Девочки, вы видели рекламный ролик джинсовых подгузников? Вот тут http://catapulta.dp.ua/product/product_5009
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы видели рекламный ролик джинсовых подгузников? Вот тут http://catapulta.dp.ua/product/product_5009
дети с НЯКом на домашнем обучении потому что чих любого человека может запустить механизм разрешение-т.к. у нас аутоиммунное.А второе риск разрыва кишечника-он весь в язвах,не т олько от питания,но и от игр,удар,падение и т.д.Но думать об этом не хочется даже.В ОХМАТДЕТе были летальные исходы-хирурги пытались разорвавшийся кишечник ушить,но....не спасли
приветик! наконец-то закончился учебный год! у меня две отличницы и одна ударница!пережили два выпускных и торжественную линейку с вручением грамот за отличную успеваемость! Михасик отлично сам сидит, встал недавно сам в кроватке на ножки и делает попытки ползать! Я МЕГА - счастлива, т.к. при нашей невралгии - это оргомный шаг вперед! сегодня первый день, что я дома и никуда не лечуууууу!
ой, ну порадовали отчетиками!
ms_Sea, позитивный отчетик, Ника плавчихой будет и за Украину на олимпиаду поедет)
Anastasiy@, одновременно нежный и радостный отчет, Егорушка молодечик!
kowenja, мужу выздоравливать!
Mira30, с зубом!
Стася83, с переворотиками! насчет бактерия, точно усваиваются через жкт. у меня свекровь микробиолог, она их сама выращивает (в смысле, в лаборатории фирмы), так она нам иногда передает всякие лактобактерии и т.д.
Михасик умнечка,конечно,всех догонит)
Моя вон тоже вроде не торопится ,многие детки даже и младше нас топают сами,а мы боимся ручки отпускать даже просто постоять(хоть спинкой ,хоть пальчиком но нужно чувствовать опору)...,но я не сильно требую... возраст ещё позволяет ждать))Ещё на перегонки наши малыши будут гонять
Могу себе представить как ты будешь скучать за детками...мама просит чтобы я хотя бы Назара на месяц в Россию с ней отдала,а я ж ни в какую ,боюсь.Максимум могу отправить с бабушкой на весь день а Подгородное.Сегодня тот самый случай,отдыхаю морально и пытаюсь хоть немного навести порядок в квартире...хотя на долго ли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks