| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хіба не очевидно, що україномовні користувачі набагато розумніші за інших ? Саме це є беззаперечним доказом доцільності розповсюдження мови й згортання вживання російської на території незалежної України. Нема чого обговорювати.
Может быть. Только сначала приблизимся к ним по уровню жизни.
Да и я, как русскоязычный, практически уверен, что процедура решения этой проблемы не только не решит ее, но и добавит новых.
Так что, сначала коррупция, экономика и т.д. и только после решения первых 24 проблем - языковая...
Давайте, только ответьте тогда и Вы мне на вопрос, какие страны считаете более европейскими и демократическими Швецию с Финляндией, Прибалтику или Украину?
Гмм, опять позволю себе заметить, что частота употребления слов "ПРдуны", "жулики" и проч. опять же не добавляют убедительности Вашим постам. Ну то такэИменно! ПРдуны прекрасно зная что 300 голосов для изменения Конституции у них нет, протягивают законы с 226-ю голосами, такая же фигня была с тушками, когда эти жулики простым большинством приняли закон дефакто изменивший Конституцию.
Ну то такэ...
чето все в философию ударились... меня больше суровая реальность интересует... шо будет дальше... согласно регламента рады просто так "забыть" законопроект нельзя... литвин нарушил закон, когда прикрыл заседание до принятия решения... и рада не может перейти к другим вопросам пока не закончит этот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks