Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 352 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у меня дети сами расползлись по своим кроватям и сами позасыпали при работающем телеке и свете, пока я ходила ванну мыть, такого чуда у нас еще не было.
    взрослеют...

А мы были в парке и кормили уток, потом катались на трамвае)) и на маршрутке))) и на карусели возле цума (меня почти укачало(хотя я не укачиваюсь), а потом в иль густо покушали. ребенок мега доволен
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, доброй ночи ! Соскучилась по вам ужжжжасноооооо, вот выкроила секундочку наконец-то.

БОЛЕЮЩИМ, живо НА ПОПРАВКУ, а собирающимся на отдых ПОПУТНОГО ВЕТРА и шелковой ПОГОДЫ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Думающая Блондинка - ВАУ!!! вот это воспитание! я моего сынульку никак не могу вообще приучить в своей кровати спать. всё требует спать с нами под боком.

Ксюха ничё себе вы гуляете с малым)))иль густо эти тебе не песочница возле подъезда))гламур однако) я б с таким графиком дня тоже была б мега довольна))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи ! Соскучилась по вам ужжжжасноооооо, вот выкроила секундочку наконец-то.

БОЛЕЮЩИМ, живо НА ПОПРАВКУ, а собирающимся на отдых ПОПУТНОГО ВЕТРА и шелковой ПОГОДЫ!!!
    привет! КАК детишки?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    взрослеют...

А мы были в парке и кормили уток, потом катались на трамвае)) и на маршрутке))) и на карусели возле цума (меня почти укачало(хотя я не укачиваюсь), а потом в иль густо покушали. ребенок мега доволен
    Меня на той карусели дважды укачало. Больше на нее не полезу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    привет! КАК детишки?
    доця растёт. смешная такая))))), уже 2 месяца почти нам))), ну а Арман мужчина совсем взрослый, говорит уже свободно и по-русски и по-персидски, сейчас вот поехали с мужем в Иран к родственникам, там свадьба у сестры младшей. а я к сожалению не смогла поехать хотя оооочень хотела. много документов на малую нужно готовить, да и пока маленькая она слишком.... а так всё нормуль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня на той карусели дважды укачало. Больше на нее не полезу.
    а я не каталась ни разу....
    вот я темень да ? ))))))))) надо тоже как-нибудь пойти, а то отстала панимаешь от жизни)))

Сашуля, у тебя такая темка классная про яхты))). только увидела! я к тебе через недельку-другую, как распогодится, постучусь по этому вопросу если не возражаешь для меня ну ооооооооочень актуально

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочку жалко, конечно. но при чём тут банк? - не пойму, чес слово.
    У меня есть свои причины так относиться к этому банку (((

Дашуня, хорошей вам дороги и прекрасного самочувствия Сашуле и вам всем!!! Надеюсь, что все будет ОК!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи!

Гуляли на площадке сегодня (не нашей т.к. нашей нет нигде). Я чуть подохренела с увиденного там.
    Две мамашки, лица не обремененные интеллектом, и видок еще тот. Сидят на лавке посреди площадки, семки лузают, сухарики грызут, лясы точат. У одной ребенок около 3,5г. бегает сам где попало, за ним никто не смотрит (всегда удивлялась таким маманям), у второй девочка года 2-2,5 ходит так же без присмотра и чует орешки "козацька розвага" с сыром. На лице 2 красных пятна, то ли упала, то ли "здоровая еда по возрасту". Рядом с мамашками коляска с малышом до года. Они не отходя от него курят. Но это все как часто видят все. Убило дальше. Тот мальчик подбегает к маме -"писять", она "ну так давай". Ребенок залазит на огромное колесо, которое служит песочницей и ссыт туда (в песочницу!), вырисовывая фигуры Мамаша видит и молчит, продолжая жевать, курить, трепаться....
    Капец, туда ж твоё дите придет в след. раз и будет руками песок перебирать, ну или своего уже не пустит, но другие-то могут и не догадываться.
    на собак и кошек я теперь не гоню.
    По-моему так и "воспитывается" быдло (простите, по-другому не могу выразиться).

Болеющим выздоравливать!
    Да, планирование отдыха с ребенком- не простая задача. В прошлом году в Крым ехали, не могла/не хотела бронировать номер именно из-за малого, чтоб не заболел. Приехали и по месту поселились, благо мест валом в сентябре.
    За границу пока не рассматриваю с малым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    У меня есть свои причины так относиться к этому банку (((

Дашуня, хорошей вам дороги и прекрасного самочувствия Сашуле и вам всем!!! Надеюсь, что все будет ОК!!!
    Ужас, я представляю шок человека в такой ситуации .... Так попасть каждый может, мошенники привыкли работать даже с самыми сообразительными, а уж с ребенком рядом вряд ли можно каждую секунду быть начеку и готовым к любой ситуации, тем более что ЕЙ перечисляли якобы деньги за покупку, а не она, так что она б и не подумала что может быт подвох(((

ДАШУНЯ мы тоже тут скрутили за вас кулачки! Пусть отдых будет легким и приятным, а главное ЗДОРОВЫМ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девчоночки, спасибо вам огромное за поддержку! С таким раскладом у нас все просто обязано быть хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Скажите, мне, плиз, название каплей для ушей, кот. рекомендовали капнуть в самолет.
    Не могу вспомнить...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Скажите, мне, плиз, название каплей для ушей, кот. рекомендовали капнуть в самолет.
    Не могу вспомнить...
    отривин, только нам педиатр говорила в нос капать. Я не капала)) давала на взлете и посадке сок из трубочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!

Океания, добро пожаловать!
    Искусство быть счастливым, поздравляю с дочечкой!!!! (я как всегда, позже всех всё узнаю)))

Дашуня, держим кулаки, я уверена что все будет хорошо!!! просто переживания эти конечно(
    Я тоже не капала ничего, сок давала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Не могу вспомнить...
    мы летали с малым в Иран через Стамбул (транзит) когда ему 5 месяцев было, кароч не близкий свет )))))), ничего тоже не капала, хотя участковый врач ставила повышенное внутричерепное давление и запрещала летать, говорила даже пить цинаризин и т.п. но это всё есесссно никто делать не собирался))) в момент взлета самолета старалась развлечь малыша и главное чтоб под любым предлогом был расслаблен ротик и приоткрыта челюсть (так давление на ушки минимальное) - это нам советовал педиатр который нас ведет (частная клиника). в итоге малый заснул как только взлетели и переживали только мы с мужем, а ему летать понравилось, он спал весь перелет и по сей день летать любит. Вы сами-то главное не переживайте, всё будет ОК 100%!!!!!! А разве у таких красотулек иначе может быть....?
    Мы вам ещё и погоду наколдуем хорошую .

Ируськин, спасибки )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

в итоге малый заснул как только взлетели и переживали только мы с мужем, а ему летать понравилось, он спал весь перелет и по сей день летать любит.
    аналогично, сразу после взлета заснула) Я даже переживала, чего это она так и почти до конца полета спала)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а я не каталась ни разу....
    вот я темень да ? ))))))))) надо тоже как-нибудь пойти, а то отстала панимаешь от жизни)))

Сашуля, у тебя такая темка классная про яхты))). только увидела! я к тебе через недельку-другую, как распогодится, постучусь по этому вопросу если не возражаешь для меня ну ооооооооочень актуально
    ничего специально не делала, они сами сегодня поукладывались, наверное, погода, точно не воспитание ))

пожалуйста! приезжайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    аналогично, сразу после взлета заснула) Я даже переживала, чего это она так и почти до конца полета спала)
    вот-вот!
    и мы тоже с мужем сидели трусились: не спит-плохо, спит- с чего бы это )))))))), это нам надо было капли или сок для релакса))), сейчас смешно конечно , а тогда казалось что это так супер-серьезно...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Да уж. Этот первый отдых с ребенком мне запомнится надолго...
    Даша,всё будет хорошо,главное настрой,начните лечится уже сегодня,завтра ещё день,при едите и всё будет отлично,пробиотики конечно пропейте по дольше...
    Пусть всё сложится отлично,приятного отдыха!!!

всем привет!!Смотрим Евровидинье,жарим крылышки,пивко....что то Азербайджан- очень красиво,аж не верится...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо, дорогущие! Пошла посплю хоть час. Глаза закрываются, а в машине спать не смогу... всегда мужа контролирую, чтоб дремать не стал.
    Я, по идее, смогу на связь выходить, так что доложу вам ситуацию

Сторінка 319 з 352 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті