| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, привет) подскажите, пожалуйста, телефончик вокзала, по которому можно заказать билеты) я знаю - вы все знаете)) спасибо!
Привет.
ушли гулять ,возвращались бегом. Ну зачем дождь пошел опяяяяять((
фигня все эти таблицы,все врут.
По этой Игореха у меня должен был быть девочкой)))
)))))
мой еще живой))))))))) а показатели классные))
)))))) тем у кого нет груди тоже прокатит))))))
Приходите конечноА сколько Дениске будет?
Вот что-то на меня это очень распространилось. Всегда хотела двоих деток и сейчас хочу. Финансовая сторона меня не так сильно пугает. Больше волнует другое: после родов было много разрывов и заживало все крайне долго. У всех через 2-3 месяца полный порядок, а у меня эта ерунда около года тянулась, чего уже врач только не назначала. Как следствие интимной жизни полноценной не получалось (до того 9 месяцев с сильным тонусом осторожничали), а дальше результат ссоры, непонимание в семье ((( И потом еще долго расхлебывали бесконечные скандалы, чуть до развода дело не дошло, я в это время сильно изменилась в худшую сторону (самооценка сильно упала, стала как тряпочка). Только ребенок и работа радовали. В общем только сейчас потихонечку выбираемся из этой ситуации. Из-за этого всего решила не спешить с крохой, хочу убедиться, что детки будут расти в любящей семье, а не среди бесконечных ссор. По этой причине не решаюсь пока.
И то правда! Я просто никогда дальше Крыма и Карпат не уезжала, а хотелось бы...очень хотелось бы...
Да не, у меня самой без конца разговоры о втором, то об имени думаю, то мечтаю о доченьке, хотя практически уверена, что и второй мальчик будет (зато одежда уже есть
), то к ребенку пристаю, хочет ли братика или сестричку
![]()
Востаннє редагував smerika: 28.05.2012 о 11:29
Approved by Boberchuk
Как я доживу до конца каникул?
Ребенок смотрит мульт и запихиваеть 10 копеек себе в нос...![]()
С ума сойти... восьмой год мужику, а он такое вытворяет.
Approved by Boberchuk
Девочки, похоже моя детвора уже пересытилась походами в Игроленд, постоянно как участникам фестивалей перепадает. Жду еще пару часов их ответа, но предварительно спрошу: есть сертификат на посещение Игроленда в Караване на 10 чел. Действителен он до 8.06 в будни с 10 до 15.00. Предварительно нужно записаться и прихватить с собой карточки (там только номера перепишут). В программу входит 30 мин развлекательной программы и 30 мин Лабиринта. Не хотите ли небольшой компанией сводить деток? Если что сертификат нужно забрать у меня в начале Правды ДО 20.00 или в 20.40 на Вокзале!
Approved by Boberchuk
Девочки, я правильно понимаю, что это приставка Wii, которую мы недавно обсуждали? Восстановленная.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks