| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
голень + гл. бикини + подмышки=150 грн
голень + бедра + гл.бикини + подмышки=180 грн
097-303-301-4
восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна
Девочки, мне кажется, что вы прикалываетесь...
С каким настроением??? Вечный огонь - это символ скорби, это память о погибших ... А для вас память о погибших располагается в трусах...такой себе задорный развеселый огонечек!Девочки, да вы что????
Считаю, что связывать творение на лобке с войной это такое кощунство, которое невообразимо даже передать словами.
Кошечки, бабочки, листики, стрелочки - это все мило и игриво для интимной жизни... Но привязать изображение там к погибшим на войне...аут(((((((
ну ниже ответили что рисунок был в форме листиков, но напоминает вечный огонь, и т.к в тот момент было определенное настроение, то и назвали его вечным огнем. А если послушать Википедию, то "Ве́чный ого́нь — постоянно горящий огонь, символизирующий вечную память о чём-либо или о ком-либо." то не так и трагично, самое главное чтобы нравилось обладательнице, а нам должно быть абсолютно ровно, что у кого![]()
Определенное настроение - это какое? Такая крайняя радостная радость обуяла за то, что наши деды-прадеды победили фашизм, пусть и ценою своих жизней, что одолело непреодолимое желание гордо носить на себе память о них, как георгиевскую ленточку! В самом подходящем для этого месте...
Ну вы же тогда "слушайте" Википедию до конца:А если послушать Википедию, то "Ве́чный ого́нь — постоянно горящий огонь, символизирующий вечную память о чём-либо или о ком-либо." , то не так и трагично, самое главное чтобы нравилось обладательнице
" Ве́чный ого́нь — постоянно горящий огонь, символизирующий вечную память о чём-либо или о ком-либо. Непрерывное горение достигается путём подачи газа к определённому месту, в котором возникает искра. Обычно входит в мемориальный комплекс.
Старейшим Вечным огнём считают огонь в мемориале неизвестного солдата в триумфальной арке в Париже — он горит с 1921 года и напоминает о погибших солдатах Первой мировой войны.
Первый в СССР Вечный огонь зажжён в пос. Первомайский Щёкинского р-на Тульской обл. (10 км от Тулы) 9 мая 1955 г.[источник не указан 96 дней] Сейчас не горит.[источник не указан 172 дня] Первый в Москве Вечный огонь был зажжён на Преображенском кладбище в 1956 году[1]. Во многих городах бывшего Советского Союза горит Вечный огонь в память о погибших в Великой Отечественной войне."
Совсем не так трагично, вы правы. Да и уточнение его обладательницы: "выстригла вечный огонь на 9-е мая" совсем никак не привязывает вечный огонь к войне... только к "кому-либо, чему-либо"... Все так и есть.
С какой стати? Это написано в общей теме на форуме, т.е. факт выставлен к "обозрению". Я не говорю, что мне кто-то что-то должен, но и я из здесь присутствующих никому ничего не должна. Поэтому не нужно мне этих вот "должно быть". Я редко высказываю столь негативное мнение о чем-либо, но в данной ситуации для меня это настолько дико, ужасно и недостойно , что не только высказать, кричать об этом хочется. Я в ужасе.а нам должно быть абсолютно ровно, что у кого![]()
Востаннє редагував sunika: 15.05.2012 о 14:30
Добрый день! Девочки,помогите,может я не туда обращаюсь ,но может вы поможете,подскажете....! мне нужно избавиться от небольшого количества темных волосков на бородке и чуток в уголке губ, есть еще светлые (пушок длинненький) , они тоже меня смущают...Уже устала искать хорошего специалиста, за лазерную эпиляцию переживаю,что лазер не возьмёт светлые волосинки,а темных у меня от силы штук 10, светлые длинные и жесткие!!! Как почитала всякие отзывы, аж растерялась,голова кругом идет, не знаю что и выбрать.... может кто поможет моей проблемке, или хотя бы подскажет к кому лучше обратиться, посоветует вид эпиляции и мастера для удаления волосков)))) буду очень благодарна вам за любую информацию! Здоровья вам и красоты!!!
Суть мне предельно ясна. Просто НИКОГДА бы не подумала, что душе взрослого человека может быть угоден вечный огонь ко Дню Победы расположенный на лобке. Ну да душа у всех разная. Просто мне казалось что вы поймете невообразимую нелепицу своей идеи, ан нет. Ну ваше право это носить и гордиться этим, моё - шокироваться. Каждому своё.
Это кощунство.
Уж лучше тогда свастику, если уж значение "вечного огня" уже забыто....
Востаннє редагував Смайл: 16.05.2012 о 09:58
....
Если волос не много и они на лице - я бы рекомендовала для удаления волос навсегда электроэпиляцию. Это самый изученный и проверенный временем способ и у него нет ограничений по цвету кожи и волос. Минусы - продолжительное кол-во сеансов, болезненность, ожоги окружающих тканей (нужен проверенный спец).
девочки привет! дабы разбавить темку о вечном огне....
я вот тут во вторник ставила на себе опыты)))
купила горячий воск и сделала себе сама глубокое бикини!!!получилось шикарно(как в салоне) только с одним "НО" немного не удобно ближе к попе и больновато на губах
а вообщем я рада что небыло так больно как говорилось во всех видео и во всех советах!
вообщем я поняла что я могу немного сэкономить...теперь жду когда подмышки отрастут!
Востаннє редагував !!!: 18.05.2012 о 10:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks