Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 482 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Может у финнов со шведами спросить, насколько это сложная и неподъемная проблема - проблема признания официальным языка соседней страны, на котором говорит какая то часть населения их страны?
    в швеції теж не все просто. ви дійсно вважаєте, що шведський та інші мають рівний статус?

http://imhoclub.lv/material/v-shveci...zakon-o-jazike
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    чето все в философию ударились... меня больше суровая реальность интересует... шо будет дальше... согласно регламента рады просто так "забыть" законопроект нельзя... литвин нарушил закон, когда прикрыл заседание до принятия решения... и рада не может перейти к другим вопросам пока не закончит этот
    а далі буде:
    1. відмазка, шо щодо Юлі Зрада не може прийняти нічого, бо опозиція влаштувала дебош;
    2. готовий початок передвиборчої компанії.
    тому, розслабтеся готуйтесь віддати свій голос за кого треба.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вы думаете, что если лично я не отвечу вам на этот вопрос, то проблем исчезнет сам собой?
    ну. я какбы немного намекну.
    в природе нет ничего неизменного. исчезает , как правило, все слабое и неприспособленное.
    и пофиг природе на то, что ему "заманеться" не исчезать.
    увы.
    ага. а космічєскіє кораблі бороздять простори большого тєатра... (с)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ага. а космічєскіє кораблі бороздять простори большого тєатра... (с)
    у вас перегорели предохранители.))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

у вас перегорели предохранители.))
    якщо голова болить - значить вона є! (с)

Дописів
    39 400

Типово

чето все в философию ударились... меня больше суровая реальность интересует... шо будет дальше... согласно регламента рады просто так "забыть" законопроект нельзя... литвин нарушил закон, когда прикрыл заседание до принятия решения... и рада не может перейти к другим вопросам пока не закончит этот
    Вам процес чи єхать? єхать то все одно немає - не приймуть.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Давайте, только ответьте тогда и Вы мне на вопрос, какие страны считаете более европейскими и демократическими Швецию с Финляндией, Прибалтику или Украину?
    Что значить более европейские и демократичные и менее демократичные? Финляндия, страны Прибалтики - члены ЕС. Украина нет.

Гмм, опять позволю себе заметить, что частота употребления слов "ПРдуны", "жулики" и проч. опять же не добавляют убедительности Вашим постам. Ну то такэ
    И что это меняет? Жулики перестанут быть жуликами? По делу есть что сказать?

Злые языки поговаривают, что оригинал был на русском. Врут, наверное.
    врут
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Голосов нет. Тушки и литвиновцы забунтовали...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Бизнес. Найдите в бюджете статью расходов на переводы сериалов и тут нам расскажете...
    та шо ж такоє!? Питаєш про конкретику, у відповідь бла-бла-бла. Ще скажіть, що ви закон не читали...
    Ви про непрямі податки що небудь чули? На додану вартість наприклад.
    Так от плата за ці всі переклади теж така, входить в ціну реклами, а оплата реклами в ціну товару. І кінцевий споживач все одно віддасть свої грощі хочь будь там і не дивився ніякого серіалу.
    Ну да бізнес, такий бізнес : грощі платити за послугу у якій потреби не має.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

не зрозумів. я сказав, що мова КОЖНОЇ нацменшини має бути в інформпросторі. Ви були проти. Ви, ІМНО, виступаєте лише за російську мову. Чому? Я ж вас правильно зрозумів?
    Я был против? Я просто предостерег Вас от обвинения Микелой в совкизме. И вот она благодарность.
    Если Вы не заметили, я "выступаю" за то, чтобы был восстановлен статус кво русского языка на Украине. Заметьте, я не требую каких то преференций русскому языку, тем более в ущерб украинскому. Я абсолютно уверен, что другие языки нацменьшинств Украины тоже должны получить свой статус там, где они находятся в состоянии повсеместного применения. И в любом случае, должна быть учтена (я бы сказал, должна быть основополагающей) воля местных общин.
    Надеюсь, теперь вы поймете меня правильно?
    Ну то такэ...

Дописів
    28 409

Типово

якщо голова болить - значить вона є! (с)
    но это еще не доказывает шо она думает.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Вам процес чи єхать? єхать то все одно немає - не приймуть.
    тогда это будет в минус рэгам... люди ж не дураки... понимают шо если б хотели, то голоса бы нашли...

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ви про непрямі податки що небудь чули? На додану вартість наприклад.
    Так от плата за ці всі переклади входить в ціну реклами, а оплата реклами в ціну товару. І кінцевий споживач все одно віддасть свої грощі хочь будь там і не дивився ніякого серіалу.
    Ну да бізнес, такий бізнес : грощі заплатив за услугу у якій потреби не було.
    То разберитесь сначала как работает "додана вартість"
    Переводчикам с НДСа платят? )))
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Я был против? Я просто предостерег Вас от обвинения Микелой в совкизме. И вот она благодарность.
    Если Вы не заметили, я "выступаю" за то, чтобы был восстановлен статус кво русского языка на Украине. Заметьте, я не требую каких то преференций русскому языку, тем более в ущерб украинскому. Я абсолютно уверен, что другие языки нацменьшинств Украины тоже должны получить свой статус там, где они находятся в состоянии повсеместного применения. И в любом случае, должна быть учтена (я бы сказал, должна быть основополагающей) воля местных общин.
    Надеюсь, теперь вы поймете меня правильно?
    дякую, що ще раз пояснили свою позицію.
    але я питав про те, що саме ви пропонуєте? Кілька тез, будьте ласкаві. Бо Саранча і РРРІ, скільки я не намагався, але не змогли народити нічого. хоча вони ПРОТИ, далі ... Жанецький про них дуже цікаво. я так не зможу:

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

тогда это будет в минус рэгам... люди ж не дураки... понимают шо если б хотели, то голоса бы нашли...
    ой, навіщо ви так? ви ж побіжите за них голосувати....
    канєшно, вони не могли. але хотіли. )))
    20 років ходите по цим грабля, мені вже навіть не смішно.

Дописів
    28 409

Типово

этот рожденный в совке и сбежавший в Москву Жванецкий...
    аяяй..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Может быть. Только сначала приблизимся к ним по уровню жизни.
    Да и я, как русскоязычный, практически уверен, что процедура решения этой проблемы не только не решит ее, но и добавит новых.
    Так что, сначала коррупция, экономика и т.д. и только после решения первых 24 проблем - языковая...
    А Вы так уверены, что мы сможем приблизиться к ним по уровню жизни, если мы такой простой вопрос решить не можем? И я уже задавал Вам подобный вопрос, как мы с Вами можем решить действительно сложные и важные вопросы, как борьба с коррупцией и подъем экономики, если не в состоянии решить тот простой вопрос, который люди на Украине давно уже для себя решили, а нам остается только узаконить их выбор?
    Именно поэтому я и считаю ваши отговорки по подсчету, на каком месте какая проблема находится, простым словоблудием и нежеланием и главное, неспособностью вообще решать хоть какие проблемы хоть простые, хоть сложные. Можете начинать обижаться.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

этот рожденный в совке и сбежавший в Москву Жванецкий...
    аяяй..
    читаю з каментів звідти:
    читая всяких, поносящих Горбачева, да и вообще любых других людей, причем как правило, без малейшего намека на понимание происходящего вокруг, мой мозг неожиданно находит в своей глубине восточную мудрость: "Глупый винит других, умный винит себя, и только мудрый не винит никого". Так и хочется пожелать мудрости всем. А у Жванецкого я ее замечаю...
    ...

Типово

А Вы так уверены, что мы сможем приблизиться к ним по уровню жизни, если мы такой простой вопрос решить не можем? И я уже задавал Вам подобный вопрос, как мы с Вами можем решить действительно сложные и важные вопросы, как борьба с коррупцией и подъем экономики, если не в состоянии решить тот простой вопрос, который люди на Украине давно уже для себя решили, а нам остается только узаконить их выбор?
    Именно поэтому я и считаю ваши отговорки по подсчету, на каком месте какая проблема находится, простым словоблудием и нежеланием и главное, неспособностью вообще решать хоть какие проблемы хоть простые, хоть сложные. Можете начинать обижаться.
    Да сколько же вам писать, что языковый вопрос не простой и ни в одной стране мира просто не решался?
    Бернард Шоу

Дописів
    28 409

Типово

читаю з каментів звідти:

...
    однозначно, он - Михал Михалыч - очень умен.

Сторінка 126 з 482 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті