Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Мое дите отрубилось, свечка пока эффекта не дала...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы давали Эспумизан и даем до сих пор. Давать его надо постоянно и не отменять. Если у вас газы уже скопились, то Эспумизан до одного места) он помогает выводить текущие газы, но не скопившиеся.
    К Эспумизану (когда он не справлялся) добавляла Реабол сироп. Курсом в 7-15 дней. При этом Эспумизан продолжали пить.
    Нам этого хватало. Один раз только поставили газоотводную трубку Винди, она очень удобная.
    Это нам наш педиатр написала) К этому есть еще несколько пунктов что еще делать если и это не поможет.
    Ну и помните о своем питании))) Вам сейчас только картошку (вареную, печеную), такое же не жирное мясо, каши, супчики.
    я по такой же схеме действую!
    систематически во второй половине дня даю эспумизан, газики больше вечером мучают...
    если совсем плохо - реабал - он больше как обезбаливающее.
    плюс массаж животика, теплая пеленочка на животик и животик к животику ре с мамой)

с нетерпением жду, когда закончатся эти колики/газики

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я малому трубочку поставила раз или два. и один раз пришлось делать клизму.
    а так все время укропной водичкой спасалась.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    с нетерпением жду, когда закончатся эти колики/газики
    у нас уже почти нет, но теперь другая проблема - покакать...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

у нас такая проблема уже 1,5 месяца...
    каждый день газоотводку ставлю, только так...
    педиатр наш сказала, что у малышей анальные мышцы тугие и им надо немножко помочь, что скоро все нормализуется.
    очень на это надеюсь!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

педиатр наш сказала, что у малышей анальные мышцы тугие и им надо немножко помочь, что скоро все нормализуется.
    очень на это надеюсь!!!
    от и я хочу нашего педиатра озадачит, может что путевое посоветует

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

от и я хочу нашего педиатра озадачит, может что путевое посоветует
    Орхидея_, озадач! будем ждать, что ваша скажет...

Fialka5
    Guest

Типово

добрые люди, дайте, пжл, номер Хомяка, который с Приветом))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Орхидея_, озадач! будем ждать, что ваша скажет...
    ок, мы 11-го на прием. потом вам напишу)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

ок, мы 11-го на прием. потом вам напишу)

ок!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я купила сегодня купальник своей мечты. такой как всегда хотела, бирюзовый. красивууууущий. Хожу счастливая))
    В купальнике?
    И я хочу новый купальник...надо бы уже купить.

El'za ,с выздоровлением.Больше не знайте такую каку,растите здоровенькими

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Всех деток со знаменательными датками!
    Девочки( и мальчики), уже опытные, подскажите, чем спасались во время коликов и газиков у малышей....
    все детки по разному переносят колики и трубочки кому то подходит только водичка укропная а кому то нужно и посильнее средство и это не считая маминой диеты
    со старшей мы боролись с коликами 3 месяца эспумизан+укропная водичка
    с младшенькой 1 месяц начали с эспумизана тоже по привычке - толку мало, периодически тоже или грушкой помогала или трубочкой, но потом мне посоветовали "энтерокинд"
    его по 3 капли нужно всего не то как эспумизана почти чайную ложку накапывать нудно было
    через месяц колики закончились и я стала постепенно нормально кушать без ограничений ))) Скорейшего вам решения проблемы!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я купила сегодня купальник своей мечты. такой как всегда хотела, бирюзовый. красивууууущий. Хожу счастливая))
    класс - поздравляю - покажи радость!!!
    с малышами всегда так - одна проблема сменяет другую )) то они много ка-ка то мало ))))

очень на это надеюсь!!!
    делай зарядку пару раз надень - после купания перед сном))
    ножки (коленки) к пузику - круговые движения - у нас от них оч хорошо газики отходили ))))

El'za - выздоравливайте!!!

у нас какой то дятел - ремонт делает - дрель гудит аж окна звенят - а дети спят ТТТ - но мне кажется скоро мое счастье закончится (((

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    его по 3 капли нужно всего не то как эспумизана почти чайную ложку накапывать нудно было

с малышами всегда так - одна проблема сменяет другую )) то они много ка-ка то мало ))))
    Эспумизана 5 капель) правда 5 раз в день

потом зубы полезут)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки( и мальчики), уже опытные, подскажите, чем спасались во время коликов и газиков у малышей. Врач, с которым рожала, категорически не советует принимать любые препараты: эспумизан и аналоги, Хеппи Беби и т.д., мотивируя тем, что перепараты до конца не изучены( хотя еще наши мамы давали нам укропнуюводу). Наш педиатр вовсю предлагает эспумизан и дифластил( кажись так, лень идти смотреть записи) Давала 3 раза эспумизан, особого эффекта не увидела, чтоб прям полегчало дитю. Пока спасает только газоотводная трубочка, но уже думаю, не привыкнет ли и папа наш осуждающе смотрит на меня... Крики жуткие какждый вечер после купания, ножками сучит, выгибается, грудь хватает и выплевывает( хотя вчера и до купания, видимо просто вечером ему плохо) и под утро, часов с 5 кряхтит, тужится, старается, потом уже в 7-8 поднимает рев, я ему помогаю и он еще дремает. Днем пукает и какает сам, редко ему днем плохо.
    Я так понимаю что это нужно пережить(( подкорректируй диету и потерпи, к 2-3 месяцам у нас наладилось, а до єтого ни какие препараты (все что перечесляли ниже я пробовала) не помогпли ела только каши вареное мясо и чай делала массажи ложила теплые пеленки и ничего((( правда у нас был дизбакт. и после его лечения (ну или прошло время) стало легче сейчас когда что то не то сьем очень помогает Энтерокинд

Дописів
    3 065

Типово

Всем приветик!

Ульяночку красоточку с 11-ю месяцами!

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Девочки( и мальчики), уже опытные, подскажите, чем спасались во время коликов и газиков у малышей. Врач, с которым рожала, категорически не советует принимать любые препараты: эспумизан и аналоги, Хеппи Беби и т.д., мотивируя тем, что перепараты до конца не изучены( хотя еще наши мамы давали нам укропнуюводу). Наш педиатр вовсю предлагает эспумизан и дифластил( кажись так, лень идти смотреть записи) Давала 3 раза эспумизан, особого эффекта не увидела, чтоб прям полегчало дитю. Пока спасает только газоотводная трубочка, но уже думаю, не привыкнет ли и папа наш осуждающе смотрит на меня... Крики жуткие какждый вечер после купания, ножками сучит, выгибается, грудь хватает и выплевывает( хотя вчера и до купания, видимо просто вечером ему плохо) и под утро, часов с 5 кряхтит, тужится, старается, потом уже в 7-8 поднимает рев, я ему помогаю и он еще дремает. Днем пукает и какает сам, редко ему днем плохо.
    Здравствуйте всем ))

Можно и я свои "5 копеек" вставлю? Со старшим четко с 2 недель каждый день боролись с коликами. Трубочку не нашли. Обрезала самую маленькую спринцовку. Так орал, что боялась вообще что-то есть. Помог только "Риабал", но он из сильных препаратов. Говорят, что долго нельзя. Мы пили примерно месяц. Сейчас ему уже почти 3. какает сам,это к тому, что " не сможет" и т.п.
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Анюта2010 Переглянути допис
    Здравствуйте всем ))

Можно и я свои "5 копеек" вставлю? Со старшим четко с 2 недель каждый день боролись с коликами. Трубочку не нашли. Обрезала самую маленькую спринцовку. Так орал, что боялась вообще что-то есть. Помог только "Риабал", но он из сильных препаратов. Говорят, что долго нельзя. Мы пили примерно месяц. Сейчас ему уже почти 3. какает сам,это к тому, что " не сможет" и т.п.
    Риобал относится к спазмолитикам и его можно только разово для снятия боли как но-шпа.не в системе

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!ПРИНЦЕССКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Добрый всем вечер!
    С именинами всех сегодняшних деток!
    Оксик, с первым юбилечиком сынулю!

Девочки, а никто во время ГВ Бифиформ не принимал? А то что-то кишечник никак в норму не придет (((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, а никто во время ГВ Бифиформ не принимал? А то что-то кишечник никак в норму не придет (((
    я начинала принимать, свекровь порекомендовала, но бросила. у меня были швы, а он дает крепящий эффект

Сторінка 298 з 360 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті