Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 317 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    А мне Юлиана выстригла вечный огонь на 9-е мая
    Спасибо ей и ученице за прелесть!
    Наталочка, спасибо вам, растите и приходите, сделаем вам что-то еще красивое)).... вы нам нужны...
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Наталочка, спасибо вам, растите и приходите, сделаем вам что-то еще красивое)).... вы нам нужны...

Юлианочка
    , звоните! Приду Хочу на шугаринг

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

выстригла вечный огонь на 9-е мая
    Надеюсь, что вы шутите
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Надеюсь, что вы шутите
    Форма в виде огонька, считаете, смешной?
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    2 900

Типово

Надеюсь, что вы шутите
    sunika, он мне похож и на листик тоже, но не это главное! Главное с каким настроением это делалось, поэтому пусть это будет вечный огонь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

sunika, он мне похож и на листик тоже, но не это главное! Главное с каким настроением это делалось, поэтому пусть это будет вечный огонь
    ))) таки да..

Дописів
    46

Типово

голень + гл. бикини + подмышки=150 грн

голень + бедра + гл.бикини + подмышки=180 грн

097-303-301-4
    восковая эпиляция всех зон. 097 303 301 4 Яна

Дописів
    7 672

Типово

Форма в виде огонька, считаете, смешной?
    ))) таки да..
    Девочки, мне кажется, что вы прикалываетесь...
    С каким настроением??? Вечный огонь - это символ скорби, это память о погибших ... А для вас память о погибших располагается в трусах...такой себе задорный развеселый огонечек!Девочки, да вы что????
    Считаю, что связывать творение на лобке с войной это такое кощунство, которое невообразимо даже передать словами.
    Кошечки, бабочки, листики, стрелочки - это все мило и игриво для интимной жизни... Но привязать изображение там к погибшим на войне...аут(((((((
    Востаннє редагував sunika: 15.05.2012 о 09:49

Дописів
    1 421

Типово

Девочки, мне кажется, что вы прикалываетесь...
    С каким настроением??? Вечный огонь - это символ скорби, это память о погибших ... А для вас память о погибших располагается в трусах...такой себе задорный развеселый огонечек!Девочки, да вы что????
    Считаю, что связывать творение на лобке с войной это такое кощунство, которое невообразимо даже передать словами.
    Кошечки, бабочки, листики, стрелочки - это все мило и игриво для интимной жизни... Но привязать изображение там к погибшим на войне...аут(((((((
    ну ниже ответили что рисунок был в форме листиков, но напоминает вечный огонь, и т.к в тот момент было определенное настроение, то и назвали его вечным огнем. А если послушать Википедию, то "Ве́чный ого́нь — постоянно горящий огонь, символизирующий вечную память о чём-либо или о ком-либо." то не так и трагично, самое главное чтобы нравилось обладательнице, а нам должно быть абсолютно ровно, что у кого

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    ну ниже ответили что рисунок был в форме листиков, но напоминает вечный огонь, и т.к в тот момент было определенное настроение, то и назвали его вечным огнем.
    Определенное настроение - это какое? Такая крайняя радостная радость обуяла за то, что наши деды-прадеды победили фашизм, пусть и ценою своих жизней, что одолело непреодолимое желание гордо носить на себе память о них, как георгиевскую ленточку! В самом подходящем для этого месте...

А если послушать Википедию, то "Ве́чный ого́нь — постоянно горящий огонь, символизирующий вечную память о чём-либо или о ком-либо." , то не так и трагично, самое главное чтобы нравилось обладательнице
    Ну вы же тогда "слушайте" Википедию до конца:
    " Ве́чный ого́нь — постоянно горящий огонь, символизирующий вечную память о чём-либо или о ком-либо. Непрерывное горение достигается путём подачи газа к определённому месту, в котором возникает искра. Обычно входит в мемориальный комплекс.
    Старейшим Вечным огнём считают огонь в мемориале неизвестного солдата в триумфальной арке в Париже — он горит с 1921 года и напоминает о погибших солдатах Первой мировой войны.
    Первый в СССР Вечный огонь зажжён в пос. Первомайский Щёкинского р-на Тульской обл. (10 км от Тулы) 9 мая 1955 г.[источник не указан 96 дней] Сейчас не горит.[источник не указан 172 дня] Первый в Москве Вечный огонь был зажжён на Преображенском кладбище в 1956 году[1]. Во многих городах бывшего Советского Союза горит Вечный огонь в память о погибших в Великой Отечественной войне."

Совсем не так трагично, вы правы. Да и уточнение его обладательницы: "выстригла вечный огонь на 9-е мая" совсем никак не привязывает вечный огонь к войне... только к "кому-либо, чему-либо"... Все так и есть.

а нам должно быть абсолютно ровно, что у кого
    С какой стати? Это написано в общей теме на форуме, т.е. факт выставлен к "обозрению". Я не говорю, что мне кто-то что-то должен, но и я из здесь присутствующих никому ничего не должна. Поэтому не нужно мне этих вот "должно быть". Я редко высказываю столь негативное мнение о чем-либо, но в данной ситуации для меня это настолько дико, ужасно и недостойно , что не только высказать, кричать об этом хочется. Я в ужасе.
    Востаннє редагував sunika: 15.05.2012 о 14:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Добрый день! Девочки,помогите,может я не туда обращаюсь ,но может вы поможете,подскажете....! мне нужно избавиться от небольшого количества темных волосков на бородке и чуток в уголке губ, есть еще светлые (пушок длинненький) , они тоже меня смущают...Уже устала искать хорошего специалиста, за лазерную эпиляцию переживаю,что лазер не возьмёт светлые волосинки,а темных у меня от силы штук 10, светлые длинные и жесткие!!! Как почитала всякие отзывы, аж растерялась,голова кругом идет, не знаю что и выбрать.... может кто поможет моей проблемке, или хотя бы подскажет к кому лучше обратиться, посоветует вид эпиляции и мастера для удаления волосков)))) буду очень благодарна вам за любую информацию! Здоровья вам и красоты!!!

Дописів
    2 900

Типово

Ото раздули...
    Кароче, суть такая, Юлиана может сделать под настроение все, что душе угодно

Дописів
    1 421

Типово

Ото раздули...
    Юлиана молодец!!!

Дописів
    7 672

Типово

Ото раздули...
    Суть мне предельно ясна. Просто НИКОГДА бы не подумала, что душе взрослого человека может быть угоден вечный огонь ко Дню Победы расположенный на лобке. Ну да душа у всех разная. Просто мне казалось что вы поймете невообразимую нелепицу своей идеи, ан нет. Ну ваше право это носить и гордиться этим, моё - шокироваться. Каждому своё.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Это кощунство.
    Уж лучше тогда свастику, если уж значение "вечного огня" уже забыто....
    Востаннє редагував Смайл: 16.05.2012 о 09:58

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 869

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Это кощунство.
    +1.
    Девчонки,ну поймите - это же дикость... ура, блин, вечный огонь на п...ке изобразили, причем в честь Дня Победы.Какие молодцы.
    Понятно все, делали в хорошем настроении,веселились, но тут зачем это освещать было в таком шокирующем ракурсе ... не понимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від oxisexy Переглянути допис
    Добрый день! Девочки,помогите,может я не туда обращаюсь ,но может вы поможете,подскажете....! мне нужно избавиться от небольшого количества темных волосков на бородке и чуток в уголке губ, есть еще светлые (пушок длинненький) , они тоже меня смущают...Уже устала искать хорошего специалиста, за лазерную эпиляцию переживаю,что лазер не возьмёт светлые волосинки,а темных у меня от силы штук 10, светлые длинные и жесткие!!! Как почитала всякие отзывы, аж растерялась,голова кругом идет, не знаю что и выбрать.... может кто поможет моей проблемке, или хотя бы подскажет к кому лучше обратиться, посоветует вид эпиляции и мастера для удаления волосков)))) буду очень благодарна вам за любую информацию! Здоровья вам и красоты!!!
    Если волос не много и они на лице - я бы рекомендовала для удаления волос навсегда электроэпиляцию. Это самый изученный и проверенный временем способ и у него нет ограничений по цвету кожи и волос. Минусы - продолжительное кол-во сеансов, болезненность, ожоги окружающих тканей (нужен проверенный спец).

!!!
    Guest

Типово

девочки привет! дабы разбавить темку о вечном огне....
    я вот тут во вторник ставила на себе опыты)))
    купила горячий воск и сделала себе сама глубокое бикини!!!получилось шикарно(как в салоне) только с одним "НО" немного не удобно ближе к попе и больновато на губах
    а вообщем я рада что небыло так больно как говорилось во всех видео и во всех советах!

вообщем я поняла что я могу немного сэкономить...теперь жду когда подмышки отрастут!
    Востаннє редагував !!!: 18.05.2012 о 10:03

Сторінка 241 з 317 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті