| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж. Этот первый отдых с ребенком мне запомнится надолго...
Даринка, держим за вас кулачки @@@ @@@
Океания, добро пожаловать!
4го, но мы в Евпаторию собирались, с такой погодой скорее всего не поедем...честно, я уже и моря не хочу...когда-то в Египет летела с тонусом в середине беременности, моя врач прописала мне лошадиные дозы Магне-Б6, сказала настроиться и с хорошим настроением лететь, отдых был очень хорошим. Как бы не поступили, а если настроились - то хорошей вам дороги и погоды на отдыхе!
блин, Дашунь, сочувствую((
Мы ж тоже намылились на море в след. пятницу. Ну не на долго, на выходные. А тут нате температуру нам. В понедельник пойдем к врачу, хоть бы в сад нас выпустили, не то шо на море. Ну вчера-сегодня темпы не было, но сопли пока страшни и подкашливает
эх, детишки... ниче с ними не напланируешь(
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а у меня дети сами расползлись по своим кроватям и сами позасыпали при работающем телеке и свете, пока я ходила ванну мыть, такого чуда у нас еще не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks