Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 317 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис
    ЭМЛА крем содержит лидокаин и прилокаин, которые являются местными анестетиками. Выходит в тюбике по 5 г
    Слегка дороговато)))
    250 грн - это цена за 5 тюбиков. Один будет стоить грн 60, и если его действительно хватит на два раза, то не так уж и дорого, ИМХО.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від eva_braun Переглянути допис

если человек знает заранее, что у него низкий болевой порог, то можно об этом сказать мастеру и, если мастер проникнется, то будет захватывать меньшую зону. при желании, болевые ощущения можно свести к минимуму.
    Меньшие зоны - это можно было только по 1 волоску выдирать. Но это уже совсем мазохизм чистой воды. )))

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Спасибо, будем пробовать, дабы не здохнуть от болевого шока ))) Хотя как-то пробовала просто лидокаином мазать, как-то не особо помогло.
    Эмлу нужно еще правильно наносить,т.е. не раньше, чем за час до процедуры + намазанную зону плотно закутать в пищевую пленку, чтоб уменьшить доступ воздуха. Иначе эффекта от нее - ноль.

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Эмлу нужно еще правильно наносить,т.е. не раньше, чем за час до процедуры + намазанную зону плотно закутать в пищевую пленку, чтоб уменьшить доступ воздуха. Иначе эффекта от нее - ноль.
    То есть это только на выходных. А то я представляю себя на работе в пищевой пленке, обильно намазанную Эмлой

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    250 грн - это цена за 5 тюбиков. Один будет стоить грн 60, и если его действительно хватит на два раза, то не так уж и дорого, ИМХО.
    о! если аж 5 тюбиков, то конечно доступно получается. раньше не сталкивалась с желающими обезболить, поэтому и не вникала
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А мне кажется что лучше найти себе хорошего мастера, приятную девочку, которая очень ответственно относится к своей работе, и которой с радостью можно доверить свои деликатные зоны))) а если у нее еще очень хорошие расценки на услуги восковой депиляции, то вообще супер. Мне в этом отношении очень повезло, я своего мастера ни на кого не променяю!
    Можете подсказать координаты своего мастера и где она принимает?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    это самые дешевые и низкоуровневые воски (которыми не факт что все волоски будут выдергиваться + могут быть аллергии (все проверенно на опыте)), бумага с 1-й страницы с низкой плотностью, нужно брать плотнее для нормальной работы, это соответственно дороже.. Воски беру все в евровых ценах и на порядок дороже, чем по данной ссылке
    На порядок - это в 10 раз. Вы покупаете горячий воск по 1500 грн/кг и тёплый по 150 грн за картридж? Наверное, он действительно невероятного качества Если не секрет, что за торговая марка? Я тут на досуге почитала форум косметоглогов, судя по отзывам, пользуются они картриджами по 20-30 грн и горячим воском по 120-130 грн/кг...
    Востаннє редагував magent: 24.05.2012 о 22:23

!!!
    Guest

Типово

я пользуюсь горячим воском за 120 грн /кг, это профессиональный натуральный воск! мне очень нравится! запах приятный кожу не дерет волоски выдерает ВСЕ! вот сейчас у меня появилось парочку белых волосков - я разогрела таблеточки и беспрепятственно их удалила!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Можете подсказать координаты своего мастера и где она принимает?
    Ответила в ЛС

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

)
    Востаннє редагував Энни: 26.05.2012 о 23:50

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Вернулась я с морей, а у вас тут такое живое общение было, и все без меня. И вечный огонь, и цены на расходные материалы...
    Девочки, прекращайте ругаться, давайте дружить!

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Вернулась я с морей, а у вас тут такое живое общение было, и все без меня. И вечный огонь, и цены на расходные материалы...
    Девочки, прекращайте ругаться, давайте дружить!
    а никто не ругается...по крайней мере я))) я делюсь впечатлениями)))
    как там моря???

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    а никто не ругается...по крайней мере я))) я делюсь впечатлениями)))
    как там моря???
    та так себе, прохладное море пока. Да и последнюю неделю в основном погода была не та
    Хотя загорела я нормальненько И новые купальники почти все выгуляла)))))

!!!
    Guest

Типово

та так себе, прохладное море пока. Да и последнюю неделю в основном погода была не та
    ну это самое главное! да погода оч странная((( то сильно жарко то сильно холодно(((
    я тоже и в том и в этом году купила оч много купальников...пока что на днепропетровских просторах выгуливаю)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ну эт самое главное))))))))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Девочки мастерицы, а какие воски теплые вы предпочитаете, ну там фирмы ? если это не секрет конечно. Можно в лс

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Я очень рада что вам эта процедура настолько подходит. Просто для себя я решила даже не пробовать . Возможно когда-нибудь я изменю свое мнение, но не сейчас. А восковые полоски по моему мнению - это жесть и мазохизм. И я первый раз слышу о пятнах после воска. Вы имеете ввиду пятна после депиляции, которую вам мастер делает??
    имею ввиду пятна после восковой эпиляции в салоне!! именно кассетным воском...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    имею ввиду пятна после восковой эпиляции в салоне!! именно кассетным воском...
    я вчера делала эпиляцию и бикини горячим и ножки кассетным, пятен не было никаких. может это от мастера зависит?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    я пользуюсь горячим воском за 120 грн /кг, это профессиональный натуральный воск! мне очень нравится! запах приятный кожу не дерет волоски выдерает ВСЕ! вот сейчас у меня появилось парочку белых волосков - я разогрела таблеточки и беспрепятственно их удалила!!!
    а можно подробнее, цену и координаты?!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девушки, а кто подскажет, куда обратиться\к какому специалисту?:
    имеется очень давний след от эпиляции воском в зоне бикини (несколько лет уже)- было один раз, больше не захотела... врос один волосок, туда, видимо, попал воск, глубоко - это мои догадки. в общем, постоянно беспокоит это место. сама пыталась как-то раскрыть пору - бестолку

Сторінка 245 з 317 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті