| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, доброй ночи! Соскучилась по вам ужжжжасноооооо, вот выкроила секундочку наконец-то.
БОЛЕЮЩИМ, живо НА ПОПРАВКУ, а собирающимся на отдых ПОПУТНОГО ВЕТРА и шелковой ПОГОДЫ!!!
Думающая Блондинка - ВАУ!!! вот это воспитание! я моего сынульку никак не могу вообще приучить в своей кровати спать. всё требует спать с нами под боком.
Ксюха ничё себе вы гуляете с малым)))иль густо эти тебе не песочница возле подъезда))гламур однако) я б с таким графиком дня тоже была б мега довольна))))))
доця растёт. смешная такая))))), уже 2 месяца почти нам))), ну а Арман мужчина совсем взрослый, говорит уже свободно и по-русски и по-персидски, сейчас вот поехали с мужем в Иран к родственникам, там свадьба у сестры младшей. а я к сожалению не смогла поехать хотя оооочень хотела. много документов на малую нужно готовить, да и пока маленькая она слишком.... а так всё нормуль
а я не каталась ни разу....
вот я темень да ?))))))))) надо тоже как-нибудь пойти, а то отстала панимаешь от жизни)))
Сашуля, у тебя такая темка классная про яхты))). только увидела! я к тебе через недельку-другую, как распогодится, постучусь по этому вопросу если не возражаешьдля меня ну ооооооооочень актуально
Доброй ночи!
Гуляли на площадке сегодня (не нашей т.к. нашей нет нигде). Я чуть подохренела с увиденного там.
Две мамашки, лица не обремененные интеллектом, и видок еще тот. Сидят на лавке посреди площадки, семки лузают, сухарики грызут, лясы точат. У одной ребенок около 3,5г. бегает сам где попало, за ним никто не смотрит (всегда удивлялась таким маманям), у второй девочка года 2-2,5 ходит так же без присмотра и чует орешки "козацька розвага" с сыром. На лице 2 красных пятна, то ли упала, то ли "здоровая еда по возрасту". Рядом с мамашками коляска с малышом до года. Они не отходя от него курят. Но это все как часто видят все. Убило дальше. Тот мальчик подбегает к маме -"писять", она "ну так давай". Ребенок залазит на огромное колесо, которое служит песочницей и ссыт туда (в песочницу!), вырисовывая фигурыМамаша видит и молчит, продолжая жевать, курить, трепаться....
Капец, туда ж твоё дите придет в след. раз и будет руками песок перебирать, ну или своего уже не пустит, но другие-то могут и не догадываться.
на собак и кошек я теперь не гоню.![]()
По-моему так и "воспитывается" быдло (простите, по-другому не могу выразиться).
Болеющим выздоравливать!
Да, планирование отдыха с ребенком- не простая задача. В прошлом году в Крым ехали, не могла/не хотела бронировать номер именно из-за малого, чтоб не заболел. Приехали и по месту поселились, благо мест валом в сентябре.
За границу пока не рассматриваю с малым.
Ужас, я представляю шок человека в такой ситуации.... Так попасть каждый может, мошенники привыкли работать даже с самыми сообразительными, а уж с ребенком рядом вряд ли можно каждую секунду быть начеку и готовым к любой ситуации, тем более что ЕЙ перечисляли якобы деньги за покупку, а не она, так что она б и не подумала что может быт подвох
(((
ДАШУНЯ мы тоже тут скрутили за вас кулачки! Пусть отдых будет легким и приятным, а главное ЗДОРОВЫМ!!!
Девчоночки, спасибо вам огромное за поддержку! С таким раскладом у нас все просто обязано быть хорошо!![]()
Скажите, мне, плиз, название каплей для ушей, кот. рекомендовали капнуть в самолет.
Не могу вспомнить...
Всем привет!
Океания, добро пожаловать!
Искусство быть счастливым, поздравляю с дочечкой!!!! (я как всегда, позже всех всё узнаю)))
Дашуня, держим кулаки, я уверена что все будет хорошо!!! просто переживания эти конечно(
Я тоже не капала ничего, сок давала)
мы летали с малым в Иран через Стамбул (транзит) когда ему 5 месяцев было, кароч не близкий свет)))))), ничего тоже не капала, хотя участковый врач ставила повышенное внутричерепное давление и запрещала летать, говорила даже пить цинаризин и т.п. но это всё есесссно никто делать не собирался))) в момент взлета самолета старалась развлечь малыша и главное чтоб под любым предлогом был расслаблен ротик и приоткрыта челюсть (так давление на ушки минимальное) - это нам советовал педиатр который нас ведет (частная клиника). в итоге малый заснул как только взлетели и переживали только мы с мужем, а ему летать понравилось, он спал весь перелет и по сей день летать любит. Вы сами-то главное не переживайте, всё будет ОК 100%!!!!!! А разве у таких красотулек иначе может быть....?
Мы вам ещё и погоду наколдуем хорошую.
Ируськин, спасибки)))
Даша,всё будет хорошо,главное настрой,начните лечится уже сегодня,завтра ещё день,при едите и всё будет отлично,пробиотики конечно пропейте по дольше...
Пусть всё сложится отлично,приятного отдыха!!!
всем привет!!Смотрим Евровидинье,жарим крылышки,пивко....что то Азербайджан- очень красиво,аж не верится...
Спасибо, дорогущие! Пошла посплю хоть час. Глаза закрываются, а в машине спать не смогу... всегда мужа контролирую, чтоб дремать не стал.
Я, по идее, смогу на связь выходить, так что доложу вам ситуацию![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks