| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вай!!! С третьим зубиком подружайку)))))!!!!
ух какая Никуся сладенькая булочка!!!! Супер!!! Отчет оч красивый, красочный!!! Оттачиваешь мастерство - умничка)))))
Видео в конце, где Никуся в ванночке - вообще улет)))Над и Волольку попробовать так в ванночку ставить... но я боюсь, что он вооды напьется)))))
Саншайн84, с прикормом!
Мира30, с зубиком!
МсСи, Ника хорошенькая!
Ярик добрался до комодаСидит, перебирает шмотки
.
Всем привет! наших однодатников поздравляем очень!
vi4ka - Анютку с полугодием!
jaga-jaga - Володеньку с 7-ю месяцами! отчет как всегда отличный!
ms_Sea - Никочку с 8-ю месяцами!Никуся-красотка!
Онаа- Димасика с 8кой!
Суджил, Уля так выросла!
Зетта! Малышке не болеть!
Спасибо большое за поздравления для Егорушки!
Охо-хо! Вот и финишная прямая!
Егорушка 11 месяцев радует нас . И с этим мальчишом в нашей семье 11 мес счастье увеличилось ровно в два раза
Значит. Наше счастье уже активно ходит, а если очень хочет куда-то успеть –уже и бежит. Без падений не обходится: ноги заплетаются, попа перевешивает)
В этом месяце у нас есть новые умения: делаем фонарики-фонарики, просим кушать :» нам-нам»
( добавили в рацион рыбку,клубнику) А так- все тоже самое по еде. . Попробовали впервые баночное пюре. Ест , но неохотно( это мы готовимся к морю)))
Отрастили 5й зуб, вижу , что уже на подходе 6й
Теперь у нас еще и подрос помощник: берет полотенце или достает из стиралки свои вещички и возит ими по полу, если видит капли воды или сам написял)) Помогает развешивать белье- подает вещи . Мы его хвалим за каждый носочек и сын расстраивается и плачет, когда носочки заканчиваются. Уж очень любит чтоб хвалили)))
Начал хитрить. Заходишь в спальню и видишь , что он не спит. А Егорка зажмуривает глаза сильно и делает вид, что еще спит ( при этом на мордочке улыбка) Любит очень прятаться. Особенно сидеть в детской палатке. А еще стоять на голове. Может свой попец к верху поднять и долго вниз головой стоять)Шкодный такой стал.Но мы эту шкоду безумно любим! И как мы жили без него раньше????!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветик всем!
jaga-jaga - Володеньку с 7-ю месяцами!
лЁлик_ка - Мариночку с 2-мя месяцами!
ms_Sea - Никочку с 8-ю месяцами!
Онаа - Димочку с 8-ю месяцами!
Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую
У меня тоже почти пачка салфеток уходит за раз!
Да, мне тоже 30 будет в октябре.
Полина сегодня удивила не на шутку и меня и мужа. Проспала с 20 до 8!!!С одним кормлением правда в 3 часа ночи но во сне главное!!!
Я в шоке! Я даже проснулась в 6 утра глянуть все ли хорошо???
Пересмотрела все ваши видео в ютубе! Насмеялась как он за пультом ползал, вот мучители - родители!!!
Вовочка - лапочка!!! Такой уже сладкий!!!
А про котиков - у нас тоже самое, мяукаю так что наверное соседи думают что у нас кошка есть. Сама люблю котов и муж очень любит!!!
Суджил! Уля конфетка!!! Взрослая такая!
Зетта выздоравливайте! Сейчас вообще погода обманчивая!
А я жду пока Полина проснется и пойду ругаться в ателье. Отдала ткань пошить болеро (че его там шить - две секунды!) обещали позвонить в среду, сегодня уже понедельник следующий!![]()
Всем привет!
Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую!
я давала 25 каждый раз при чем он единственный нам нравился и я могла капать его прям в ротик а Богдашка послушно глотал
ну-ну не болейте
мы беби норм пили через раз (у нас вообще с таблами беда(() но вроде как наладилось, хотя если честно то я не верю в то что через желудочный сок пройдут какие то бактерии, это так для самоуспокоения
такая смешная красотка))) а взгляд хитрющий
отчет супер! Щечки наели)))
удачно вам пережить)))
аналогично только у меня еще и глаза пекут, спать хочу, а дома шаром покати и бардак
поздравляюююю!
А мы сегодня первый раз перевернулись со спины на живот! Вот![]()
Anastasiy@, замечательный отчёт!
Улечка очень хорошая девочка!
Егорка - позитивчик!
Как быстро малышня подросла, еще месяцочек и в годовасы!
Егорка красотун так забавно бегает, а в папином голосе сколько любви)))
Богдан внимательно смотрел видио и улыбался, все остальные отчеты проспал а тут ужо выспался)))
А мы в субботу сами на шопинг ездили, ура ребетенку очень понравилось смирно лежал и не разу не капризничал, так что может как потеплеет на форумовку соберемся))
Сходили с дочей в разведку в детский сад.наконец-то определились с выбором.заведующая сказала ехать в исполком
Спасибо да так смешно он давно стал голову зарокидывать назад как в поиске груди а сегодня лежал между нами закрутил голову потом повернулся на бок потом ругался а потом раз и на животе и такое лицо как вроде и сам не понял что случилось)) А еще у нас сейчас бзык что везде его нужно держать в вертикальном положении сидя стоя но не в коем случае не лежа иначе орет, а у меня руки уже отрываются да и сажать и ставить стремно как то рано вроде а ему только дай
всем приветик!
Anastasiy@ - Егорушку с выходом на финишную прямую!
у меня муж заболел... дома сидит. и маску хрен заставишь одеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks