| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
Oksikk - Глебушку с 1-м месяцем!
Лилея - Викторию с 5-ю месяцами!
анночек - Дениску с 7-ю месяцами!
Anry - Настю с 9-ю месяцами!
kymysa - Диору с 10-ю месяцами!
Всем доброй ночи
Именинников с датками
Суджил - Улечку с выходом на финишную прямую!
Всех почитала, Хомяк - малыш такой взрослый, год пролетел как один миг![]()
Сочувствую мамам деток, которые реагируют на съеденное мамамиКрепитесь, клубника будет ещё много раз, а детки не каждый год
![]()
irin-chic - поправляйтесь - еще тебе полезно будет самой попить тот чай с фенхелем или для ГВ ))
Орхидея_ - в эспумизане написано "...Немовлята. 1 мл (25 крапель) Еспумізану®L додають у пляшечку із дитячим харчуванням при кожному годуванні або задопомогою маленької ложки дають до або після годування груддю..." - где вы нашли 5 капель непонятно - мне было проблемно такое количество накапывать когда малышка кричала - по этому выбрала энтэрокинд 3 капли и масянька спит спокойно - и не такое страшно сильное как Риабал )))))
я своей Никуше давала попробовать клубничку - та кривилась от кислого но требовала еще ))))))
ТТТ без последствий )
Всем приветы!!!
Суджил - Улечку с выходом на финишную прямую!
Ах, какая красотка - с ума сойти!!! Поздравляем вас с окончанием садика))))
Ах, как быстро летит время!!! Лерочка, какой Сашуньчик уже большой, а какой был маленький! И как недавно это было!!! А сейчас вам уже год - АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!))))
Слава Богу!!!!
ой, эти колики - это ужас ужасный!!! Причем совсем нет никакого универсального совета... Только собственный опыт... кому что подойдет... Кому всего лишь укропная вода и все ок, а кому и Риабал не помогает(((
Нам не помогал ни эспумизан, ни укропная вода... Начала давать Энтерокинд - стало намного лучше, а в моменты особой жести давали Риабал... Т.к. когда ре мучается от колик - это не только для мамы проблема, но и ему плохо... и применение Риабала в таком случае оправданно. У нас бывало как и у Орхидеи, что неделю пили Риабал, т.к. такая жестячинка была!!! Но, в основном, энтерокинд спаса более-менее...
А потом в 2 мес. пропили курс Биогаи... и через 2 недели у нас все наладилось, а мож переросли колики...
Мы начали так ползать 20-го февраля))) Т.е. нам было почти 4 мес.))))) без недельки))))
О! По слюням - мы достойные вам дружбаны))) У нас такое творится - жесть))) Хорошо, что у меня на эрго есть кармашек... в нем всегда куча бумажных салфеток... под конец прогулки кармашек пустой, т.к. все они уходят на вытирание слюней)))
А что ты сделаешь? ничего не сделаешь)))) Я уже привыкла))) У нас еще и срыгивания... меньше и реже значительно, чем раньше, но все же бывает... уже жду-недождусь когда они закончатся((((
А ск тебе будет, если не секрет??? Мне в конце июня тож юбилей))) Мы не ровестницы, случайно?))) Мне 30 будет)))
для ГВ такие препараты не страшны... страшно, как писала Татьяночка, когда есть швы, геморой после родов не зажил и ты ды... т.к. бактерии хорошенько крепят... А малышу по-идее, наоборот будет лучше, т.к. через молочко ему тож достанется этих бактерий)))
у нас в месяц как раз только и началась жестячинка))))
помню как муж побежал этот Реабал ночью покупать, Катя так кричала что мы жутко испугались. Открывает рот чтобы кричать, а звука нет и вся краснеет. дали ей его и через 5мин она вырубилась.
сейчас блин опять этот живот, уложила спать, а она каждые 15-20мин просыпается ((( чувствую ночка будет веселой. бедный мой ребенок, а у нее еще и завтра тяжелый день
А мы сег ездили на дачу - обновили автокресло (до этого в люльке еще ездили)
Володька СБ спокойно сидел)))) туда проспал всю дорогу, а назад сидел игрался игрушкой... я вообще ожидала, что будет дурдом и он не захочет в нем сидеть, а он такая умничка!!!! ттт, чтоб не сглазить))
Он вообще, выносил мне мозг в четверг и пятницу - я еле мужа дожидалась, чтоб он мне помогал с ним справляться... ни секунды спокойствия... ныл постоянно, ничего его не радовало... а в субботу и в воскр, когда муж дома - он устроил такое показательное выступление... в субботу игрался сам на коврике 2 часа!!!!! мы даже фильм успели посмотреть - это мега небывалое событие))) А сегодня с бабушкой и дедушкой - разговаривал... показал все что умеет говорить))) На радость бабушке ба-ба-ба тараторил))) Кароч, золота дытына!!! Кто б мог подумать))))
и мы так пили
что это суточная норма? я поняла что в один прием - все равно толку мало, я правда и давала всего раз в день перед ночным сном
видимо вам расписал ваш врач - и такое бывает, а вам он помог хоть?
а капать напряг - не то слово ))
у вас как спят детки??? у меня Ника уже 2й раз с 21.00 просыпается (((((
у нас такого ни разу не было (( всегда за ночь встает 4-5 раз - в конце концов я беру ее к себе - потому что уже нет сил прыгать на кормежку ((
я и кашку стала давать перед сном - думала будет сытнее и меньше просыпаться - дудки ... 2-3часа
и то если бы газики или еще что-то (( но на нас такое редко влияет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks