| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем ответившим про колики. Я смотрю, что моя диета не очень - то сказывается на Ванином животике: ем сладкое- кричит, не ем ни капли сладкого- так же кричит. Ем много молочного- кричит, перестала( напугали, что от нее пучит, даже от кефира, но меня- то никогда не пучило)- все равно кричит.
Риабал давать боюсь- сиьный препарат, эспумизан спасает слабо, Хеппи Беби- дурацкая форма приема( смешать 3 капли с 5 мл молока и давать ДО еды, это ж нереально- ребенок проснулся и голодный, а мне еще надо нацедить молоко, само оно у меня не цедится, зато прикормлении из др. груди льется рекой, не успеваю менять прокладки). Попробую найти аптечную укропную водичку и набраться терпения, месяц, считай, отстояли.
irin-chic
я сама делала укропную водичку, моей подошло такое питьё... отпукается и спит сладкоПопробую найти аптечную укропную водичку и набраться терпения, месяц, считай, отстояли.обычно у мальчиков сильнее колики бывают пичиму-то... тут не только диеты мамы возможны причины. Да, терпения на первые 2-3 месяца нужно не мало, ну и правильно действовать тоже )))
вы же не забывайте, что аллергены имеют свойство накапливаться и через время вылазить боком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks