| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
На порядок - это в 10 раз. Вы покупаете горячий воск по 1500 грн/кг и тёплый по 150 грн за картридж?Наверное, он действительно невероятного качества
Если не секрет, что за торговая марка? Я тут на досуге почитала форум косметоглогов, судя по отзывам, пользуются они картриджами по 20-30 грн и горячим воском по 120-130 грн/кг...
Востаннє редагував magent: 24.05.2012 о 22:23
я пользуюсь горячим воском за 120 грн /кг, это профессиональный натуральный воск! мне очень нравится! запах приятный кожу не дерет волоски выдерает ВСЕ! вот сейчас у меня появилось парочку белых волосков - я разогрела таблеточки и беспрепятственно их удалила!!!
)
Востаннє редагував Энни: 26.05.2012 о 23:50
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки мастерицы, а какие воски теплые вы предпочитаете, ну там фирмы ? если это не секрет конечно. Можно в лс
девушки, а кто подскажет, куда обратиться\к какому специалисту?:
имеется очень давний след от эпиляции воском в зоне бикини (несколько лет уже)- было один раз, больше не захотела... врос один волосок, туда, видимо, попал воск, глубоко - это мои догадки. в общем, постоянно беспокоит это место. сама пыталась как-то раскрыть пору - бестолку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks