| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ksux: 26.05.2012 о 22:17
Ой, Мартини такая штука - полбутылки выпил - и дневной каллораж набран.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ага, вот вроде ОНА?
Староанглийская диета, почувствую себя аристократкой))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сегодня решила попробовать такое
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель)
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)
кто-то пробовал?
Полуночный похудательный привет)))
Раньше у меня уже на 2-й минуте пробежки аж в глазах резало от коликов,а сейчас после 2-х месяцев звнятий с ДМ я сама удивилась,2 км на одном дыхании,даже не запыхалась))))
Ирусик,молодец!!!!!!!!!!!!!
Боже,как красиво))))))И я туда хо,но в этом году мне даже Азов не светит(((
Мне кажется 56-58 кг.Но тут все сугубо индивидуально,есть,как говорят "тяжелые" и "легкие" кости)))) Как пор мне,то более показательны обьемы и внешний вид)))
Эх,жаль я твою фотку пропустила
А у мнея при 162 см 51,5 кг,то у меня талия и руки плачут горькими слезами))))) А лицо тоже осунувшееся...подружка грит,надо поправлятся)))))а по мне лучше уж лицо будет осунувшееся,но все остальное стройное,чем поправлятся,чтоб лицо красивее стало)))))
Добро пожаловать)))) Уже хорошие результаты)))) А ты спортом занимаешься????
А по поводу 5 ложек-шо за фигня?Нет разницы,что кушать,главное 5 ложек)))) Это шо,можно кушать весь день на завтрак обед и ужин Торты и худеть???))))))
Танюшка,красоточка! И такими темпами ты обязательно добьешся желаемого)))) А соседка просто завидует))))
Лови Для мышц внутреней стороны бедра. Мне очень нравятся,когда делаешь,действительно эти мышцы чуствуются. А для поднятия попки советуют приседания с ровной спиной.Но я пока не приседала,жду пока моя коленка заживет)))
Ира,а зачем тебе она???????????? И я почитала меню-очень бедная по витаминам,никакой клетчатки,кисломолочки и мало белка....Проблемы сходить посидеть к белому другу точно будут.
У меня 3-й день просто пипец какой-то_))))То ДР кумы,то второй день у меня гости...калораж выбираю в основном спиртным))))Стараюсь конечно кушать полезности,овощи,салатики,но после спиртного мне тааак хо кушать,а овощи не особо утоляют голод))) Да и КД уже на горизонте,сладенького постоянно хочется....Одно радует,что отдых активный,погони за детками,велосипед,садово-огородные работы и силовые нагрузки в виде таскания пакетов с провизией)))))Пока муж после операции,приходится все самой делать/таскать..
Но вес держится,ну разве что 300-400 гр туда/сюда скачут,и это радует))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем доброе утро!!!!!!!
Ксюх, Татьяночка, Ирсена красавицы!!!!!
когда и я на спорт созрею... ну така я ледача(((
не знаю, как вчера на фруктах для меня окончился день, не взвешивалась, т.к. весы у ребенка в спальне, но меня ужаснуло, что не смогла снять кольцо с пальца, хотя вчера утром оно слетало.
сегодня завариваю МЧ, думаю, должен спасти!
Элина, взвешиваться надо утром, так что иди за весами
Привет.
Отвес 800 гр 0_о
А терять я собиралась по 300 гр в день..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks