| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, 30 мая в садике выпускной, хотелось бы малой сделать локоны (я не умею зх держатся). живу возле Оперного, есть кто-то рядом?( и чтоб цена не кусалась
)
Девченки!
Хочу написать отзыв о салоне "Грация" на ул. Пастера. Он только открылся и сейчас на покупоне продаются скидки на услуги этого салона.
Что могу о нем сказать: обстановка очень приятная, красивый интерьер, но парикмахеру (красивая брюнетка, не знаю, как зовут..) явно не хватает профессионализма! Пошла подстричь кончики и вышла ужасно недовольной!!! Она не понимает, что значит "оставить лесенку", выстригла мне что-то непонятное, да еще и высушила кое-как!!!
Больше меня туда никакими скидками не заманишь!!!
Добрый день! Нужен мастер для проведени кератирования (кератин у меня есть) с утюгом с температурой 220-230 градусов. Можно у меня на дому или у мастера. Если кто может в личку цену, волосы чуть ниже плеч.
Всем доброго времени суток!
Девочки помогите, прямо сил моих нет.
На 9 июня нужно быть уже со стрижкой. Даже знаю, что хочу «боб-каре», но мастера с ровными руками и не с космической ценой найти не могу. Раньше стриглась в другом городе, поэтому в Днепропетровске ещё не обзавелась мастером.
Нужна стрижка и покраска (может мелирование). Подскажите хорошего мастера, за сносные деньги.
Предпочтительно Левый берег, но буду рассматривать любой вариант.
Заранее огромное спасибо, всем кто откликнется!
не левый берег, конечно, а другой конец города. Но каре стрижет хорошо.
ВОТ её профиль. Телефон 097-302-57-56 Виктория. Тополь-2
смею порекомендовать: Лариса, живет в конце Правды, принимает или на дому или по возможности выезжает к Вам, стрижет хорошо, очень внимательно слушает, советует, подбирает095 481 30 80, цены очень сносные, стрижка и покраска 100-130 грн за все. но с Вашей краской наверно. точно не помню вообщем.
Приглашаем всех желающих на курсы по парикмахерскому искусству. Базовый курс,повышение квалификации, подготовка к конкурсам местного, европейского и мирового масштаба. Вся интересующая информация по тел.0934682797 - Ольга
Востаннє редагував Yaska3: 29.05.2012 о 13:59
Всем доброго времени суток!
На 9 июня нужно быть уже со стрижкой. Даже знаю, что хочу «боб-каре», но мастера с ровными руками и не с космической ценой найти не могу. Раньше стриглась в другом городе, поэтому в Днепропетровске ещё не обзавелась мастером.
Нужна стрижка и покраска (может мелирование). Подскажите хорошего мастера, за сносные деньги.
Заранее огромное спасибо, всем кто откликнется! (можно в ЛС)
Подскажите пожалуйста мастера по плетению кос правый берег желательно на дом на 9.06
У моей парикмахера Виктории знакомая шикарно косы плетет. Насколько я знаю, даже в конкурсах участвовала, а то и проводила их - врать не буду.
Спросите у неё контакты, у меня, к сожалению, телефона Татьяны нет
Пока ещё рассматриваю варианты. Может будут ещё предложения?
"""Всем доброго времени суток!
Заранее огромное спасибо, всем кто откликнется!"""
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks