Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 362 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

а я любую овсянку люблю с сухофруктами всегда кушаю и медом, иногда ложечку сметаны добавляю

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я в Караване купила такие пеленки-непромокашки

сверху типа как махрушка,снизу клеенка...цена 10грн
    круто! И я такую хочу! А там ещё есть? А красивенькие?
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки,кто-то ездил в Кривой Рог к генетику?А то направили после скрининга...Хотелось бы знать как там и что.
    я ездила, но меня не направляли, сама хотела узи делать у Веропотвеляна и первое и второе. Что тебе рассказать?
    ой...я уже 4-я в списке...как говорила Ира-Ханни Банни ,сцыкотно как время пролетело...а я уже перестирала все чехлы от колясок,стоят выблЁскивают как новенькие)))вчера матрасик в кроватку купили, приедет муж из командировки,соберет кроватку, одену красивую постельку и буду чэкаты
    представляю как приятно, когда всё уже готово! А нам тоже уже скоро нашу люлечку вернут, которую я купила на 6-ой неделе Б. И отдала брату попользоваться, племянику 3 месяца, а он уже еле в ней помещается))) Так что мы кроватку будем зимой покупать, а пока в люлечке будем спать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    27 мая в 6:15 *Тина родила сына весом 4020гр и ростом 55см! У них всё хорошо!
    УРА!!!!!!!!!!
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МАМУЛЬКЕ!!!!!!!!!!!
    РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЕНЬКИЕ!!!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо)))
    Когда она уже будет в эфире,так хочется по расспрашивать!!!!!
    Когда будет - не сказала, мы ж с ней смс-сились
    так что ждем к концу недели, как изначально сказал муж...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Поздравляем мамочку!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!
    поздравляю от всей души!!!!!
    я в Караване купила такие пеленки-непромокашки

сверху типа как махрушка,снизу клеенка...цена 10грн
    а я ходила-ходила и не нашла((((
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    xenia dmitr, natashika, Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D с недельками!

Тина с рождением сыночка!!!

Я люблю немецкие "супер нежные овсяные хлопья" такие
    вот я эти очень люблю, да и сынишка тоже)))

Вот Оля Снежная птица и промахнулась))))-говорила, что я рожу через 2 дня после Альфы а родила Тина)))) Я сегодня после РД накупила всяких сладостей и ем пока можно еще)))типа пользуюсь моментом))) и еще начала вязать слингобусы)))красота получается))) вот свяжу и хвастонусь)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Только проснулась,а уже в десятке

[/COLOR]
    УРААААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    какая знакомая картина
    99% детей с такими проблемами, а почему? потому что прививки) хотя врачам удобно прикрываться внутричерепным,ага)
    Давай не будем в сотый раз поднимать тему прививок
    По поводу 99%-в нашем окружении уже у всех есть дети,а то и не один,все с прививками,но подобные проблемы были только у нас!!И внутричерепное давление,было не единственным диагнозом!!!
    Хочу закрыть эту тему,т.к. свою историю я рассказала Оксане,чтоб поддержать ее и вселить надежду и веру,а не для других дискуссий......

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Смотрю наши девочки, маленьких не рожают !!!
    Сама хотела написать:Какие ровные показатели!!
    А знаете,наверно,почему??Потому,что девочки общались здесь на форуме практически с самого начала и очень часто пили-ели,готовили-одни и те же блюда-вот и вырастили похожих по размерам малышей!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нам тоже в последний раз не прислали, в сб и вс они работают, зайди на сайт и позвони на номер своего отделения, спроси дошла ли уже до них посылка (т.к. по номеру декларации онлайн тоже не всегда информация правильная)
    меня эта нова пошта в последнее время удивляет.
    отправляла посылку наложкой, жду деньги 2 дня,три. Девочка отправила в понедельник деньги, звоню через неделю, а они мне говорят-да, деньги уже лежат 5й день, завтра уже сниматься проценты будут
    говорю, а смс на телефон чего не прислали?
    они-прислали.
    но реально смски не было. Короче,еще бы денек и я бы оплачивала им хранение собственных денег.Мне кажется,они это даже спецом делают иногда.ю

Типово

ЛЕСЯТКА поздравляю с десяткой!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ЛЕСЯТКА поздравляю с десяткой!!!
    Спасибо
    Не успеешь оглянуться и ты там будешь))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Тиночка, Альфа - Уряяяяяяяяяяяя!!!! Вы уже мамочки)))) Поздравляю и желаю здоровья, спокойствия маме и деткам!!!!

Типово

Спасибо
    Не успеешь оглянуться и ты там будешь))))
    хочу! хочу! хочу! хочу!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

OKS@N@, держись!!! Все будет хорошо!!!
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Приветик! Как она там?
    приветики
    они ок, ну а подробности она уже сама расскажет когда приедет, т.к. я с ней только по смс-кам общалась, чтоб не мешать!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Савельевой Е.А. на Космичке (прошу сбросить в личку) или может у нее есть определенные часы приема, когда можно проконсультироваться/договориться? Спасибо!

Дописів
    1 067

Типово

Ухтыыы, Тина, поздравляю вас с сыночком с долгожданной встречей! Пусть растет здоровым, счастливым и будет гордостью родителей!
    Тина, мне очень нравился твой настрой перед родами, пусть и дальше будет все так же позитивно!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

круто! И я такую хочу! А там ещё есть? А красивенькие?
    представляю как приятно, когда всё уже готово! А нам тоже уже скоро нашу люлечку вернут, которую я купила на 6-ой неделе Б. И отдала брату попользоваться, племянику 3 месяца, а он уже еле в ней помещается))) Так что мы кроватку будем зимой покупать, а пока в люлечке будем спать.
    я на днях планирую в Караван прогуляться, хочешь я куплю тебе,если будут(а то в прошлый раз их там всего несколько штук лежало), а потом передам,когда с Лелеки заказ буду забирать
    а я смотрю на свою люльку от коляски (коляска GRACO TOUR DELUX) она такая малюсенькая, узкая, там наверное тесно будет...

но нам на лето, думаю, как раз хватит, а там пересядем в вездеход большой)))

Типово

я на днях планирую в Караван прогуляться, хочешь я куплю тебе,если будут(а то в прошлый раз их там всего несколько штук лежало), а потом передам,когда с Лелеки заказ буду забирать
    а я смотрю на свою люльку от коляски (коляска GRACO TOUR DELUX) она такая малюсенькая, узкая, там наверное тесно будет...

но нам на лето, думаю, как раз хватит, а там пересядем в вездеход большой)))
    да! хочу! Купи мне штуки 3. А то мне в караван очень далеко ехать, даже не знаю каким транспортом.
    В люльке тесно не будет. Новорожденным вообще больше нравится в маленьком чем-то лежать, чем на большой плоскости. Они же привыкли к маминому животику, что со всех сторон их обнимали. И в люльках чувствуют себя комфортнее, чем в больших кроватях. (это так теория звучит, на самом деле не знаю)
    Каляска очень красивая!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а кто уже покупал коляску, подскжите вы стирали чехлы и матрасик? мы сегодня купили но воняет,пипец. Бросила в стирку, коляску-на балкон выветриваться..а теперь думаю - не зря я кинула в стирку? может нельзя стирать матрасик,он не деформируется? он вроде мягенький,не должен

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

да! хочу! Купи мне штуки 3. А то мне в караван очень далеко ехать, даже не знаю каким транспортом.
    В люльке тесно не будет. Новорожденным вообще больше нравится в маленьком чем-то лежать, чем на большой плоскости. Они же привыкли к маминому животику, что со всех сторон их обнимали. И в люльках чувствуют себя комфортнее, чем в больших кроватях. (это так теория звучит, на самом деле не знаю)
    Каляска очень красивая!
    окей, куплю если будут! ну я тоже думаю,что первое время ребенок особо ж ворочаться не будет в коляске, а вобще как говорится, даренному коню в зубы не заглядывают))) если что в синей будем кататься, наше приданное:

(хотя красную мы купили у знакомых за символическую плату)

девочки, а кто уже покупал коляску, подскжите вы стирали чехлы и матрасик? мы сегодня купили но воняет,пипец. Бросила в стирку, коляску-на балкон выветриваться..а теперь думаю - не зря я кинула в стирку? может нельзя стирать матрасик,он не деформируется? он вроде мягенький,не должен
    я перестирала абсолютно все чехлы и люльки, в наших колясках из люлек можно вытаскивать пластиковые штуки,которые для жесткости...может в твоей тоже там какие-то вставки есть?

Типово

alabama, колясочный склад))))) Да, выбор у вас есть!
    девочки, а кто уже покупал коляску, подскжите вы стирали чехлы и матрасик? мы сегодня купили ...
    с покупочкой вас! Хвастайся фоткой!

Дописів
    8 141

Типово

Давай не будем в сотый раз поднимать тему прививок
    По поводу 99%-в нашем окружении уже у всех есть дети,а то и не один,все с прививками,но подобные проблемы были только у нас!!И внутричерепное давление,было не единственным диагнозом!!!
    Хочу закрыть эту тему,т.к. свою историю я рассказала Оксане,чтоб поддержать ее и вселить надежду и веру,а не для других дискуссий......

а я не дискуссирую, я просто пытаюсь намекнуть Оксане, что такое бывает из-за некачественных прививок. У нас так было, это факт,живой пример-а не у тёти Вали с Кисловодска. А то, что у кого-то не было, значит протекло в менее легкой форме, в незаметной. Это, конечно, может показаться весело и забавно, но это проверенная информация, предупредить каждый имеет право, тем более на форуме. И я не открывала твою тему, я рассказала о своей, точно такой же, я надеюсь, я имею право ее обсуждать на форуме? спасибо)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а меня сегодня малый вначале повеселил,а потом ошарашил.....
    Везу его в сад и рассказываю,что в июне сделаем каникулы,отдохнем от садика,а в июле,когда я рожать поеду,он походит..А сынок мне заявляет:Нет,я с тобой рожать пойдуЯ говорю:Туда детей не пускают,А он:Все равно с тобой в роддом))...Еще какое-то время пытаюсь объяснить ему,что не получится и тут он меня ошарашил,говорит:Я когда-то ,когда еще был маленький(),смотрел с тобой фильм,так там тетя рожала тоже девочку,а потом умерла...Я пытаюсь вспомнить,когда мы могли такое смотреть,а потом вспомнила этот фильм с Беном Афлеком и Дженифер Лопез,где в начале она рожает девочку и умирает,а он сам воспитывает ребенка....Так я этот фильм смотрела года три назад,а малой был занят своими какими-то играми....Как он его смог запомнитьВ общем долго мне пришлось удеждать ребенка,что это всего лишь фильм,и умирать я не собираюсь!!!Его же нормально родила и т.д.
    Мораль:Всегда нужно предельно осторожно смотреть телек в присутствии детей,даже днем,т.к. кажется,что он ничего не видит,не слышит и занят своим делом,а на самом деле нет(((

Сторінка 221 з 362 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті