Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 425 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

---
    Востаннє редагував Parikmaher: 21.01.2014 о 20:20
    Парикмахер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вопрос не совсем по теме, но вижу, что здесь всякое обсуждают, мож и мне чего присоветуют)))

Есть длинные волосы, густые, немного вьются - скорее, даже не столько вьются, сколько тупо пушистятся(((
    Вытягивать задолбалась. Если их постричь "лесенкой" по всей длине, их можно будет не вытягивать, для того, чтобы нормально лежали? В том смысле, что они будут чуть завиваться по этим самым "ступенькам"?))) Описала невнятно, счаз попробую найти фото того, что я имею ввиду)
    пушиться будет также, единственное если будет простриженно качественно, а это еще найти надо))), то действительно будет завиваться красиво
    в общем, фен или утюжок наше все
    кстати, утюжок, мне моя парикмахер категорически не рекомендовала..

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Вопрос не совсем по теме, но вижу, что здесь всякое обсуждают, мож и мне чего присоветуют)))

Есть длинные волосы, густые, немного вьются - скорее, даже не столько вьются, сколько тупо пушистятся(((
    Вытягивать задолбалась. Если их постричь "лесенкой" по всей длине, их можно будет не вытягивать, для того, чтобы нормально лежали? В том смысле, что они будут чуть завиваться по этим самым "ступенькам"?))) Описала невнятно, счаз попробую найти фото того, что я имею ввиду)
    Я думаю, что стрижка не поможет. Лучше всего использовать средства для вьющихся волос и обязательно термозащиту - защищать от утюжка.

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    а что за купон? На группоне покупали?
    супердил

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    а что за купон? На группоне покупали?
    Покупон, супердил

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, что-то не найду где спросить
    Посоветуйте аккуратного человека, делающего хорошо маникюр-педикюр с выездом на дом на выходных, пожалуйста. Можно в ЛС. Спасибо.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Для вьющихся или пушистых волос самая лучшая стрижка - на основе каскада, но волосы нужно будет укладывать средством для вьющихся волос. т.е. они за счет средств будут завиваться в красивые локоны. Укладывать можно будет феном с диффузором. Средство для укладки вьющихся волос должно быть без фиксации.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Девочки подскажите, кто знает , где делают прически из французких кос профессиональные мастера, а то скоро выпускной хочу только такую , прическу)))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Название такое прикольное- сэссон...
    Меня ностальгия замучала, помню в 8 классе меня подстригли типа каскад, но макушка была короткая, челки много, длина по плечи, модно было на бигуди крутить это дело и начесывать)))видон тот еще, вот как она называлась?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Добрый день, посоветуйте средства против вьющихся волос, после мытья волосы выглядят, буд-то я косички заплетала, т е чтоб привести их в порядок нужно или выровнять утюжком или закрутить, может что-то посоветуете, чтоб так вымыть намазать и все, можно на люди показываться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Название такое прикольное- сэссон...
    Меня ностальгия замучала, помню в 8 классе меня подстригли типа каскад, но макушка была короткая, челки много, длина по плечи, модно было на бигуди крутить это дело и начесывать)))видон тот еще, вот как она называлась?
    У меня тоже такая была Называлась Лира

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Добрый день, посоветуйте средства против вьющихся волос, после мытья волосы выглядят, буд-то я косички заплетала, т е чтоб привести их в порядок нужно или выровнять утюжком или закрутить, может что-то посоветуете, чтоб так вымыть намазать и все, можно на люди показываться
    Лучше бы взять комплексный уход: шампунь+маска или кондиционер+в дополнение спрей или что-то для укладки, чтобы пользоваться при необходимости. Но все равно Вы не добьетесь той гладкости, которая у Вас после утюжка. Как временное воздействие - это подойдет.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Natalka, я пол ночи не спала, вспомнить не могла , отшибло, точно ЛИРА
    а ты крутила, начесывала?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Лучше бы взять комплексный уход: шампунь+маска или кондиционер+в дополнение спрей или что-то для укладки, чтобы пользоваться при необходимости. Но все равно Вы не добьетесь той гладкости, которая у Вас после утюжка. Как временное воздействие - это подойдет.
    спасибо, подскажите, средства брать для каких волос, вьющихся? или....
    а то я для обесвеченных поврежденных волос беру

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    спасибо, подскажите, средства брать для каких волос, вьющихся? или....
    а то я для обесвеченных поврежденных волос беру
    Да, для вьющихся. Зайдите в мою темку - пообщаемся)

Дописів
    832

Типово

Тут спрашивали про прическу для локонов - у меня вьющиеся, стригусь каскадом, уход сейчас CHI - шампунь, маска, спрей кератиновый мист + шелковая сыворотка, не расчесываю почти локоны, тока приминаю руками, феном не пользуюсь - лежат как нужно Иногда перед мытьем (раз в неделю) маска Эластайзер Филиппа Кингсли.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    444

Типово

плету АФРОКОСЫ, кого интересует вопросы в мою тему или в личку!!!!!
    АФРОКОСЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273049, ТУРЫ В ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348447 067-724-84-14 Светлана

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Natalka, я пол ночи не спала, вспомнить не могла , отшибло, точно ЛИРА
    а ты крутила, начесывала?
    А то как же Это моя первая взрослая прическа была, в 5 классе состригла ненавистную косу

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У меня тоже такая была Но тогда она в моде была, у кого ее не было то? Все ходили)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    А какая маска?
    Просто, если говорить о ламинировании, то мне Barex больше нравится. Но у Каарал тоже очень много эффективных средств.
    Я такую беру в литровой банке:
    X-REAL NOURISHING RECONSTRUCTOR - Восстанавливающая маска с пшеничными протеинами

мне очень нравится. А недавно решила сменить, купила в Летуале Uni.tec professional маска для волос живильна - тоже литровую банку - так у меня после этой живительной восстанавливающей маски волосы как солома, так и стоит почти полная, нет желания даже пользоваться ею. Причем она подороже Каарала будет.

Сторінка 320 з 425 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті