Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 360 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    irin-chic

я сама делала укропную водичку, моей подошло такое питьё... отпукается и спит сладко обычно у мальчиков сильнее колики бывают пичиму-то... тут не только диеты мамы возможны причины. Да, терпения на первые 2-3 месяца нужно не мало, ну и правильно действовать тоже )))
    Аптека №4
    угол Пушкина и Филосовской
    одня аптека в городе где готовят укропную водичку
    и храгить в холодильнике не больше 5 дней( а не так как в аптеке сказали 10 дней)

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    Oksikk - Глебушку с 1-м месяцем!
    Лилея - Викторию с 5-ю месяцами!
    анночек - Дениску с 7-ю месяцами!
    Anry - Настю с 9-ю месяцами!
    kymysa - Диору с 10-ю месяцам
    и!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброй ночи
    Именинников с датками

kymysa - Диору с 10-ю месяцами!
    Суджил - Улечку с выходом на финишную прямую!

Всех почитала, Хомяк - малыш такой взрослый, год пролетел как один миг

Сочувствую мамам деток, которые реагируют на съеденное мамами Крепитесь, клубника будет ещё много раз, а детки не каждый год

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Аптека №4
    угол Пушкина и Филосовской
    одня аптека в городе где готовят укропную водичку
    и храгить в холодильнике не больше 5 дней( а не так как в аптеке сказали 10 дней)
    Тю, чего это одна? На Тополе напротив Терры тоже такого счастья завались

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тю, чего это одна? На Тополе напротив Терры тоже такого счастья завались
    да
    а нам сказали что в одной)))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

irin-chic - поправляйтесь - еще тебе полезно будет самой попить тот чай с фенхелем или для ГВ ))

Орхидея_ - в эспумизане написано "...Немовлята. 1 мл (25 крапель) Еспумізану®L додають у пляшечку із дитячим харчуванням при кожному годуванні або задопомогою маленької ложки дають до або після годування груддю..." - где вы нашли 5 капель непонятно - мне было проблемно такое количество накапывать когда малышка кричала - по этому выбрала энтэрокинд 3 капли и масянька спит спокойно - и не такое страшно сильное как Риабал )))))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Сочувствую мамам деток, которые реагируют на съеденное мамами Крепитесь, клубника будет ещё много раз, а детки не каждый год
    я своей Никуше давала попробовать клубничку - та кривилась от кислого но требовала еще ))))))
    ТТТ без последствий )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да
    а нам сказали что в одной)))))))))))))))))))))
    реклама - двигатель торговли )))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Орхидея_ - в эспумизане написано "...Немовлята. 1 мл (25 крапель) Еспумізану®L додають у пляшечку із дитячим харчуванням при кожному годуванні або задопомогою маленької ложки дають до або після годування груддю..." - где вы нашли 5 капель непонятно - мне было проблемно такое количество накапывать когда малышка кричала - по этому выбрала энтэрокинд 3 капли и масянька спит спокойно - и не такое страшно сильное как Риабал )))))
    ну правильно, 1мл это суточная норма, поэтому я даю по 5 капель 5 раз в день, нам так педиатр выписал

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ну правильно, 1мл это суточная норма, поэтому я даю по 5 капель 5 раз в день, нам так педиатр выписал
    я давала по 25 капель несколько раз в день
    после или перед кормлением.согласна,напряжно их капать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!
    kymysa - Диору с 10-ю месяцами!
    Суджил - Улечку с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та вот видишь - я аж пропала. сейчас первый раз с четверга почитать села. и то, если б не темпа у Ариши, то спали бы и до завтра не дошла б наверно
    ...
    Ах, какая красотка - с ума сойти!!! Поздравляем вас с окончанием садика))))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    отчет о проделанной работе за год!!!
    Ах, как быстро летит время!!! Лерочка, какой Сашуньчик уже большой, а какой был маленький! И как недавно это было!!! А сейчас вам уже год - АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!))))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мы вроде выздоровели, слава Богу
    Слава Богу!!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всех деток со знаменательными датками!
    Девочки( и мальчики), уже опытные, подскажите, чем спасались во время коликов и газиков у малышей. Врач, с которым рожала, категорически не советует принимать любые препараты: эспумизан и аналоги, Хеппи Беби и т.д., мотивируя тем, что перепараты до конца не изучены( хотя еще наши мамы давали нам укропнуюводу). Наш педиатр вовсю предлагает эспумизан и дифластил( кажись так, лень идти смотреть записи) Давала 3 раза эспумизан, особого эффекта не увидела, чтоб прям полегчало дитю. Пока спасает только газоотводная трубочка, но уже думаю, не привыкнет ли и папа наш осуждающе смотрит на меня... Крики жуткие какждый вечер после купания, ножками сучит, выгибается, грудь хватает и выплевывает( хотя вчера и до купания, видимо просто вечером ему плохо) и под утро, часов с 5 кряхтит, тужится, старается, потом уже в 7-8 поднимает рев, я ему помогаю и он еще дремает. Днем пукает и какает сам, редко ему днем плохо.
    ой, эти колики - это ужас ужасный!!! Причем совсем нет никакого универсального совета... Только собственный опыт... кому что подойдет... Кому всего лишь укропная вода и все ок, а кому и Риабал не помогает(((
    Нам не помогал ни эспумизан, ни укропная вода... Начала давать Энтерокинд - стало намного лучше, а в моменты особой жести давали Риабал... Т.к. когда ре мучается от колик - это не только для мамы проблема, но и ему плохо... и применение Риабала в таком случае оправданно. У нас бывало как и у Орхидеи, что неделю пили Риабал, т.к. такая жестячинка была!!! Но, в основном, энтерокинд спаса более-менее...
    А потом в 2 мес. пропили курс Биогаи... и через 2 недели у нас все наладилось, а мож переросли колики...
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой! Я в шоке! Полина кроме того что постоянно на живот переворачивается научилась как-то ползать задом, тоесть как-то по пластунски и задом отползает постоянно. И главное довольная как слон! Ни в коляске уже лежать ровно не хочет ни в кровати. Сегодня ночью слышу кряхтит что-то в кровати - подхожу - и вижу что ее нет...Капец - она уже в другой стороне кровати совершенно по другому лежит на животе. Как она там очутилась?
    Я вообще думала что они так ползают месяцев в 6, а нам еще 5 нет...Я в шоке! Что будет в 6???

И еще - слюни!!! Девочки, как вы с этим справляетесь??? Постоянно одевать слюнявчик? А в эрго? Сегодня гуляли в нем, так у меня вся футболка в слюнях и весь карман эрго. Она голову на бок И главное зубов нет, щупала - а слюни просто текут рекой. Пока лежит на животе играется - вся простынь в слюнях. Проверила уже и десна и прикус (беззубый) и уздечки и небо. Даже держатель засовывала бедному ребенку чтобы хорошо просмотреть весь артикуляционный аппарат, хотя она не сильно сопротивлялась. Все в норме, а слюни бегут!
    Че делать?

У меня в октябре юбилей, я мечтаю просто похудеть...но пока только на 5кг за месяц. А мне еще ооочень много надо!
    Мы начали так ползать 20-го февраля))) Т.е. нам было почти 4 мес.))))) без недельки))))

О! По слюням - мы достойные вам дружбаны))) У нас такое творится - жесть))) Хорошо, что у меня на эрго есть кармашек... в нем всегда куча бумажных салфеток... под конец прогулки кармашек пустой, т.к. все они уходят на вытирание слюней)))
    А что ты сделаешь? ничего не сделаешь)))) Я уже привыкла))) У нас еще и срыгивания... меньше и реже значительно, чем раньше, но все же бывает... уже жду-недождусь когда они закончатся((((

А ск тебе будет, если не секрет??? Мне в конце июня тож юбилей))) Мы не ровестницы, случайно?))) Мне 30 будет)))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я его пила как-то после курса антибиотиков, у меня вроде все ннорм было. Просто в инструкции нет 6и слова о ГВ...
    Хотя не думаю что он навредить как-то сможет. 6
    для ГВ такие препараты не страшны... страшно, как писала Татьяночка, когда есть швы, геморой после родов не зажил и ты ды... т.к. бактерии хорошенько крепят... А малышу по-идее, наоборот будет лучше, т.к. через молочко ему тож достанется этих бактерий)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Спасибо всем ответившим про колики. Я смотрю, что моя диета не очень - то сказывается на Ванином животике: ем сладкое- кричит, не ем ни капли сладкого- так же кричит. Ем много молочного- кричит, перестала( напугали, что от нее пучит, даже от кефира, но меня- то никогда не пучило)- все равно кричит.
    Риабал давать боюсь- сиьный препарат, эспумизан спасает слабо, Хеппи Беби- дурацкая форма приема( смешать 3 капли с 5 мл молока и давать ДО еды, это ж нереально- ребенок проснулся и голодный, а мне еще надо нацедить молоко, само оно у меня не цедится, зато прикормлении из др. груди льется рекой, не успеваю менять прокладки). Попробую найти аптечную укропную водичку и набраться терпения, месяц, считай, отстояли.
    у нас в месяц как раз только и началась жестячинка))))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    25 конечно напряжно...
    может это потому что нам его прописали пить постоянно до 3 мес...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, эти колики - это ужас ужасный!!! Причем совсем нет никакого универсального совета... Только собственный опыт... кому что подойдет... Кому всего лишь укропная вода и все ок, а кому и Риабал не помогает(((
    Нам не помогал ни эспумизан, ни укропная вода... Начала давать Энтерокинд - стало намного лучше, а в моменты особой жести давали Риабал... Т.к. когда ре мучается от колик - это не только для мамы проблема, но и ему плохо... и применение Риабала в таком случае оправданно. У нас бывало как и у Орхидеи, что неделю пили Риабал, т.к. такая жестячинка была!!! Но, в основном, энтерокинд спаса более-менее...
    А потом в 2 мес. пропили курс Биогаи... и через 2 недели у нас все наладилось, а мож переросли колики...
    помню как муж побежал этот Реабал ночью покупать, Катя так кричала что мы жутко испугались. Открывает рот чтобы кричать, а звука нет и вся краснеет. дали ей его и через 5мин она вырубилась.
    сейчас блин опять этот живот, уложила спать, а она каждые 15-20мин просыпается ((( чувствую ночка будет веселой. бедный мой ребенок, а у нее еще и завтра тяжелый день

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

А мы сег ездили на дачу - обновили автокресло (до этого в люльке еще ездили)
    Володька СБ спокойно сидел)))) туда проспал всю дорогу, а назад сидел игрался игрушкой... я вообще ожидала, что будет дурдом и он не захочет в нем сидеть, а он такая умничка!!!! ттт, чтоб не сглазить))

Он вообще, выносил мне мозг в четверг и пятницу - я еле мужа дожидалась, чтоб он мне помогал с ним справляться... ни секунды спокойствия... ныл постоянно, ничего его не радовало... а в субботу и в воскр, когда муж дома - он устроил такое показательное выступление... в субботу игрался сам на коврике 2 часа!!!!! мы даже фильм успели посмотреть - это мега небывалое событие))) А сегодня с бабушкой и дедушкой - разговаривал... показал все что умеет говорить))) На радость бабушке ба-ба-ба тараторил))) Кароч, золота дытына!!! Кто б мог подумать))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    и мы так пили
    что это суточная норма? я поняла что в один прием - все равно толку мало, я правда и давала всего раз в день перед ночным сном
    25 конечно напряжно...
    может это потому что нам его прописали пить постоянно до 3 мес...
    видимо вам расписал ваш врач - и такое бывает, а вам он помог хоть?
    а капать напряг - не то слово ))

у вас как спят детки??? у меня Ника уже 2й раз с 21.00 просыпается (((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

у меня хорошо)
    Вчера плохо спал. С вечера раз проснулся, а потом в 3 ночи, 5 и в 8 встал)))) Сиси мои были немного в шоке))) Давно так ночью не кормились))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

у меня хорошо)
    Вчера плохо спал. С вечера раз проснулся, а потом в 3 ночи, 5 и в 8 встал)))) Сиси мои были немного в шоке))) Давно так ночью не кормились))))
    у нас такого ни разу не было (( всегда за ночь встает 4-5 раз - в конце концов я беру ее к себе - потому что уже нет сил прыгать на кормежку ((
    я и кашку стала давать перед сном - думала будет сытнее и меньше просыпаться - дудки ... 2-3часа
    и то если бы газики или еще что-то (( но на нас такое редко влияет

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Он вообще, выносил мне мозг в четверг и пятницу - я еле мужа дожидалась, чтоб он мне помогал с ним справляться... ни секунды спокойствия... ныл постоянно, ничего его не радовало... а в субботу и в воскр, когда муж дома - он устроил такое показательное выступление... в субботу игрался сам на коврике 2 часа!!!!! мы даже фильм успели посмотреть - это мега небывалое событие))) А сегодня с бабушкой и дедушкой - разговаривал... показал все что умеет говорить))) На радость бабушке ба-ба-ба тараторил))) Кароч, золота дытына!!! Кто б мог подумать))))
    рано радуешься, он на тебе завтра отыграется, когда одна дома будешь))))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

у меня хорошо)
    это дейстиветельно, ужаснейшая ночь )))))))))) АЖ 3 раза проснулся ре)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

и мы так пили

что это суточная норма? я поняла что в один прием - все равно толку мало, я правда и давала всего раз в день перед ночным сном

видимо вам расписал ваш врач - и такое бывает, а вам он помог хоть?
    а капать напряг - не то слово ))

короче фиг его знает как правильно) да, нам помогает, пукает часто, а вот с покакать беда(((
    моя тоже просыпается, живот-живот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    это дейстиветельно, ужаснейшая ночь )))))))))) АЖ 3 раза проснулся ре)))
    так у нас днем он не спит практически!!! Пол часа - 2 раза...

Сторінка 301 з 360 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті