| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам сказал областной гастроэнтеролог.Этот препарат нельзя пить по инструкции.Привожу пример-по инструкции тот препарат что моя дочь пила с 4 мес.10 мес.Салофальк-написано запрещен до 6 лет.Я спросила у зав.отд.ОХМАТДЕТа где мы лежали и где назначили-она ответила МАМОЧКИ,меньше читай это и больше слушайте врачей.А когда тот же вопрос задала обл.гастроэнтерологу она ответила=Если бы не этот препарат мы бы продолжали таких деток как Мила хоронить.
Вывод-лучше переспросить у врача,которому доверяете а потом что либо давать из препаратов малышам
ELINA Sav., а где отчет по годовасию? его не было или я пропустила?
Приветики девченочки!!!
Oksikk - Глебушку с 1-м месяцем!
Лилея - Викторию с 5-ю месяцами!
анночек - Дениску с 7-ю месяцами!
Anry - Настю с 9-ю месяцами!
kymysa - Диору с 10-ю месяцами!
Суджил - Улечку с выходом на финишную прямую!
Ой! Я в шоке! Полина кроме того что постоянно на живот переворачивается научилась как-то ползать задом, тоесть как-то по пластунски и задом отползает постоянно. И главное довольная как слон! Ни в коляске уже лежать ровно не хочет ни в кровати. Сегодня ночью слышу кряхтит что-то в кровати - подхожу - и вижу что ее нет...Капец - она уже в другой стороне кровати совершенно по другому лежит на животе. Как она там очутилась?
Я вообще думала что они так ползают месяцев в 6, а нам еще 5 нет...Я в шоке! Что будет в 6???
И еще - слюни!!! Девочки, как вы с этим справляетесь??? Постоянно одевать слюнявчик? А в эрго? Сегодня гуляли в нем, так у меня вся футболка в слюнях и весь карман эрго. Она голову на бок И главное зубов нет, щупала - а слюни просто текут рекой. Пока лежит на животе играется - вся простынь в слюнях. Проверила уже и десна и прикус (беззубый) и уздечки и небо. Даже держатель засовывала бедному ребенку чтобы хорошо просмотреть весь артикуляционный аппарат, хотя она не сильно сопротивлялась. Все в норме, а слюни бегут!
Че делать?
У меня в октябре юбилей, я мечтаю просто похудеть...но пока только на 5кг за месяц. А мне еще ооочень много надо!
та отож!
Не, Вик ты не права - нормальная мама всегда видит что с ее ребенком что-то не так. Я когда работала, столько с такими мамочками наобщалась у которых детки больные, или просто отстают в развитии, столько насмотрелась и наслушалась. И нормальная мама да и папа всегда будут спрашивать что делать и как помочь ребенку, потому что действительно любят его.
И я считаю что если у мамы нет претензий к здоровью ребенка то лишний раз его таскать по врачам не стоит. И дело ведь не в 200грн, а в том что сегодняшние врачи хотят лечить что угодно у ребенка и придумывать ему какие угодно болячки - лишь бы им платили за это. Я уже на это так насмотрелась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks