| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ksux, Tatianochka хороши девчонки)
Востаннє редагував Manuella: 26.05.2012 о 21:50
забрала ребенка от бабушки, муж сегодня допоздна работает, закинула его в ванную и вот думаю сколько он выдержит там плавать? уже 45минут- эксперимент продолжается
от ИхтиандЫр
Manuella спасибо.. приятнооо
спасибо, за комплименты моей бывшей фигуре. вернуться бы к ней. а то вот соседку увидев меня в весе 55кг уже высказалась "а ты поправилась", а сама при этом допивала литр пива и вообще, весит раза в 2 больше меня
2 круга лепестков с с недельным перерывом между ними и красотка
я при своием росте 168см весила 53-55кг и всегда себя считала коровкой, но такого стрмеление похудеть не было как сейчас. 55кг я достигла, и все равно не нравится, иду на лепестки с понедельника, чтоб достигнуть 53кг
я в поиске действенных упражнение на уменьшение объема внутреннего бедра и поднятия жопки вверх, кто подскажет?
всем привет
пошла дитё свое доставать
не расходитесьхорошо сидим - я уже про мартини подумываю.. пойти шоли поискать
с ледышечкой
![]()
Татьяночка красотка, такими темпами ты скоро вернешь свою форму не переживай!
Ксюх не успела на твою фотку, но знаю и так, потому что видела тебя на встрече, с фигурой у тебя все нормалекНе наговаривай на себя
Как по мне модель на фотке весит 55-57 кг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks