Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 362 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    alabama, колясочный склад))))) Да, выбор у вас есть!
    с покупочкой вас! Хвастайся фоткой!
    спасибо) фоткой хвастану потом, а то щас коляска разобрана, что-то в стирке, что-то выветривается. С инета фотка
    такая, только желтая.
    купили, кстати, на складе Вакуленчука (Капитошик),там выбор хороший

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Нат-ка,мы такую же выбрали и цвет как на сайте или серый -еще думаю))Только цена здесь завышена,а в Капитошке почем??

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нат-ка,мы такую же выбрали и цвет как на сайте или серый -еще думаю))Только цена здесь завышена,а в Капитошке почем??
    Лена, коляска офигенная-вы не пожалеете!) реально очень удобная..я там весь магазин, все коляски перещупала, перетрогала..мы там часа 2 были (сын еле выдержал, уже почти уснул)))

Цвета были под заказ все (на складе ничего не было кроме нашей и синей), бирюза-неделю ждать,остальные -день,два. В Капитошке 3000+в подарок москитка(она не входит почему-то в комплект) и зонтик)))
    на форуме дешевле можно нарыть, но ждать надо. А мне что-то ждать не хо)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как говорят: хочется-это еще хуже, чем болит))) самой иногда как приспичит что-то, надо прям щас пойти и купить))

Типово

Девочки, почему мне так спать хочется? Я сплю по 9 часов в сутки и всё равно хочу ещё... пошла спать...
    Нат-ка, красивенькая колясочка!!! молодцы!
    Alenka-P, как ты себя чувствуешь?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    как говорят: хочется-это еще хуже, чем болит))) самой иногда как приспичит что-то, надо прям щас пойти и купить))
    та ужас..и не останавливает даже то, что можно сэкономить гривен так 300))) зато теперь стоит на балконе никого не трогает,а я довольна))))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, почему мне так спать хочется? Я сплю по 9 часов в сутки и всё равно хочу ещё... пошла спать...
    а у меня наоборот почему-то такой прилив сил и энергии, вечером не сплю до 12 ночи, вчера в 11 себя еле уложила, т.к. вставать рано . Иногда забываю, что беременная, на работе активная....как вспомню первый триместр. Спать хотелось фсегда!!

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка, красивенькая колясочка!!! молодцы!
    спасибо)

а спать во втором триместре хочется,это да...я на работе спала, не могла дождаться декрета..
    дождалась-спать не хочется)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

та ужас..и не останавливает даже то, что можно сэкономить гривен так 300))) зато теперь стоит на балконе никого не трогает,а я довольна))))
    это как вчера мы пошли покупать матрасик, говорю мужу-надо купить еще держатель для балдахина, купили, идем домой...муж говорит-а он вобще нужен этот держатель? я говорю-вобще-то не очень))) сразу соберем кроватку, красивую пофотаем, а потом сниму,чтоб пыль на балдахине не собирать и воздух ребенку не перекрывать)) муж не стал комментировать,деликатно промолчал ну а шо,60грн не деньги...

Типово

это как вчера мы пошли покупать матрасик, говорю мужу-надо купить еще держатель для балдахина, купили, идем домой...муж говорит-а он вобще нужен этот держатель? я говорю-вобще-то не очень))) сразу соберем кроватку, красивую пофотаем, а потом сниму,чтоб пыль на балдахине не собирать и воздух ребенку не перекрывать)) муж не стал комментировать,деликатно промолчал ну а шо,60грн не деньги...
    какой у тебя муж терпеливый!))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лена, коляска офигенная-вы не пожалеете!) реально очень удобная..я там весь магазин, все коляски перещупала, перетрогала..мы там часа 2 были (сын еле выдержал, уже почти уснул)))

Цвета были под заказ все (на складе ничего не было кроме нашей и синей), бирюза-неделю ждать,остальные -день,два. В Капитошке 3000+в подарок москитка(она не входит почему-то в комплект) и зонтик)))
    Я такую коляску на троицком детально обсмотрела,Очень понравилась люлька,а прогулка вообще бомба!!!И очень просторная и высокая,как бы только с цветом определится Бирюза у них очень красивая.... На желтую тоже заглядывалась,но испугало что маркая будет,а малиновая-очень яркая как снаружи,так и внутри,Надо ,наверно жребий тащить,а то я так и до родов не определюсь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

та да...тока сказал,что я ему мозг выношу должна же я за все 39 недель хоть один раз какой-то каприз проявить)))))))))))

Дописів
    125

Типово

Девочки, всем приветик! Кому положено, с недельками!
    Давно я что-то не появлялась! За это время закончила ремонт, расставила уже всё в детской, собрала покеты в роддом.... и теперь жду! Честно говоря, уже никаких сил нету. Остается всего пару дней.... Мне уже даже не страшно, мне уже побыстрее хочется. Я уже и черный шоколад кушкаю, и по лестнице не ленюсь походить лишний раз, и мужу в ласке не отказываю, а оно всё никак не начинается! )))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех понедельничковых - с недельками!!!!
    та да....непростительное расточительство (мои бы муж и свекруня так решили)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 913

Типово

[CENTER]27 мая в 6:15 *Тина родила сына весом 4020гр и ростом 55см! У них всё хорошо!
    Поздравляем мамочку!!! Много вам молочка и спокойных ночек!!!
    Ура!!! Тина, с рождением Сыночка! Растите здоровенькими на радость маме с папой!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо за пржелания, будем выздоравливать и больше не будем болеть ! )))
    Оксаночка, тебе побольше сил, а Данечке здоровья и удачи!@@@@@@ Все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У нас с малым балдахин не прижился,но он был тканевый,а сейчас я пошила с тоненького фатина и красиво ,и воздух пропускает,и стирать/сушить легко.Короче очень мне хочется что б балдахин был

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

У нас с малым балдахин не прижился,но он был тканевый,а сейчас я пошила с тоненького фатина и красиво ,и воздух пропускает,и стирать/сушить легко.Короче очень мне хочется что б балдахин был
    ага...с ним так красиво!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    .. Мне уже даже не страшно, мне уже побыстрее хочется. Я уже и черный шоколад кушкаю, и по лестнице не ленюсь походить лишний раз, и мужу в ласке не отказываю, а оно всё никак не начинается! )))))))))))
    Приветик))
    А я только сегодня спрашивала,нужны тебе пендели или нет???
    Пендель тебе!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

спасибо) фоткой хвастану потом, а то щас коляска разобрана, что-то в стирке, что-то выветривается. С инета фотка
    такая, только желтая.
    купили, кстати, на складе Вакуленчука (Капитошик),там выбор хороший
    классная! я рассматриваю такую или роан как вторую коляску. А где это склад на Вакуленчука?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    классная! я рассматриваю такую или роан как вторую коляску. А где это склад на Вакуленчука?
    Вот нашла их сайт http://kapitoshik.at.ua/
    И еще один сайт другого магазина на озерке,кто-то из девочек у них брал коляску...Сам магазин прямо в центре Озерки,где-то возле рыбы там немного дороже,а это их склад- созвонилась,такая коляска у них немного подорожала и стоит около 2900,но это без маскитки,так что то на то и выйдет http://nemovlya.com.ua/cat/kolyaski-...t-novinka-2011

Сторінка 222 з 362 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті