| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы напрасно, на мой взгляд, считаете, что кто то собирается хоть как то снизить статус украинского языка. Мало того, исключая совсем уж одиозных личностей (типа того же Микелы или Ведьмы), для которых только упоминание слова "русский" вызывает судорожные подергивания копчика, думаю, что большинство противников хоть какого то положения русского языка на Украине, кроме иностранного, считают что будет как то снижен статус украинского языка.
Ну то такэ...
В прибалтике тоже свои свидомые, знаем плавали)) как только вопрос касается денег сразу на русском лепетать начинают, а так конечно на русском грить енто ж взападло... так и у нас... я когда с людьми с западной украиной говорю насчет денег, всегда на русском - ну ниче они сразу вспоминают родные слова, русские
)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks