спасибо) фоткой хвастану потом, а то щас коляска разобрана, что-то в стирке, что-то выветривается. С инета фотка
такая, только желтая.
купили, кстати, на складе Вакуленчука (Капитошик),там выбор хороший
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо) фоткой хвастану потом, а то щас коляска разобрана, что-то в стирке, что-то выветривается. С инета фотка
такая, только желтая.
купили, кстати, на складе Вакуленчука (Капитошик),там выбор хороший
Лена, коляска офигенная-вы не пожалеете!) реально очень удобная..я там весь магазин, все коляски перещупала, перетрогала..мы там часа 2 были (сын еле выдержал, уже почти уснул)))
Цвета были под заказ все (на складе ничего не было кроме нашей и синей), бирюза-неделю ждать,остальные -день,два. В Капитошке 3000+в подарок москитка(она не входит почему-то в комплект) и зонтик)))
на форуме дешевле можно нарыть, но ждать надо. А мне что-то ждать не хо)
это как вчера мы пошли покупать матрасик, говорю мужу-надо купить еще держатель для балдахина, купили, идем домой...муж говорит-а он вобще нужен этот держатель? я говорю-вобще-то не очень))) сразу соберем кроватку, красивую пофотаем, а потом сниму,чтоб пыль на балдахине не собирать и воздух ребенку не перекрывать)) муж не стал комментировать,деликатно промолчалну а шо,60грн не деньги...
Я такую коляску на троицком детально обсмотрела,Очень понравилась люлька,а прогулка вообще бомба!!!И очень просторная и высокая,как бы только с цветом определится
Бирюза у них очень красивая.... На желтую тоже заглядывалась,но испугало что маркая будет,а малиновая-очень яркая как снаружи,так и внутри,Надо ,наверно жребий тащить,а то я так и до родов не определюсь
![]()
Девочки, всем приветик! Кому положено, с недельками!
Давно я что-то не появлялась! За это время закончила ремонт, расставила уже всё в детской, собрала покеты в роддом.... и теперь жду! Честно говоря, уже никаких сил нету. Остается всего пару дней.... Мне уже даже не страшно, мне уже побыстрее хочется. Я уже и черный шоколад кушкаю, и по лестнице не ленюсь походить лишний раз, и мужу в ласке не отказываю, а оно всё никак не начинается! )))))))))))
Вот нашла их сайт http://kapitoshik.at.ua/
И еще один сайт другого магазина на озерке,кто-то из девочек у них брал коляску...Сам магазин прямо в центре Озерки,где-то возле рыбы там немного дороже,а это их склад- созвонилась,такая коляска у них немного подорожала и стоит около 2900,но это без маскитки,так что то на то и выйдет http://nemovlya.com.ua/cat/kolyaski-...t-novinka-2011
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks