Мое дите отрубилось, свечка пока эффекта не дала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое дите отрубилось, свечка пока эффекта не дала...
я по такой же схеме действую!
систематически во второй половине дня даю эспумизан, газики больше вечером мучают...
если совсем плохо - реабал - он больше как обезбаливающее.
плюс массаж животика, теплая пеленочка на животик и животик к животику ре с мамой)
с нетерпением жду, когда закончатся эти колики/газики![]()
я малому трубочку поставила раз или два. и один раз пришлось делать клизму.
а так все время укропной водичкой спасалась.
добрые люди, дайте, пжл, номер Хомяка, который с Приветом))
все детки по разному переносят колики и трубочки кому то подходит только водичка укропная а кому то нужно и посильнее средство и это не считая маминой диеты
со старшей мы боролись с коликами 3 месяца эспумизан+укропная водичка
с младшенькой 1 месяц начали с эспумизана тоже по привычке - толку мало, периодически тоже или грушкой помогала или трубочкой, но потом мне посоветовали "энтерокинд"
его по 3 капли нужно всего не то как эспумизана почти чайную ложку накапывать нудно было
через месяц колики закончились и я стала постепенно нормально кушать без ограничений ))) Скорейшего вам решения проблемы!
класс - поздравляю - покажи радость!!!
с малышами всегда так - одна проблема сменяет другую )) то они много ка-ка то мало ))))
делай зарядку пару раз надень - после купания перед сном))
ножки (коленки) к пузику - круговые движения - у нас от них оч хорошо газики отходили ))))
El'za - выздоравливайте!!!
у нас какой то дятел - ремонт делает - дрель гудит аж окна звенят - а дети спят ТТТ - но мне кажется скоро мое счастье закончится (((
Я так понимаю что это нужно пережить(( подкорректируй диету и потерпи, к 2-3 месяцам у нас наладилось, а до єтого ни какие препараты (все что перечесляли ниже я пробовала) не помогпли ела только каши вареное мясо и чай делала массажи ложила теплые пеленки и ничего((( правда у нас был дизбакт. и после его лечения (ну или прошло время) стало легче сейчас когда что то не то сьем очень помогает Энтерокинд
Здравствуйте всем ))
Можно и я свои "5 копеек" вставлю? Со старшим четко с 2 недель каждый день боролись с коликами. Трубочку не нашли. Обрезала самую маленькую спринцовку. Так орал, что боялась вообще что-то есть. Помог только "Риабал", но он из сильных препаратов. Говорят, что долго нельзя. Мы пили примерно месяц. Сейчас ему уже почти 3. какает сам,это к тому, что " не сможет" и т.п.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks