Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 317 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я вчера делала эпиляцию и бикини горячим и ножки кассетным, пятен не было никаких. может это от мастера зависит?
    нет, был не один мастер и салон... вросшие волоски так же есть не у всех..
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девушки, а кто подскажет, куда обратиться\к какому специалисту?:
    имеется очень давний след от эпиляции воском в зоне бикини (несколько лет уже)- было один раз, больше не захотела... врос один волосок, туда, видимо, попал воск, глубоко - это мои догадки. в общем, постоянно беспокоит это место. сама пыталась как-то раскрыть пору - бестолку
    волосок врасти мог, но воск затечь в пору - это фантастика.
    нужно подколоть стерильной иглой или сделать маленький надрез.. (проще если есть выпуклость, сложнее когда просто волосина подсвечивает под кожей и не видно начала с которого она растет..)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    волосок врасти мог, но воск затечь в пору - это фантастика.
    нужно подколоть стерильной иглой или сделать маленький надрез.. (проще если есть выпуклость, сложнее когда просто волосина подсвечивает под кожей и не видно начала с которого она растет..)
    это не фантастика - а не исчезающая проблема. поддевала, вроде бы и вычищала, но заростает и через время там накапливается сукровица и возникают болевые ощущения(...
    оно тянет от кожи вглубь примерно на 0,5-0,7 см - это даже видно, как буто там есть какое-то препятствие

к кому профессионально ж пойти(?

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    86

Типово

Ребят кто то пробовал елос эпиляцию.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

это не фантастика - а не исчезающая проблема. поддевала, вроде бы и вычищала, но заростает и через время там накапливается сукровица и возникают болевые ощущения(...
    оно тянет от кожи вглубь примерно на 0,5-0,7 см - это даже видно, как буто там есть какое-то препятствие

судя по тому как все серьезно, то вам к хирургу

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

воск туда попасть ну никак не мог.
    а куда пойти? - в салонах нужно спрашивать у косметологов могут ли они удалить ваш вросший волос. или вообще к хирургу пойти

я своим девочкам удаляла такие вещи (себе тоже), но пока никого не принимаю

Дописів
    1 757

Типово

девушки, а кто подскажет, куда обратиться\к какому специалисту?:
    имеется очень давний след от эпиляции воском в зоне бикини (несколько лет уже)- было один раз, больше не захотела... врос один волосок, туда, видимо, попал воск, глубоко - это мои догадки. в общем, постоянно беспокоит это место. сама пыталась как-то раскрыть пору - бестолку
    Я знаю, что вросшие волоски хорошо убиваются при лазерной эпиляции, правда больно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 854

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    воск туда попасть ну никак не мог.
    а куда пойти? - в салонах нужно спрашивать у косметологов могут ли они удалить ваш вросший волос. или вообще к хирургу пойти
    согласна.Воск попасть не мог.Это такая реакция (не буду умничать и рассказывать в подробностях) вашего организма - длительное воспаление во внутренних слоях кожи.Бывает.Лучше к хирургу - не за удалением, так за лечением.Вполне возможно что назначат мазюкалки и физиопроцедуры - что-либо типа дорсанваля или ультразвука.ИМХО.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    согласна.Воск попасть не мог.Это такая реакция (не буду умничать и рассказывать в подробностях) вашего организма на воспаление во внутренних слоях кожи.Бывает.Лучше к хирургу - не за удалением, так за лечением.Вполне возможно что назначат мазюкалки и физиопроцедуры - что-либо типа дорсанваля или ультразвука.ИМХО.
    тоже такое думала) что может почистят, потом поприжигать какое то время, потом чистка №2 (не обязательно, но смотря какого рода за это время там состояние дошло).
    Не хочу пугать, но бывает такое что волосинка вокруг сосудика обернется (за оч долгое время) и её не так просто достать.

Звідки Ви
    Днепропетровск.
    Дописів
    86

Типово

Ребят кто то пробовал елос эпиляцию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли - исключен подрыв воска с волосами!) . ШУГАРИНГ - сахарная эпиляция. Паста CANNAAN (Израиль).

У нас работают несколько прекрасных мастеров - мои ученицы, так что попасть на сеанс депиляции можно намного легче

Новая услуга для занятых дам - депиляция двумя мастерами сразу - для быстроты процедуры. Цена при этом не меняется.

Прием по предварительной записи за полторы - две недели .

Стоимость услуг НОВЫЕ ЦЕНЫ!(воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 60 грн / 80 грн 20 мин.
    ноги от колена (бедро)- 60 грн90 грн - 20 мин.
    ноги полностью - 120 грн / 180 грн - 30 -40 мин.
    глубокое бикини - 120 грн / 140 грн 15 - 30 мин.
    не глубокое бикини - 60 грн / 70 грн - 10 мин.
    подмышки - 50 грн / 60 грн - 7 мин.
    руки полностью - 50 грн / 70 грн 20 мин.
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн 3 мин.

тату блестками - 20 грн.

роспись хной от 30 грн.

Требуются модели и на восковую депиляцию и на шугаринг! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 01.06.2012 о 22:00
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 193

Типово

Добрый день. Предлагаю услуги шугаринга с выездом на дом, "сладкая" эпиляция, приятные цены, кожа как после посещения СПА процедур
    Усики- 30 грн.
    Подбородок- 20 грн.
    Нижняя часть лица- 40 грн.
    Подмышки- 40 грн.
    Руки полностью- 60 грн.
    Руки до локтя- 40 грн.
    Ягодицы- 20 грн.
    Глубокое бикини- 70 грн. (Супер цена)
    Классическое бикини- 50 грн.
    Бедра- 60 грн.
    Ножки полностью- 120 грн.
    Голени- 60 грн.
    Блеск тату- 30 грн.
    Ирина 099 96 96 96 3
    более подробно в моей темке:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272648&page=1
    сегодня стартовала акция!!! Процедура любого бикини+ голени = подмышки в ПОДАРОК!!!Акция действительна до 30.06.12 включительно! Не упустите возможность попробовать новую процедуру эпиляции. Запись предварительная, график плотный (желательно за 2-3 дня).
    Востаннє редагував essele: 01.06.2012 о 10:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 193

Типово

Добрый день. Предлагаю услуги шугаринга с выездом на дом, "сладкая" эпиляция, приятные цены, кожа как после посещения СПА процедур
    Усики- 30 грн.
    Подбородок- 20 грн.
    Нижняя часть лица- 40 грн.
    Подмышки- 40 грн.
    Руки полностью- 60 грн.
    Руки до локтя- 40 грн.
    Ягодицы- 20 грн.
    Глубокое бикини- 70 грн. (Супер цена)
    Классическое бикини- 50 грн.
    Бедра- 60 грн.
    Ножки полностью- 120 грн.
    Голени- 60 грн.
    Блеск тату- 30 грн.
    Ирина 099 96 96 96 3
    более подробно в моей темке:
    сегодня стартовала акция!!! Процедура любого бикини+ голени = подмышки в ПОДАРОК!!!Акция действительна до 30.06.12 включительно! Не упустите возможность попробовать новую процедуру эпиляции. Запись предварительная, график плотный (желательно за 2-3 дня).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Депиляция в нашем кабинете это - индивидуальный подход к клиенту - подбор метода депиляции, вида воска (согласно жесткости и длине волос), рекомендации по уходу за кожей в перерывах между депиляциями, подбор средств по уходу.

Направление деятельности нашего кабинета - профессиональная депиляция (воск,шугаринг), боди-арт, коррекция фигуры обертываниями, антицеллюлитная программа, пиллинги тела, массаж. Обучение.

У нас приятная спокойная атмофера, легкое общение, наши мастера фанаты своего дела! Качество - выше наших цен. Мы не делаем скидок - мы даем удовлетворение результатом по максимуму!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    575

Типово

Депиляция горячим воском на Левом берегу (пр.Правды). Воск из лучших Sibel.
    Грубокое бикини - 70 грн
    Ноги полностью - 60 грн
    Голень - 35 грн
    Руки полностью - 30 грн
    Руки до локтя - 25 грн
    Ягодицы- 25 грн
    Усики - 5 грн

Напротив маг Океан. Телефоны в подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 193

Типово

Шугаринг. Среда 06.06.12 осталось время после 16:00 !!!! Ещё актуально.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    я вот тут во вторник ставила на себе опыты)))
    купила горячий воск и сделала себе сама глубокое бикини!!!получилось шикарно(как в салоне) только с одним "НО" немного не удобно ближе к попе и больновато на губах
    а вообщем я рада что небыло так больно как говорилось во всех видео и во всех советах!

вообщем я поняла что я могу немного сэкономить...теперь жду когда подмышки отрастут!
    бикини и подмышки делают только ГОРЯЧИМ ВОСКОМ!!!!!
    я перед тем как делать сама себе посмотрела вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=RtbyTG4NdhM
    она и говорит о том что в нежных местах от полосок синяки и они не берут все волоски
    Спасибо Вам большое, что написали эти посты! Они вдохновили меня тоже попробовать. Я купила воскоплав и бразильский воск в интернет-магазине, крем Эмла в аптеке Медакадемии (цена 51 грн, израсходовала за один раз примерно полтюбика). Перед началом посмотрела видео и прочитала это и это.
    Так вот, оказалось, что "глубокое бикини" горячим воском в домашних условиях - это просто, как мычание.... И результат очень радует!
    Востаннє редагував magent: 06.06.2012 о 15:12

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Вау, девченки. Я даже представить себе не могу, что самой можно себе ТАМ проделать эпиляцию.

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Спасибо Вам большое, что написали эти посты! Они вдохновили меня тоже попробовать. Я купила воскоплав и бразильский воск в ИМ, крем Эмла в аптеке Медакадемии (цена 51 грн, израсходовала за один раз примерно полтюбика). Перед началом посмотрела видео и прочитала это и это.
    Так вот, оказалось, что "глубокое бикини" горячим воском в домашних условиях - это просто, как мычание.... И результат очень радует!
    а я рада что я не одна такая особенная))) больновато только на губах! уже сделала 2 раз!!! все ок! только вот волосы в подмышечных впадинах быстрее растут чем бикини....

Дописів
    3 223

Типово

а я рада что я не одна такая особенная))) больновато только на губах! уже сделала 2 раз!!! все ок! только вот волосы в подмышечных впадинах быстрее растут чем бикини....
    Для меня это была перая депиляция воском после долгого периода пользования бритвой (перестала делать когда забеременела, и потом долго не могла решиться), поэтому об эпиляции без анестезии даже не думала. Эмла отличное средство, совсем не было больно!

Сторінка 246 з 317 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті