| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даа, спорт - это наше фсёСообщение от юль_чик
Добро пожаловать)))) Уже хорошие результаты)))) А ты спортом занимаешься????
А по поводу 5 ложек-шо за фигня?Нет разницы,что кушать,главное 5 ложек)))) Это шо,можно кушать весь день на завтрак обед и ужин Торты и худеть???))))))Хожу два раза в неделю по 1,5 часа на стэп. После вторых родов года три занималась дома активно, почти каждое утро. Но в последние полгода домашний спорт забросила - не могу заставить себя встать в 5,30, чтобы позаниматься...устаю за день - работа, дети
![]()
У меня проблемная зона - бедра. Грудь уже "ушла в отпуск", руки всегда худые были.
А по поводу 5 ложек, то я конечно не планирую есть торты, это бредПросто хочу есть всё более-менее диетическое и полезное, но маленькими порциями. Хочу научиться на всю жизнь кушать, как птичка
Чтоб не переедать...Просто все эти монодиеты, запреты, ограничения и прочее имеют временный эффект и вес возвращается
![]()
Всем привет)))
Перед походом на огород решила заглянуть к вам)))))
Ирусик,попробуй эти упражнения.
Фух,отдохнула,купальник одела,пошла загорать с сапкой на своей фазенде))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ПРИВЕТОСЫ ВСЕМ СТРОЙНЕЮЩИМ И ХОРОШЕЮЩИМ!!!!
Вчера поздно зашла но некоторые фото увидела.
Девочки - вы супер!!! Лично мне есть к чему стремиться,
глядя на вас, ваши фигуры и достигнутые результаты.
Погодка радует. С утра слопала кексик маленький.
Но на обед вот ничего не нарушаю. Хорошая девочка)))
На счётЯ бы с удовольствием, но у нас 31 числа выпускной в садике,Сегодня решила попробовать такое
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
....
а потом ещё день Блондинки))) Подружки пригласили в кафе.
Поэтому врядли получится. А вот числа с 5-го наверное тоже попробую сесть на такое.
Вроде и не очень сложно и заманчиво. Кто садится на такое - пишите результаты![]()
как сложно попасть в зеленый коридорпо ккал уже постоянно недобираю (научилась есть все малокалорийное) по жирам попадаю ближе к верхней границе, а вот по белкам и углеводам прямо караул - в лучшем случае я на нижней границе
вот были бы на Дионе готовые менюшки на день
![]()
Ксюх, вот смотри, ела все подряд и шо попало, а получилась
Spoiler: какая красота
на Титова, от перекрестка Кирова по правой стороне идешь к Г.Сталинграда, там есть магазинчик БРЕНД, я так поняла оно что-то типа стока, все вещи (например маечки) по одной цене, топ вообще как-то на вес шел, продавец все время болтала по телефону, и я не разобралась как именно у них цены считаются
купальников там кстати много, правда какие не скажу - не рассматривала
спасибочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks