| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это не фантастика - а не исчезающая проблема. поддевала, вроде бы и вычищала, но заростает и через время там накапливается сукровица и возникают болевые ощущения(...
оно тянет от кожи вглубь примерно на 0,5-0,7 см - это даже видно, как буто там есть какое-то препятствие
к кому профессионально ж пойти(?
Ребят кто то пробовал елос эпиляцию.
согласна.Воск попасть не мог.Это такая реакция (не буду умничать и рассказывать в подробностях) вашего организма - длительное воспаление во внутренних слоях кожи.Бывает.Лучше к хирургу - не за удалением, так за лечением.Вполне возможно что назначат мазюкалки и физиопроцедуры - что-либо типа дорсанваля или ультразвука.ИМХО.
тоже такое думала) что может почистят, потом поприжигать какое то время, потом чистка №2 (не обязательно, но смотря какого рода за это время там состояние дошло).
Не хочу пугать, но бывает такое что волосинка вокруг сосудика обернется (за оч долгое время) и её не так просто достать.
Ребят кто то пробовал елос эпиляцию.
Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли - исключен подрыв воска с волосами!) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).
У нас работают несколько прекрасных мастеров - мои ученицы, так что попасть на сеанс депиляции можно намного легче
Новая услуга для занятых дам - депиляция двумя мастерами сразу - для быстроты процедуры. Цена при этом не меняется.
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн 20 мин.
ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн - 20 мин.
ноги полностью - 120 грн / 180 грн - 30 -40 мин.
глубокое бикини - 120 грн / 140 грн 15 - 30 мин.
не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн - 10 мин.
подмышки - 50 грн / 60 грн - 7 мин.
руки полностью - 50 грн / 70 грн 20 мин.
верхняя губа- 20 грн / 40 грн 3 мин.
тату блестками - 20 грн.
роспись хной от 30 грн.
Требуются модели и на восковую депиляцию и на шугаринг! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
Востаннє редагував Мерел Трип: 01.06.2012 о 22:00
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Добрый день. Предлагаю услуги шугаринга с выездом на дом, "сладкая" эпиляция, приятные цены, кожа как после посещения СПА процедур
Усики- 30 грн.
Подбородок- 20 грн.
Нижняя часть лица- 40 грн.
Подмышки- 40 грн.
Руки полностью- 60 грн.
Руки до локтя- 40 грн.
Ягодицы- 20 грн.
Глубокое бикини- 70 грн. (Супер цена)
Классическое бикини- 50 грн.
Бедра- 60 грн.
Ножки полностью- 120 грн.
Голени- 60 грн.
Блеск тату- 30 грн.
Ирина 099 96 96 96 3
более подробно в моей темке:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272648&page=1
сегодня стартовала акция!!! Процедура любого бикини+ голени = подмышки в ПОДАРОК!!!Акция действительна до 30.06.12 включительно! Не упустите возможность попробовать новую процедуру эпиляции. Запись предварительная, график плотный (желательно за 2-3 дня).
Востаннє редагував essele: 01.06.2012 о 10:50
Добрый день. Предлагаю услуги шугаринга с выездом на дом, "сладкая" эпиляция, приятные цены, кожа как после посещения СПА процедур
Усики- 30 грн.
Подбородок- 20 грн.
Нижняя часть лица- 40 грн.
Подмышки- 40 грн.
Руки полностью- 60 грн.
Руки до локтя- 40 грн.
Ягодицы- 20 грн.
Глубокое бикини- 70 грн. (Супер цена)
Классическое бикини- 50 грн.
Бедра- 60 грн.
Ножки полностью- 120 грн.
Голени- 60 грн.
Блеск тату- 30 грн.
Ирина 099 96 96 96 3
более подробно в моей темке:
сегодня стартовала акция!!! Процедура любого бикини+ голени = подмышки в ПОДАРОК!!!Акция действительна до 30.06.12 включительно! Не упустите возможность попробовать новую процедуру эпиляции. Запись предварительная, график плотный (желательно за 2-3 дня).
Депиляция в нашем кабинете это - индивидуальный подход к клиенту - подбор метода депиляции, вида воска (согласно жесткости и длине волос), рекомендации по уходу за кожей в перерывах между депиляциями, подбор средств по уходу.
Направление деятельности нашего кабинета - профессиональная депиляция (воск,шугаринг), боди-арт, коррекция фигуры обертываниями, антицеллюлитная программа, пиллинги тела, массаж. Обучение.
У нас приятная спокойная атмофера, легкое общение, наши мастера фанаты своего дела! Качество - выше наших цен. Мы не делаем скидок - мы даем удовлетворение результатом по максимуму!
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Депиляция горячим воском на Левом берегу (пр.Правды). Воск из лучших Sibel.
Грубокое бикини - 70 грн
Ноги полностью - 60 грн
Голень - 35 грн
Руки полностью - 30 грн
Руки до локтя - 25 грн
Ягодицы- 25 грн
Усики - 5 грн
Напротив маг Океан. Телефоны в подписи![]()
Шугаринг. Среда 06.06.12 осталось время после 16:00 !!!! Ещё актуально.
Спасибо Вам большое, что написали эти посты! Они вдохновили меня тоже попробовать. Я купила воскоплав и бразильский воск в интернет-магазине, крем Эмла в аптеке Медакадемии (цена 51 грн, израсходовала за один раз примерно полтюбика). Перед началом посмотрела видео и прочитала это и это.
Так вот, оказалось, что "глубокое бикини" горячим воском в домашних условиях - это просто, как мычание.... И результат очень радует!
Востаннє редагував magent: 06.06.2012 о 15:12
Вау, девченки. Я даже представить себе не могу, что самой можно себе ТАМ проделать эпиляцию.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks