Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 360 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    поздравляем с началом прикорма))) Вы с овощей начали?
    Спасибо )))Не, начали с гречневой кашки ))) Введем кашки, дай Бог, а там уже и овощи пойдут, так как не было возможности наморозить

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    У нас вылез третий зуб!И закончилась спокойная жизнь. Ночью плохо спим, днем капризничает, пока не выпустишь на пол, а там проводов.....грызть не перегрызть..
    вай!!! С третьим зубиком подружайку)))))!!!!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Наш отчет
    Это месяц стал для нас очень насыщенный...
    ух какая Никуся сладенькая булочка!!!! Супер!!! Отчет оч красивый, красочный!!! Оттачиваешь мастерство - умничка)))))
    Видео в конце, где Никуся в ванночке - вообще улет)))Над и Волольку попробовать так в ванночку ставить... но я боюсь, что он вооды напьется)))))

Fidji
    Guest

Типово

Саншайн84, с прикормом!
    Мира30, с зубиком!
    МсСи, Ника хорошенькая!

Ярик добрался до комода Сидит, перебирает шмотки .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Спасибо )))Не, начали с гречневой кашки ))) Введем кашки, дай Бог, а там уже и овощи пойдут, так как не было возможности наморозить
    а, ясно! Тоже правильно! Хороший аргумент для начала с кашек!

Дописів
    694

Типово

всем привет! От всей души поздравляем сегодняшних деток и их мам с датками!!!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы! Деток с датками!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Наверное сегодня ночь какая-то неблагоприятная - мы тоже с 2х часов толком не спали<, попукать не могли.
    Почитала про вашу борьбу с газиками-коликами. Решила все записать и начинать морально готовится к сложностям...
    Мы уже гуляем)))) Спит в коляске сладким сном, даже если до этого не хотел. Вы гулять сегодня будете?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет! наших однодатников поздравляем очень!

vi4ka - Анютку с полугодием!
    jaga-jaga - Володеньку с 7-ю месяцами! отчет как всегда отличный!
    ms_Sea - Никочку с 8-ю месяцами!Никуся-красотка!
    Онаа- Димасика с 8кой!

Суджил, Уля так выросла!
    Зетта! Малышке не болеть!
    Спасибо большое за поздравления для Егорушки!

Охо-хо! Вот и финишная прямая!
    Егорушка 11 месяцев радует нас . И с этим мальчишом в нашей семье 11 мес счастье увеличилось ровно в два раза
    Значит. Наше счастье уже активно ходит, а если очень хочет куда-то успеть –уже и бежит. Без падений не обходится: ноги заплетаются, попа перевешивает)
    В этом месяце у нас есть новые умения: делаем фонарики-фонарики, просим кушать :» нам-нам»
    ( добавили в рацион рыбку,клубнику) А так- все тоже самое по еде. . Попробовали впервые баночное пюре. Ест , но неохотно( это мы готовимся к морю)))
    Отрастили 5й зуб, вижу , что уже на подходе 6й
    Теперь у нас еще и подрос помощник: берет полотенце или достает из стиралки свои вещички и возит ими по полу, если видит капли воды или сам написял)) Помогает развешивать белье- подает вещи . Мы его хвалим за каждый носочек и сын расстраивается и плачет, когда носочки заканчиваются. Уж очень любит чтоб хвалили)))
    Начал хитрить. Заходишь в спальню и видишь , что он не спит. А Егорка зажмуривает глаза сильно и делает вид, что еще спит ( при этом на мордочке улыбка) Любит очень прятаться. Особенно сидеть в детской палатке. А еще стоять на голове. Может свой попец к верху поднять и долго вниз головой стоять)Шкодный такой стал.Но мы эту шкоду безумно любим! И как мы жили без него раньше????!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 792

Типово

Это месяц стал для нас очень насыщенный...
    Кушаем прикорм: кашки разные попробовали - они у нас самы любимые
    овощные пюрешечки - под настроение, но чаще не охотно едим )) Как и фрукты пока - не очень, но клубничка понравилась )))))))
    Понравился творожок детский - в начале было много одной коробочки а теперь 2 съедим с удовольствием
    По достижениям:
    стали устойчиво сидеть))))))))) стоять на коленях, качаться на коленках после чего успешно поползли )) Сейчас любим делать мостик с коленок и поднимаем попу вверх, становимся на ножки - ооочень цепкая барышня - хватательный рефлекс на 250% работает только глаз да глаз ))) Охотится на кошку - ей уже пару раз попалась в руки - поразилась терпению животного!
    Тянем в рот все подряд - игрушки, книжки, одежду успевай выхватывать ))))))))
    Стали звуки переходить в буквы: Никуша нас порадовала ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па, и разные бе-бе, бу-бу и пр. - не осознано я понимаю, но оооочень приятно ))
    Делаем ладушки - так радуется в эти моменты, показала ей всего пару раз она на лету подхватила ))
    Сколько набрали и выросла узнаем завтра ))
    Выростили 3й зубик - и 4й на днях появится но это уже будет достижение следующего месяца )))
    [/COLOR][/I]

Никуся -просто класс! Цветочек!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

Егорушка 11 месяцев радует нас . И с этим мальчишом в нашей семье 11 мес счастье увеличилось ровно в два раза
    Значит. Наше счастье уже активно ходит, а если очень хочет куда-то успеть –уже и бежит. Без падений не обходится: ноги заплетаются, попа перевешивает)
    В этом месяце у нас есть новые умения: делаем фонарики-фонарики, просим кушать :» нам-нам»
    ( добавили в рацион рыбку,клубнику) А так- все тоже самое по еде. . Попробовали впервые баночное пюре. Ест , но неохотно( это мы готовимся к морю)))
    Отрастили 5й зуб, вижу , что уже на подходе 6й
    Теперь у нас еще и подрос помощник: берет полотенце или достает из стиралки свои вещички и возит ими по полу, если видит капли воды или сам написял)) Помогает развешивать белье- подает вещи . Мы его хвалим за каждый носочек и сын расстраивается и плачет, когда носочки заканчиваются. Уж очень любит чтоб хвалили)))
    Начал хитрить. Заходишь в спальню и видишь , что он не спит. А Егорка зажмуривает глаза сильно и делает вид, что еще спит ( при этом на мордочке улыбка) Любит очень прятаться. Особенно сидеть в детской палатке. А еще стоять на голове. Может свой попец к верху поднять и долго вниз головой стоять)Шкодный такой стал.Но мы эту шкоду безумно любим! И как мы жили без него раньше????!!!
    Егорка - сплошной позитив! так классно ходит)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!
    jaga-jaga - Володеньку с 7-ю месяцами!

лЁлик_ка - Мариночку с 2-мя месяцами!
    ms_Sea - Никочку с 8-ю месяцами!
    Онаа - Димочку с 8-ю месяцами!
    Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую

О! По слюням - мы достойные вам дружбаны))) У нас такое творится - жесть))) Хорошо, что у меня на эрго есть кармашек... в нем всегда куча бумажных салфеток... под конец прогулки кармашек пустой, т.к. все они уходят на вытирание слюней)))
    А что ты сделаешь? ничего не сделаешь)))) Я уже привыкла))) У нас еще и срыгивания... меньше и реже значительно, чем раньше, но все же бывает... уже жду-недождусь когда они закончатся((((

А ск тебе будет, если не секрет??? Мне в конце июня тож юбилей))) Мы не ровестницы, случайно?))) Мне 30 будет)))
    У меня тоже почти пачка салфеток уходит за раз!
    Да, мне тоже 30 будет в октябре.

у вас как спят детки??? у меня Ника уже 2й раз с 21.00 просыпается (((((
    Полина сегодня удивила не на шутку и меня и мужа. Проспала с 20 до 8!!! С одним кормлением правда в 3 часа ночи но во сне главное!!!
    Я в шоке! Я даже проснулась в 6 утра глянуть все ли хорошо???

Наш малыш растет....
    ...Особенно любим котика... наверное, мама мяукая слишком показывает, что сама любит котиков и сыну тоже передалась эта любовь)))
    Пересмотрела все ваши видео в ютубе! Насмеялась как он за пультом ползал, вот мучители - родители!!!
    Вовочка - лапочка!!! Такой уже сладкий!!!
    А про котиков - у нас тоже самое, мяукаю так что наверное соседи думают что у нас кошка есть. Сама люблю котов и муж очень любит!!!

Суджил! Уля конфетка!!! Взрослая такая!
    Зетта выздоравливайте! Сейчас вообще погода обманчивая!

А я жду пока Полина проснется и пойду ругаться в ателье. Отдала ткань пошить болеро (че его там шить - две секунды!) обещали позвонить в среду, сегодня уже понедельник следующий!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ну правильно, 1мл это суточная норма, поэтому я даю по 5 капель 5 раз в день, нам так педиатр выписал
    я давала 25 каждый раз при чем он единственный нам нравился и я могла капать его прям в ротик а Богдашка послушно глотал

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    всем спасибо за комплименты нашей выпускнице!

что-то Аришуля заболела температурим
    ну-ну не болейте
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а мы 2 банки Биогаи выпили и нифига
    мы беби норм пили через раз (у нас вообще с таблами беда(() но вроде как наладилось, хотя если честно то я не верю в то что через желудочный сок пройдут какие то бактерии, это так для самоуспокоения
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    11 месяцев пролетели как неделя )
    такая смешная красотка))) а взгляд хитрющий
    Наш малыш растет.
    отчет супер! Щечки наели)))
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    А мы сегодня будем делать первый массаж
    удачно вам пережить)))
    а у нас тоже опять плохая ночка. С 3,5 часов просыпался кажд час (я, как назло, в 2 ночи легла), а в 6 встал. Вот в 8 улегся и я ж с ним... проспал пол часа... у мну голова квадратная(((
    аналогично только у меня еще и глаза пекут, спать хочу, а дома шаром покати и бардак
    Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    У нас вылез третий зуб!
    поздравляюююю!

А мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот! Вот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Какой Егорушка солнечный мальчик! Прям такой весельчак, сижу и улыбаюсь глядя на него))))
    Так на папу похож - ну просто папа в миниатюре))))

Fidji
    Guest

Типово

Anastasiy@, замечательный отчёт!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    У меня тоже почти пачка салфеток уходит за раз!
    Да, мне тоже 30 будет в октябре.
    Пересмотрела все ваши видео в ютубе! Насмеялась как он за пультом ползал, вот мучители - родители!!!
    Вовочка - лапочка!!! Такой уже сладкий!!!
    А про котиков - у нас тоже самое, мяукаю так что наверное соседи думают что у нас кошка есть. Сама люблю котов и муж очень любит!!!
    Вот это да))) Надо срочно знакомится)))) Столько общего)))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот! Вот
    вау! Поздравляем))))

Дописів
    2 701

Типово

Улечка очень хорошая девочка!
    Егорка - позитивчик!
    Как быстро малышня подросла, еще месяцочек и в годовасы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

!
    Егорка красотун так забавно бегает, а в папином голосе сколько любви)))
    Богдан внимательно смотрел видио и улыбался, все остальные отчеты проспал а тут ужо выспался)))
    А мы в субботу сами на шопинг ездили, ура ребетенку очень понравилось смирно лежал и не разу не капризничал, так что может как потеплеет на форумовку соберемся))

Дописів
    12 474

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Дописів
    12 474

Типово

Сходили с дочей в разведку в детский сад.наконец-то определились с выбором.заведующая сказала ехать в исполком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

вау! Поздравляем))))
    Спасибо да так смешно он давно стал голову зарокидывать назад как в поиске груди а сегодня лежал между нами закрутил голову потом повернулся на бок потом ругался а потом раз и на животе и такое лицо как вроде и сам не понял что случилось)) А еще у нас сейчас бзык что везде его нужно держать в вертикальном положении сидя стоя но не в коем случае не лежа иначе орет, а у меня руки уже отрываются да и сажать и ставить стремно как то рано вроде а ему только дай

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем приветик!

у меня муж заболел... дома сидит. и маску хрен заставишь одеть

Сторінка 305 з 360 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті