кто пропустил то вот ссыль http://inter.ua/uk/live
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто пропустил то вот ссыль http://inter.ua/uk/live
vi4ka - Анютку с полугодием!
jaga-jaga - Володеньку с 7-ю месяцами!
ms_Sea - Никочку с 8-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 8-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую
лЁлик_ка - Мариночку с 2-мя месяцами!
поздравляю с достижениями и даткой
малая копия Ева, я не ошибаюсь?
с достижениями вас всех, тебя и всех деток!
Михася молодчина, мы еще всех догоним и перегоним!
отчетик класс! Егорка такой позитивный мальчишка!
+1 и на Калиновой укропную водичку делают
с даткой вас и достижениями!
Володя умничка!
у меня Тимка страдал от коликов почти до 6 мес, а братанов после 3-х отпустило
нам помогал сначала мотиллиум (дляы деток порошок) + лакто- и бифидобактерии, пили регулярно, каждый день , 3 раза в день, а потом перешли просто на редкое попивание бебиноса и фенхельного чая.
наладили и каки, и колики ушли
выпускница красотка, мамина копия (вчера не поспела похвалить).
Арише скорейшего выздоровления!
с даткой, зубиками и походушками!!!!!
Девочки, а кто-то воспользовался в родах гелем Дианаталом?
спасибо за пожелания выздоровления!
стараемся. не пойму: зубы или вирус. потопаем к тете-доктору выяснять
Джага, про кашу на воде и плевки кабачком))))) наш опыт. кабачки после трехдневного плевания были посланы в топку, поели тыквы, потом купила смесь суповую (цв.капуста, морковь, кабачок и горошек) - выуживала оттуда только цв.капусту - хорошо пошла, потом через неск-ко дней стала добавлять и кабачка каплю, и тыкву - в разных пропорциях и комбинациях - под настроение. сейчас уже и пару кубиков морковки и/или несколько горошин попадается - незначительное кол-во, то с тыквой, то без - неплохо идет. если что-то не съелось - попробовала добавить в б/мол гречку на воде - пошло на ура, лучше, чем просто гречка. т.е то, что не доела утром, поставила в холодильник и добавила в вечернюю кашку. это в ремедию
а в нестле рисово-кукурузную ничего не добавляю, она и так какая-то подозрительно вкусная...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет!
Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую
А мы сегодня целый день мучались с животиком(((( Остап прямо плакал и слезки текли(((( Я вчера съела пару черешен, неужели так подействовало???? Бедное мое дитя , все в этом сезоне не хочу больше ничего(((( К вечеру вроди попустило, надеюсь завтра будет бодр и весел)
На коврике мы гуляем, но не много, быстро надоедает. Гораздо интереснее на руках у мамы или папы)))
И еще - у нас уже 2 зубика!!! И я их вижу))))
спасибки я стараюсь и ты с Насте мне стимул для совершенства )) я тоже боюсь но ставлю - страхую рукой обычно, это для видео ваще страх потеряла )))) мало водички набираю
спасибо, у Ярика очень важная миссия...там же столько всего наверно ))
спасибо - вы ваще такие класнючие - а ходите так весело!!! умничка!!!
soleil85, ELINA Sav., kowenja, manja, El'za, Veselovskaya, lika4ka, Олесик, Таня1985, tatki, Sunshine84, InnDju, Суджил, evseeva_a, Valeskaln, Ne}l{ka - спасибки большущее))
о отаком я даже не мечтаю, вот легли в 21 - уже один раз просыпалась ((
ой - ну скажешь тоже ))) хотя, кто знает
Н@т@ли - принимай поздравления!!! такие успехи у вас - ну теперь будешь нас радовать и заходить почаще )))
Лилея - какие у вас щечки аппетитные - молочинки!!!
Vi4ka - отличный отчетик!!! какие вы милашечки )))
+1000
у нас таки зуб 4й покоя не дает - видимо и эту ночку будем плохо спать, и день был довольно капризный ((( Завтра в поликлинику на взвешивание
Добрый вечер всем!
Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую!
Я все думала, когда ж уже что-то так достанет, что я пожалуюсь...ну, вот, наверное, время пришло
Полез у нас сегодня первый зуб, мы послали нашего папу за дентолом на всякий случай, а его во всех аптеках послали, потому что там какая-то перерегистрация детских мазей или что-то такое
Я хоть переживу эту перерегистрацию, а?...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Не-а...его совсем послали - со всеми их мазями![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks