вам всем приветик!!!
    Спасибо)))
    Когда она уже будет в эфире,так хочется по расспрашивать!!!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, с КОРОВКАМИ тебя![/B][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
    Спасибо))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, ВСЕМ доброго утра!!
    Кому положено - с недельками!
    Кому положено в роддом!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Т.е. детство определяет многое, но не все. И нечего взрослым теткам-дядькам на родителей ответственность перекладывать. я считаю. Да, нас рОстили как могли и умели, несовершенно. Но мы обладаем умом и свободой воли.
    Ну а в 25-30 лет уже с умом и опытом можно пробовать больше, стараться сильнее. (кстати, не факт, что мы собственных ошибок в воспитании не наделаем - но это ж эволюция!!!! на ошибках - учатся )
    Вот
    Я к тому, что тещи-свекрови тема благодатная для сброса негатива и довольно частые причины недовольства в молодых семьях. НО все равно - все в наших руках.И это круто!
    Трудно в ситуации, когда мама(речь о свекрови) устраивает истерики с воплями «и не пробуй нас воспитывать!», «у нас нервная система слабая» и т.д. Поэтому звони к нам каждый день, узнавай, как мы, а еще и докладывай, что нового у тебя. И только попробуй не позвонить, мама сразу сляжет и заболеет, а ты будешь неблагодарным и жестоким, о чем мы тебе напомним еще не раз, усиливая чувство вины!
    Так что я рассуждаю с позиции «взрослых тетек-дядек», которым очень мешают родители, а вот в роли мамы я еще не была. И у меня немало стараний ушло, кстати не без помощи многолетней психотерапии, чтобы бороться с ситуацией, чтобы защитить свое личное пространство, чтобы не чувствовать себя виноватой из-за того, что я такая плохая и не даю свекрови то, что ей хочется.

Так что ошибки бывают разные, и у меня они будут, но не такие грубые – я не для себя буду растить опору, а я хочу просто дать новую жизнь. И если мой уже взрослый ребенок мне скажет, что он не хочет ко мне 5 раз в день звонить и докладывать, что у него все хорошо, я смогу это понять, я смогу его отпустить, а если нет – пойду к психотерапевту ошибки исправлять, а вот душить взрослого человека заботой, пряча в нее чувство вины, и манипулировать им я уж точно не буду. Вот это точно в моих руках И спасибо свекрови, теперь я знаю, КАК делать не надо
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 218 з 362 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті