Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 425 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    1 017

Типово

Девочки!!!! Хочу кончики перед летом подстричь! Посоветуйте, где и у кого это можно сделать качественно и недорого!!! спасибо!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Я делаю себе ламинирование регулярно, пробовала уже и на косметике Kaaral, и на Barex.
    Мне у Каарала маска нравится. Волосы послушные, гладкие, но при этом не утяжеляет их, для меня это важно.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Мне у Каарала маска нравится. Волосы послушные, гладкие, но при этом не утяжеляет их, для меня это важно.
    А какая маска?
    Просто, если говорить о ламинировании, то мне Barex больше нравится. Но у Каарал тоже очень много эффективных средств.

Дописів
    1 004

Типово

Не так давно разговаривала с подружкой по skype, она живет в Москве. Понравилась ее прическа. Название - сэссон. Говорит, совсем не укладывает, волосы ложатся великолепно, хоть и проблемные - прямые и с неожиданными вихрями. Пошла я сегодня к мастеру своему, говорю - сэссон. Подстригли. Прихожу домой, читаю описание стрижки, понимаю, что стригли примерно так: "отделила нижние пряди по всей голове, подстригла овальный контур стрижки, потом горизонтальными проборами к контрольной пряди все остальные подстригла. И филировку сделала" (стащила с парикмахерского форума, но меня стригли так же).
    Вот форум, где парикмахеры обсуждают эту стрижку (или не стрижку, а метод стрижки?). Так как же правильно и кто-то умеет еще так стричь? Очень хочу...

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Не так давно разговаривала с подружкой по skype, она живет в Москве. Понравилась ее прическа. Название - сэссон. Говорит, совсем не укладывает, волосы ложатся великолепно, хоть и проблемные - прямые и с неожиданными вихрями. Пошла я сегодня к мастеру своему, говорю - сэссон. Подстригли. Прихожу домой, читаю описание стрижки, понимаю, что стригли примерно так: "отделила нижние пряди по всей голове, подстригла овальный контур стрижки, потом горизонтальными проборами к контрольной пряди все остальные подстригла. И филировку сделала" (стащила с парикмахерского форума, но меня стригли так же).
    Вот форум, где парикмахеры обсуждают эту стрижку (или не стрижку, а метод стрижки?). Так как же правильно и кто-то умеет еще так стричь? Очень хочу...
    Вот сходите: http://kupiskidku.com/offer/dnepropetrovsk/2746

Дописів
    1 004

Типово

Спасибо, описание стрижки - то, что мне и нужно. Но вот купоны покупать как-то не привыкла...
    Кто был в Студия красоты и стиля «the BES't» ?

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    Спасибо, описание стрижки - то, что мне и нужно. Но вот купоны покупать как-то не привыкла...
    Кто был в Студия красоты и стиля «the BES't» ?
    Очень даже зря Вы купонами не пользуетесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

У меня вопрос немного не в тему))
    Кто знает хороших мастеров педикюра?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Очень даже зря Вы купонами не пользуетесь.
    Полностью согласна! Купоны - это выгодно!
    А по поводу студии красоты и стиля «the BES't»: я там делала золотую реконструкцию волос, но эффекта не заметила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Какое у кого мнение о салоне красоты "Dolce Vita"? Кто-то там был на маникюре/педикюре?

Звідки Ви
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Fretunya Переглянути допис
    Какое у кого мнение о салоне красоты "Dolce Vita"? Кто-то там был на маникюре/педикюре?
    Это на Чернишевского? Если да, то я была. Мне не очень понравилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

пр. Кирова, 48 В

Дописів
    80 948

Типово

Вопрос не совсем по теме, но вижу, что здесь всякое обсуждают, мож и мне чего присоветуют)))

Есть длинные волосы, густые, немного вьются - скорее, даже не столько вьются, сколько тупо пушистятся(((
    Вытягивать задолбалась. Если их постричь "лесенкой" по всей длине, их можно будет не вытягивать, для того, чтобы нормально лежали? В том смысле, что они будут чуть завиваться по этим самым "ступенькам"?))) Описала невнятно, счаз попробую найти фото того, что я имею ввиду)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вопрос не совсем по теме, но вижу, что здесь всякое обсуждают, мож и мне чего присоветуют)))

Есть длинные волосы, густые, немного вьются - скорее, даже не столько вьются, сколько тупо пушистятся(((
    Вытягивать задолбалась. Если их постричь "лесенкой" по всей длине, их можно будет не вытягивать, для того, чтобы нормально лежали? В том смысле, что они будут чуть завиваться по этим самым "ступенькам"?))) Описала невнятно, счаз попробую найти фото того, что я имею ввиду)
    имхо. я не парикм.,но слышала что от каскадов лучше не будет в таких случаях... если волосы не ровные и гладкие, то будут от каскада как бы кусками лежать. мне кажется Вам нужно делать акцент на средствах для волос... которые выпрямляют, убирают пушистость, уплотняют. чтоб каскад был красивый - его тоже нуна постоянно вытягивать сама така...
    мот попробуйте ламинирование или чтот в этом роде.

Типово

Цитата Допис від Fretunya Переглянути допис
    пр. Кирова, 48 В
    "Dolce Vita"? Хороших впечатлений после посещения салона не было вообще. Ходила по купону, правда стрижка+покраска+уукладка.
    Чуть не покрасили в черный цвет, хотя предварительная договоренность была на коричневый, ближе к натуральному. Когда при нанесении краски увидела,что начала чернеть, не поняла что происходит, спросила, оказалось-перепутали, очень быстро побежали купаться. Никаких извинительных слов не услышала. Из имеющихся в наличии красок- моих тонов не было, пришлось выбрать из того что было.Стрижку вообще не заметила и не ощутила, т.к. было потеряно время при перекрашивании. Было несколько взмахов неопытной рукой и все. Об укладке вообще говорить не хочу. Специально перед посещением салона помыла и уложила волосы, для того, чтобы такой же и уйти. Сделала акцент. Показала как и рассказала.
    Ушла в ужасном настроении,состоянии и забыла этот салон и мастера как страшный сон.
    Однозначно не рекомендую.
    По поводу маникюра педикюра-тоже читала комментарии в супердиле-далеко не лицеприятные.
    Причем смотрю мой комментарий (долго думала оставлять отзыв или промолчать) не пропустили модераторы. написала еще раз

Дописів
    98

Типово

Подскажите, кто был в салоне "Виктория", на ул.Плеханова, кто хорошо красит(мелирование, колорирование)?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Джульеточка Переглянути допис
    "Dolce Vita"? Хороших впечатлений после посещения салона не было вообще. Ходила по купону, правда стрижка+покраска+уукладка.
    Чуть не покрасили в черный цвет, хотя предварительная договоренность была на коричневый, ближе к натуральному. Когда при нанесении краски увидела,что начала чернеть, не поняла что происходит, спросила, оказалось-перепутали, очень быстро побежали купаться. Никаких извинительных слов не услышала. Из имеющихся в наличии красок- моих тонов не было, пришлось выбрать из того что было.Стрижку вообще не заметила и не ощутила, т.к. было потеряно время при перекрашивании. Было несколько взмахов неопытной рукой и все. Об укладке вообще говорить не хочу. Специально перед посещением салона помыла и уложила волосы, для того, чтобы такой же и уйти. Сделала акцент. Показала как и рассказала.
    Ушла в ужасном настроении,состоянии и забыла этот салон и мастера как страшный сон.
    Однозначно не рекомендую.
    По поводу маникюра педикюра-тоже читала комментарии в супердиле-далеко не лицеприятные.
    Причем смотрю мой комментарий (долго думала оставлять отзыв или промолчать) не пропустили модераторы. написала еще раз
    а что за купон? На группоне покупали?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    0

Типово

Я тоже была в "Dolce Vita" по купону на маникюр+педикюр+покрытие френч,ну незнаю мне понравилось.Мастер Кристина так старалась,так акуратненько все вырезала.При мне делали девочке реконструкцию,тоже не заметила ничего подозрительного.Мнение:я работаю недалеко-на маникюр ,педикюр забегу еще.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис

я вот только что минут 10 медитировала над ссылкой Бразильское выравнивание волос

волосы у меня примерно такие же, не так волнистые, как пушистые. себе нравлюсь дико только после утюжка.
    конечно удовольствие недешевое совсем, при моей длине оно будет полторы тыщи. но знать бы, что оно стоит того...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

---
    Востаннє редагував Parikmaher: 21.01.2014 о 20:20
    Парикмахер

Сторінка 319 з 425 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті