Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 317 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Цитата Допис від oxisexy Переглянути допис
    Добрый день! Девочки,помогите,может я не туда обращаюсь ,но может вы поможете,подскажете....! мне нужно избавиться от небольшого количества темных волосков на бородке и чуток в уголке губ, есть еще светлые (пушок длинненький) , они тоже меня смущают...Уже устала искать хорошего специалиста, за лазерную эпиляцию переживаю,что лазер не возьмёт светлые волосинки,а темных у меня от силы штук 10, светлые длинные и жесткие!!! Как почитала всякие отзывы, аж растерялась,голова кругом идет, не знаю что и выбрать.... может кто поможет моей проблемке, или хотя бы подскажет к кому лучше обратиться, посоветует вид эпиляции и мастера для удаления волосков)))) буду очень благодарна вам за любую информацию! Здоровья вам и красоты!!!
    Я делала электроэпиляцию лет 10 назад на Артема в косметической (сейчас даже и не знаю как она называется) после первых родов начала расти бородка то там то сям, и в родинке вырос кустик (псле того как выдергнула 3 волосинки) за 4-6 сеанса удалила и все было хорошо, не росли и даже в родинке. Но вот родила 2-го ребенка и опять организм взбесился и я опять начала обрастать волосом в "мужских" местах. Хочу делать только электроэпиляцию.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 856

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    девочки привет! дабы разбавить темку о вечном огне....
    я вот тут во вторник ставила на себе опыты)))
    купила горячий воск и сделала себе сама глубокое бикини!!!получилось шикарно(как в салоне) только с одним "НО" немного не удобно ближе к попе и больновато на губах
    а вообщем я рада что небыло так больно как говорилось во всех видео и во всех советах!

вообщем я поняла что я могу немного сэкономить...теперь жду когда подмышки отрастут!
    Молодец! К слову я до беременности долгое время сама себе делала воском глубокое бикини и подмышки.Все получалось отлично.По поводу "ближе к попе" - нужно ноги закидывать высоко и приловчиться - зеркало,стол, табуреты разной высоты и т.п.))).

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Молодец! К слову я до беременности долгое время сама себе делала воском глубокое бикини и подмышки.Все получалось отлично.По поводу "ближе к попе" - нужно ноги закидывать высоко и приловчиться - зеркало,стол, табуреты разной высоты и т.п.))).
    А каким воском делали - полосочками, которые в магазинах продаются? или нужно покупать какую-то машинку?

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо за совет, в след раз попробую..только нужно же еще тоб зеркало свет отражало на поверхность...или лампу поставить))) выглядит канеш процедура самой себе о смешно (я так решила) но результат...я прям горжусь собой)

Дописів
    3 223

Типово

Вот подумалось... Мужчины-заключённые какие только татуировки не накалывают у себя на груди - и мать родную, и персонажей из Евангелия, и первых лиц государства... К этому можно по-разному относиться, но никто никогда не называет это кощунством. А маленький Вечный огонёк в районе женских гениталий вызвал просто бурю негативных эмоций, причём именно у женщин. А почему? Почему мужская грудь считается "кошерной" частью тела, пригодной для изображения святынь, а женская пися - нет? Интересно, что бы сказал по зтому поводу Фрейд?))
    Востаннє редагував magent: 19.05.2012 о 09:13

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вот подумалось... Мужчины-заключённые какие только татуировки не накалывают у себя на груди - и мать родную, и персонажей из Евангелия, и первых лиц государства... К этому можно по-разному относиться, но никто никогда не называет это кощунством. А маленький Вечный огонёк в районе женских гениталий вызвал просто бурю негативных эмоций, причём именно у женщин. А почему? Почему мужская грудь считается "кошерной" частью тела, пригодной для изображения святынь, а женская пися - нет? Интересно, что бы сказал по зтому поводу Фрейд?))
    Фрейд бы сказал, что для человека, восхваляющего зоофилию не характерны мысли о груди заключенных и огоньках в районе женских гениталий.
    Так что пожалейте Фрейда и лучше уделите больше внимания страстным поцелуям с котами, чем данной, уже обсужденной, теме.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Фрейд бы сказал, что для человека, восхваляющего зоофилию не характерны мысли о груди заключенных и огоньках в районе женских гениталий.
    Так что пожалейте Фрейда и лучше уделите больше внимания страстным поцелуям с котами, чем данной, уже обсужденной, теме.
    Как Вас торкнуло-то, прямо не по-детски)))) А ведь я даже не упоминала Ваш ник... Значет знаете о своих комплексах, раз так брызжете слюной без всякого видимого повода) На воре, как говорится, и шапка горит...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Попробовала повторить подвиг !!! , сделать бикини воском, купила восковые полоски и…. ничего у меня не получилось (((. Боль терпимая, позы неописуемые, но то ли полоски плохие, то ли у меня что то не так, но все вырывалось кусками и до идеала ооочень далеко.

Дописів
    7 672

Типово

Как Вас торкнуло-то, прямо не по-детски)))) А ведь я даже не упоминала Ваш ник... Значет знаете о своих комплексах, раз так брызжете слюной без всякого видимого повода) На воре, как говорится, и шапка горит...
    Да, тронуло. И да, не по-детски. Но вам не понять (таких бредовых бессвязных и нелогичных мыслей, как в ваших постах еще не встречала), так что не утруждайтесь, оставайтесь при своём))) А мне в удовольствие все мои комплексы, а горящая шапка вообще тренд сезона.
    Больше добавить нечего да и не хочется, вы со своей аватаркой вызываете у меня крайнее неприятие. Так что с вами прощаюсь))

Цитата Допис від katrins Переглянути допис
    Попробовала повторить подвиг !!! , сделать бикини воском, купила восковые полоски и…. ничего у меня не получилось (((. Боль терпимая, позы неописуемые, но то ли полоски плохие, то ли у меня что то не так, но все вырывалось кусками и до идеала ооочень далеко.
    Так !!! не полосками же вроде делала... Или то я не поняла))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Так !!! не полосками же вроде делала... Или то я не поняла))
    Не полосками, вроде горячим воском, но я надеялась на такой же результат с полосками

Дописів
    7 672

Типово

Не полосками, вроде горячим воском, но я надеялась на такой же результат с полосками
    А, ну надежда же умирает последней
    Я когда-то полосками тоже пробовала - фигня-фигней Все-таки не хватают они так, как нужно. Или растительность должна быть вообще пушковая какая-то))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

А, ну надежда же умирает последней
    Я когда-то полосками тоже пробовала - фигня-фигней Все-таки не хватают они так, как нужно. Или растительность должна быть вообще пушковая какая-то))
    Пушковую тоже плохо берет )))
    На линии бикини еще и сосуды полопались в придачу, синяки остались.

Дописів
    3 223

Типово

Да, тронуло. И да, не по-детски. Но вам не понять (таких бредовых бессвязных и нелогичных мыслей, как в ваших постах еще не встречала), так что не утруждайтесь, оставайтесь при своём))) А мне в удовольствие все мои комплексы, а горящая шапка вообще тренд сезона.
    Больше добавить нечего да и не хочется, вы со своей аватаркой вызываете у меня крайнее неприятие. Так что с вами прощаюсь))
    Вы типичная мамочка-курочка: туповатая, ограниченная, без чувства юмора, легко возбудимая, истеричная и не умеющая поддерживать разговор без оскорблений и перехода на личности. Но я не в обиде на Ваше хамство, это не Ваша вина, а упущение матушки-природы)))))
    Востаннє редагував magent: 21.05.2012 о 00:13

Дописів
    7 672

Типово

О, синяки это и моя программа(( Я вот на шугаринг зрею. Он вроде бы понежнее

Вы типичная мамочка-курочка: туповатая, ограниченная, без чувства юмора, легко возбудимая, истеричная и не умеющая поддерживать разговор без оскорблений и перехода на личности. Но я не в обиде на Ваше хамство, это не Ваша вина, а упущение матушки-природы)))))

Да-да, в призме ваших взглядов я, вероятно, именно такая))) Но должна вас расстроить, в глазах огромной массы людей каждый ваш эпитет употребляется по отношению ко мне с точностью наоборот)) И вы со своими характеристиками в таком единоличном меньшинстве, что вызываете лишь смех. Не смешите меня и не злите матушку-природу))
    Дай Бог вам всех благ и ума.

Дописів
    1 987

Типово

У меня тоже самое было. Вместо красоты одни кровоподтеки.

!!!
    Guest

Типово

бикини и подмышки делают только ГОРЯЧИМ ВОСКОМ!!!!!
    я перед тем как делать сама себе посмотрела вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=RtbyTG4NdhM
    она и говорит о том что в нежных местах от полосок синяки и они не берут все волоски

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А мне кажется что лучше найти себе хорошего мастера, приятную девочку, которая очень ответственно относится к своей работе, и которой с радостью можно доверить свои деликатные зоны))) а если у нее еще очень хорошие расценки на услуги восковой депиляции, то вообще супер. Мне в этом отношении очень повезло, я своего мастера ни на кого не променяю!

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А мне кажется что лучше найти себе хорошего мастера, приятную девочку, которая очень ответственно относится к своей работе, и которой с радостью можно доверить свои деликатные зоны))) а если у нее еще очень хорошие расценки на услуги восковой депиляции, то вообще супер. Мне в этом отношении очень повезло, я своего мастера ни на кого не променяю!
    у меня есть такая шикарная девочка! я с удовольствием ходила к ней, но как я люблю говорить "пока спонсора нет") выгоднее по деньгам делать себе самой! тем более для меня этоа процедура была оч легкой!!! если бы было тяждело я тут же бы продала этот воск и искала какие то альтернативы!
    вы же не забывайте что на форум заходят разные люди у которых 100% не всегда есть финансы!
    даже если в след месяце у меня будут деньги на эпиляцию я не вижу для себя смысла это делать! если мне легко делать это самой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    у меня есть такая шикарная девочка! я с удовольствием ходила к ней, но как я люблю говорить "пока спонсора нет") выгоднее по деньгам делать себе самой! тем более для меня этоа процедура была оч легкой!!! если бы было тяждело я тут же бы продала этот воск и искала какие то альтернативы!
    вы же не забывайте что на форум заходят разные люди у которых 100% не всегда есть финансы!
    даже если в след месяце у меня будут деньги на эпиляцию я не вижу для себя смысла это делать! если мне легко делать это самой!
    +100! Я сама себе ножки воском делаю. Да, один раз пришлось потратится на воскоплав, полоски и картриджи. Но думаю что они быстро окупятся!
    Кроме того, есть такой фактор как время, которго вечно нет. Не всегда ведь у мастера есть удобный часик свободный. Да и планы изменится могут, если заранее записываться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Я понимаю, у всех разные обстоятельства)) А для меня бикини - это очень больно если самой делать. А когда делает она, то не больно. У меня уже не первый мастер, есть с чем и с кем сравнивать...И я б конечно тоже от спонсора не отказалась, но у нее оочень хорошие цены))

Сторінка 242 з 317 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті