---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Parikmaher: 21.01.2014 о 20:20
Парикмахер
Девочки, что-то не найду где спросить
Посоветуйте аккуратного человека, делающего хорошо маникюр-педикюр с выездом на дом на выходных, пожалуйста. Можно в ЛС. Спасибо.
Для вьющихся или пушистых волос самая лучшая стрижка - на основе каскада, но волосы нужно будет укладывать средством для вьющихся волос. т.е. они за счет средств будут завиваться в красивые локоны. Укладывать можно будет феном с диффузором. Средство для укладки вьющихся волос должно быть без фиксации.
Девочки подскажите, кто знает , где делают прически из французких кос профессиональные мастера, а то скоро выпускной хочу только такую , прическу)))
Название такое прикольное- сэссон...
Меня ностальгия замучала, помню в 8 классе меня подстригли типа каскад, но макушка была короткая, челки много, длина по плечи, модно было на бигуди крутить это дело и начесывать)))видон тот еще, вот как она называлась?
Добрый день, посоветуйте средства против вьющихся волос, после мытья волосы выглядят, буд-то я косички заплетала, т е чтоб привести их в порядок нужно или выровнять утюжком или закрутить, может что-то посоветуете, чтоб так вымыть намазать и все, можно на люди показываться![]()
Тут спрашивали про прическу для локонов - у меня вьющиеся, стригусь каскадом, уход сейчас CHI - шампунь, маска, спрей кератиновый мист + шелковая сыворотка, не расчесываю почти локоны, тока приминаю руками, феном не пользуюсь - лежат как нужноИногда перед мытьем (раз в неделю) маска Эластайзер Филиппа Кингсли.
плету АФРОКОСЫ, кого интересует вопросы в мою тему или в личку!!!!!
АФРОКОСЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273049, ТУРЫ В ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348447 067-724-84-14 Светлана
Я такую беру в литровой банке:
X-REAL NOURISHING RECONSTRUCTOR - Восстанавливающая маска с пшеничными протеинами
мне очень нравится. А недавно решила сменить, купила в Летуале Uni.tec professional маска для волос живильна - тоже литровую банку - так у меня после этой живительной восстанавливающей маски волосы как солома, так и стоит почти полная, нет желания даже пользоваться ею. Причем она подороже Каарала будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks