| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у каждого свое мнение, я думаю мамы не слепые и видят у кого из деток проблемы. Особенно если маме не 16 лет и она разбирается хоть немного в этом.
100%, как вам такое что неврологи сами рассказывают своим знакомым как они деньги выкачивают из своих клиентов (здоровых детей)!!! Не буду тыкать пальцами какие именно неврологи!
Нет, каждая мам должна объективно смотреть на своего ребенка.
+100, телевизор - беда! Скажу вам даже не как невропатолог, а как дефектолог!!!
Все относительно. Например, у подруги моей мамы сын прихрамывает, потому что мама не сводила его вовремя у врачу и у него не обнаружили дисплазию. Когда уже начал ходить и прихрамывать, пошли к врачу - дисплазия. Так полностью и не смогли вылечить, потому что время упустили. Зато мама была не "перепуганная", а спокойная, и ребенок развивался тоже хорошо - ел, спал, агукал. А теперь молодой парень хромает и всю жизнь будет хромать, и это уже не вылечить.
Так что я лучше схожу к врачу и пусть мне скажут, что у моего ребенка все ОК и тогда я буду спокойна. Потому что не представляю, как я сама себе и ребенку объясню потом, почему я не пошла вовремя к врачу? И почему я положилась на свое немедицинское образование в оценке состояния ребенка и запустила какие-то элементарные вещи, сделав из них проблему. Что, трудно разик сходить на консультацию??? Если все ОК, то эта консультация будет единственной. Это что, такой напряг и неудобство?
НО каждая мама, конечно, решает сама за своего ребенка, это было мое ИМХО
ну если кормите-то пока в пролете.а так утром яйцо отварное чай с мол.или без мол.без сахара.для баловства 1 кус.зефира мона.обед овощи отварные или на паруи остатки отварной курочки.кроля или перепелка-те что доче готовлю-доедаю и мясо и овощи.мона салат-заправка капля масла.и усё.кефир обезжиренный и чай и вода.можно чередовать дни еды с кефирными-кефир только не жирный.из него же окрошка в жару на ура-огурчик и укропчик
Начала читать книгу Вчимося бути батьками. Не плохая книга, особенно нравится что по месяцам расписаны все умения ребенка, оч удобно.
похудание пока не светит((( Если буду делать зарядку ночью то как раз смогу после нее начинать ночное кормление)))
хорошенький такой певун и танцор)))
сама ответила на свой вопрос)))
уже есть там... но на 120 грн они подорожали((((
поздравляем!!!
золотые слова!!!
кто такое сказал?
Моему мужу делали массаж, у него тож было подозрение на дисплазию... моей двоюр сестре делали динамич гимнастику - она на носочках начинала ходить... Мне ничего не делали - у меня все гуд было СБ...
А вот буквально сег шли и видели у молодежи - один идет обувь затаптывает - направильно ногу ставит, вторая косолапит... Так что не надо обобщать... Детками надо заниматься - пусть лишний раз сходить к врачу и убедится, что с малышом все ок, чем жить в незнании, а потом упустить время и...
Прям мои мысли!
Если тренироваться оч энергично, то возможно это и негативно влияет на лактацию, но если только поддерж себя в хорошей форме, думаю, это не страшно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks