в швеції теж не все просто. ви дійсно вважаєте, що шведський та інші мають рівний статус?
http://imhoclub.lv/material/v-shveci...zakon-o-jazike
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в швеції теж не все просто. ви дійсно вважаєте, що шведський та інші мають рівний статус?
http://imhoclub.lv/material/v-shveci...zakon-o-jazike
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ви про непрямі податки що небудь чули? На додану вартість наприклад.
Так от плата за ці всі переклади теж така, входить в ціну реклами, а оплата реклами в ціну товару. І кінцевий споживач все одно віддасть свої грощі хочь будь там і не дивився ніякого серіалу.
Ну да бізнес, такий бізнес : грощі платити за послугу у якій потреби не має.
Я был против? Я просто предостерег Вас от обвинения Микелой в совкизме. И вот она благодарность.
Если Вы не заметили, я "выступаю" за то, чтобы был восстановлен статус кво русского языка на Украине. Заметьте, я не требую каких то преференций русскому языку, тем более в ущерб украинскому. Я абсолютно уверен, что другие языки нацменьшинств Украины тоже должны получить свой статус там, где они находятся в состоянии повсеместного применения. И в любом случае, должна быть учтена (я бы сказал, должна быть основополагающей) воля местных общин.
Надеюсь, теперь вы поймете меня правильно?
Ну то такэ...
этот рожденный в совке и сбежавший в Москву Жванецкий...
аяяй..
А Вы так уверены, что мы сможем приблизиться к ним по уровню жизни, если мы такой простой вопрос решить не можем? И я уже задавал Вам подобный вопрос, как мы с Вами можем решить действительно сложные и важные вопросы, как борьба с коррупцией и подъем экономики, если не в состоянии решить тот простой вопрос, который люди на Украине давно уже для себя решили, а нам остается только узаконить их выбор?
Именно поэтому я и считаю ваши отговорки по подсчету, на каком месте какая проблема находится, простым словоблудием и нежеланием и главное, неспособностью вообще решать хоть какие проблемы хоть простые, хоть сложные. Можете начинать обижаться.
Ну то такэ...
читаю з каментів звідти:
...читая всяких, поносящих Горбачева, да и вообще любых других людей, причем как правило, без малейшего намека на понимание происходящего вокруг, мой мозг неожиданно находит в своей глубине восточную мудрость: "Глупый винит других, умный винит себя, и только мудрый не винит никого". Так и хочется пожелать мудрости всем. А у Жванецкого я ее замечаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks