| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто на улице был с ребятенком? Дубак??? Опять кутать?
всем привет!
девченочки,спасибо большое за поздравления и комплименты!!! было ооочень приятно )))
какие же сегодня именинники!!!
vi4ka - Анютку с полугодием!
jaga-jaga - Володеньку с 7-ю месяцами!
Джага,отчетик просто супер! такой нежный!
ms_Sea - Никочку с 8-ю месяцами!
Никочка красотка мамина!!!
Онаа - Димочку с 8-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую!
Настя,Егорка уже такой взросляк! и музика в отчете очень нежная! прям до слез )))
Ника - красотка и умничка!
Егорчик - улыбашка!
Привет!
лЁлик_ка - Мариночку с 2-мя месяцами!
jaga-jaga - Володеньку с 7-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую!
Мира30, с зубиком!
Стася83 с переворотиками!
Суджил, Уля красотка! На последнем фото пыталась делать индейца?
jaga-jaga Поздравляю с таким количеством новых умений! Фото с одуванчиком - очень трогательное! А к прикорму готов - это ж надо было придумать, как праздник с колпаком!
Zetta скорейшего выздоровления малышке!
Sunshine84 с началом прикорма!
ms_Sea Ника очаровательна!
Anastasiy@ Егор молодец! Так бегает уже! Это он в эрго сидит лицом?
Спасибо большое за комплименты Егорке.девочки! Я ему все прочитала- Егор сказал,передать спасибо и что ему очень приятно!
Да, он в компании деток всегда такой молчун и очень серьезный. А дома : хохотун и улыбака-задавака!
Песня мне оччччень нравилась всегда. Еще во время беременности я нашла свой любимый плейлист. там было песен 20 и вот все мои любимые песни звучат в отчетиках к Егоркиным даткам. так что это одна из любимейших мелодий!
Веселовская! да, в эрго сидит он спинкой ко мне . Любит все вокруг смотреть. Но и в таком положении его не хватает больше чем на 15-20 минут. Надо вылезти из рюкзака и бежать -бежать-бежать.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О! Точно, это ж еще и у Димончика Онаа сег 8 мес. и у Вичкиной Анютки полгода!!! Поздравляем!!!!
Всем здрасть
Anastasiy@ - Егора,дружанчика, с выходом на финишную прямую!
Джага- Володю с 7-ю месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 2-мя месяцами!
Суджил,Уляша такая взросляша))))
Настя,Егорчик такой походунчик веселый.Отчетик как всегда особенный!
Супер!
с зубом вас!
у нас не погода, а вирус. в садике прям напасть в эту весну, все дети уже 4 раза переболели: типа ларингитного кашель и высоченная температура до 40. старшая последний раз в легкой форме, от нее мы не заболевали ни разу, а вот там подцепили
в какой?
отчеты замечательные!
всех со всем!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик
Деток с датками
Именинники сегодня суперские!!!
Я сад не иду. Морально не готова, не хочу отдавать вот и тяну с записью, чтобы точно не взяли![]()
Девочки у меня вопрос кто какой стул для кормления покупал??? По каким параметрам его выбирать? Хотела взять чико а теперь думаю нужно ли оно???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks