| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Даша, хорошего отдыха! Сашульке выздоравливать! Лучше начни давать антибиотк, от греха подальше. Мы когда летали в Египет, то у Саши в первую же ночь поднялась темпа до 39Нурофен не сбивал, то на вторые сутки пошли в отельную аптеку за антибиотиком и дальнейший отдых прошел на ура!
я ничего не капала в ушки, тоже давала сок и развлекала)
Востаннє редагував Katyunya: 27.05.2012 о 01:32
Доброе утро!!!
У меня отбой был в час ночи, а подъм из-за Димыных соплей в начеле шестогомалой ходит зевает, но спать ложиться отказывается
встала злая и никакая. сейчас попью кофе и, надеюсь, попустит.
вот это ты экстрималка. я беременная вообще ездила только на дачу. боялась далеко уезжать. а с малым только в прошлом году решилась поехать. и то переляканая
ничего не гворю, чтобы не сглазить
молодцы! как Сережка?
ничего себе.
рады тебя видеть. Рассказывавай как прошли вторые роды? и правда ли что со вторым легче?
да уж. и правда, быдлонет слов
я тоже позже всех. вообще не знала, что вы летали))
ждем
Я тут на старости лет записалась в студентыкомпьтерной академии Шаг. вчера было первое занятие. так шо буду медик-программист
![]()
всем утро доброе!хотела сходить на базарь,но шось в ломы.а мы вчера у цирк ходили
мендеди были аж в самом конце,дите с трудом досидел.программа для деток по старше,из зверья были ток пудыли (не люблю их) и коты...зато мишки порадовали,аж 2 шт
катались на самокате,скейте,мотоцикле и по шарику ходили))))
Всем трям!
Катюша, нормально Сережа. Баранчика Шона смотрит))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Утро доброе,если доброе.
У нас Саша повзрослел или переходит на садиковский режим, подъем в 7 утраправда через час уже спать просится, но никто уже не спит. Комаровский сегодня рассказывает про прививки
я в этот раз дала в день прививки и после, ножка почти не опухла,темпы не было совсем, перенес ее лучше двух первых
а мы 14-го едем, но поеду при любой погоде,пусть хоть подышит морем
скоро ты им не нужна совсем будешь
Пы.Сы забыла спросить про сок в самолете, вы его в Дютифри покупали или с собой разрешили взять
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем доброго, замечательного и солнечного утречка!
Даринке, хорошего перелета и еще лучшего отдыха!
Всем привет,смотрели вчера евровидение в гостях, весело было,Маркушенька спал у бабушки, а мы пришли в начале третьего и только проснулись)) вот это жизнь...
БлондинкаКак Анюта??
Все мамочкам доброго-доброго дня!!!!
Подскажите, а кто где делает стрижки своим чадам? (интерисует,может кто-то подскажет мастера который интерестно и хорошо может подстричь) а то наш мастер переехал далеко-далеко...
http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
Я там была несколько лет подрят, последний раз в 2002 году. Но тогда она была от завода Петровского, я ездила по профсоюзной путевке. Кормили до отвала, цены были шаровые.
Мы жили в комнате без удобств, наши дружбаны жили в комнте с удобствами.
У нас в темке раньше появлялась Юля Маняш, она там постоянно тусила, может, знает, как там сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks