Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 360 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Риобал относится к спазмолитикам и его можно только разово для снятия боли как но-шпа.не в системе
    Там в инструкции написано курс 7-15 дней

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    нам сказал областной гастроэнтеролог.Этот препарат нельзя пить по инструкции.Привожу пример-по инструкции тот препарат что моя дочь пила с 4 мес.10 мес.Салофальк-написано запрещен до 6 лет.Я спросила у зав.отд.ОХМАТДЕТа где мы лежали и где назначили-она ответила МАМОЧКИ,меньше читай это и больше слушайте врачей.А когда тот же вопрос задала обл.гастроэнтерологу она ответила=Если бы не этот препарат мы бы продолжали таких деток как Мила хоронить.
    Вывод-лучше переспросить у врача,которому доверяете а потом что либо давать из препаратов малышам

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    пусть даже так, но давали же месяц

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Ты меня Танюш,опередила.Я знаю что Риабал хорош-сама несколько раз давала,но знаю что его надо как обезболивающее-дала раз и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ты меня Танюш,опередила.Я знаю что Риабал хорош-сама несколько раз давала,но знаю что его надо как обезболивающее-дала раз и все.
    А нам и риабал мимо кассы да и как его давать каждый день он такой противный ((( сама пила пару раз гыдота

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

нам сказал областной гастроэнтеролог.Этот препарат нельзя пить по инструкции.Привожу пример-по инструкции тот препарат что моя дочь пила с 4 мес.10 мес.Салофальк-написано запрещен до 6 лет.Я спросила у зав.отд.ОХМАТДЕТа где мы лежали и где назначили-она ответила МАМОЧКИ,меньше читай это и больше слушайте врачей.А когда тот же вопрос задала обл.гастроэнтерологу она ответила=Если бы не этот препарат мы бы продолжали таких деток как Мила хоронить.
    Вывод-лучше переспросить у врача,которому доверяете а потом что либо давать из препаратов малышам
    Понятно. Нам педиатр прописала, сказала применять по инструкции, так и делали, один раз 7 дней давали, второй 15

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ну это да

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А нам и риабал мимо кассы да и как его давать каждый день он такой противный ((( сама пила пару раз гыдота
    Катя его с удовольствием пила, а вот сироп от ВЧД сладенький выплевывает)))

Дописів
    12 474

Типово

а нам Эспумезан не помогал.А Риабал снимал болевой синдром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

ELINA Sav., а где отчет по годовасию? его не было или я пропустила?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    ELINA Sav., а где отчет по годовасию? его не было или я пропустила?
    так я пока только фильм выставляла.ты его видела.а о празднике отчет позже.не все фотки у меня

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики девченочки!!!
    Oksikk - Глебушку с 1-м месяцем!
    Лилея - Викторию с 5-ю месяцами!
    анночек - Дениску с 7-ю месяцами!
    Anry - Настю с 9-ю месяцами!
    kymysa - Диору с 10-ю месяцами!
    Суджил - Улечку с выходом на финишную прямую!

Ой! Я в шоке! Полина кроме того что постоянно на живот переворачивается научилась как-то ползать задом, тоесть как-то по пластунски и задом отползает постоянно. И главное довольная как слон! Ни в коляске уже лежать ровно не хочет ни в кровати. Сегодня ночью слышу кряхтит что-то в кровати - подхожу - и вижу что ее нет...Капец - она уже в другой стороне кровати совершенно по другому лежит на животе. Как она там очутилась?
    Я вообще думала что они так ползают месяцев в 6, а нам еще 5 нет...Я в шоке! Что будет в 6???

И еще - слюни!!! Девочки, как вы с этим справляетесь??? Постоянно одевать слюнявчик? А в эрго? Сегодня гуляли в нем, так у меня вся футболка в слюнях и весь карман эрго. Она голову на бок И главное зубов нет, щупала - а слюни просто текут рекой. Пока лежит на животе играется - вся простынь в слюнях. Проверила уже и десна и прикус (беззубый) и уздечки и небо. Даже держатель засовывала бедному ребенку чтобы хорошо просмотреть весь артикуляционный аппарат, хотя она не сильно сопротивлялась. Все в норме, а слюни бегут!
    Че делать?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    КАК??? И я хочу!!! Делись секретом
    У меня через 1,5месяца юбилей, а я на фотки не влезу даже(((((((((((
    У меня в октябре юбилей, я мечтаю просто похудеть...но пока только на 5кг за месяц. А мне еще ооочень много надо!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я не против массажей! Но как посмотрю, какие лекарства невропатологи назначают малышам, и при том почти всем, то как-то страшно становится!
    та отож!

Вот не разу не видела маму которая будет говорить ой у меня ребенок косоглазый или недоразвитый и т.д. (утрирую) но когда ребенок немного не того говорят ой у меня такой(ая) красавец и т.д

а потом ребенку три года он не ходит не разговаривает, тыкает взрослым пальцами в глаза и мама начинает кидаться по неврологам, масссажистам и прочим спецам и как здорово что когда ребенку был месяц она 200 грн не потратила(((
    Не, Вик ты не права - нормальная мама всегда видит что с ее ребенком что-то не так. Я когда работала, столько с такими мамочками наобщалась у которых детки больные, или просто отстают в развитии, столько насмотрелась и наслушалась. И нормальная мама да и папа всегда будут спрашивать что делать и как помочь ребенку, потому что действительно любят его.
    И я считаю что если у мамы нет претензий к здоровью ребенка то лишний раз его таскать по врачам не стоит. И дело ведь не в 200грн, а в том что сегодняшние врачи хотят лечить что угодно у ребенка и придумывать ему какие угодно болячки - лишь бы им платили за это. Я уже на это так насмотрелась.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну если кормите-то пока в пролете.а так утром яйцо отварное чай с мол.или без мол.без сахара.для баловства 1 кус.зефира мона.обед овощи отварные или на паруи остатки отварной курочки.кроля или перепелка-те что доче готовлю-доедаю и мясо и овощи.мона салат-заправка капля масла.и усё.кефир обезжиренный и чай и вода.можно чередовать дни еды с кефирными-кефир только не жирный.из него же окрошка в жару на ура-огурчик и укропчик
    Элина, посадишь обменку и потом будешь набирать от лишнего кусочка огурца.на низкокалорийке нельзя долго сидеть. организму очень плохо будет, и откуда энергию брать? там вообще будет включен стресс режим и все про запас пойдет(

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Ой! Я в шоке! Полина кроме того что постоянно на живот переворачивается научилась как-то ползать задом, тоесть как-то по пластунски и задом отползает постоянно. И главное довольная как слон! Ни в коляске уже лежать ровно не хочет ни в кровати. Сегодня ночью слышу кряхтит что-то в кровати - подхожу - и вижу что ее нет...Капец - она уже в другой стороне кровати совершенно по другому лежит на животе. Как она там очутилась?
    Я вообще думала что они так ползают месяцев в 6, а нам еще 5 нет...Я в шоке! Что будет в 6???

И еще - слюни!!! Девочки, как вы с этим справляетесь??? Постоянно одевать слюнявчик? А в эрго? Сегодня гуляли в нем, так у меня вся футболка в слюнях и весь карман эрго. Она голову на бок И главное зубов нет, щупала - а слюни просто текут рекой. Пока лежит на животе играется - вся простынь в слюнях. Проверила уже и десна и прикус (беззубый) и уздечки и небо. Даже держатель засовывала бедному ребенку чтобы хорошо просмотреть весь артикуляционный аппарат, хотя она не сильно сопротивлялась. Все в норме, а слюни бегут!
    Че делать
    Ходить со шваброй и тряпочкой)))

Дописів
    1 792

Типово

АААААА, сижу возле миски с клубникой(((так пахнет, так хочется!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    АААААА, сижу возле миски с клубникой(((так пахнет, так хочется!!!
    Так в чем же дело? Кушай! Или дочу сыпет, ты уже пробовала? У нас ттт все замечательно, я трескаю клубничку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!!
    Oksikk - Глебушку с 1-м месяцем!
    Лилея - Викторию с 5-ю месяцами!
    анночек - Дениску с 7-ю месяцами!
    kymysa - Диору с 10-ю месяцами!
    Суджил - Улечку с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, а никто во время ГВ Бифиформ не принимал? А то что-то кишечник никак в норму не придет (((
    я йогурт пила, но не систематически, у Маши все было как обычно....

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Элина, посадишь обменку и потом будешь набирать от лишнего кусочка огурца.на низкокалорийке нельзя долго сидеть. организму очень плохо будет, и откуда энергию брать? там вообще будет включен стресс режим и все про запас пойдет(
    та нет.я же уже так делала.до беременности.все оки.главное слушать свой организм.мне тогда диетолог расписывала и контролировала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

я начинала принимать, свекровь порекомендовала, но бросила. у меня были швы, а он дает крепящий жффект
    Я его пила как-то после курса антибиотиков, у меня вроде все ннорм было. Просто в инструкции нет 6и слова о ГВ...
    Хотя не думаю что он навредить как-то сможет. 6

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Так в чем же дело? Кушай! Или дочу сыпет, ты уже пробовала? У нас ттт все замечательно, я трескаю клубничку!
    я пробовала, вроде нормально, я по одной ворую, но боюсь , а вдруг посыпит((

Сторінка 299 з 360 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті