Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 360 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    по идее направлять ко всем узким должен педиатр, поэтому педиатр должен быть хорошим, но тоже - не перепуганным
    во-во! а у нас педиатры или никакие или перепуганные!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Мне невропатолог строго-настрого приказала отворачивать от телевизора - деткам нельзя смотреть часто меняющиеся картинки. Наша мадам только заметит включенный телек - сразу вся во внимании, а телек большой - от него не скроешься, так что я его и не включаю!
    там вроде написано какие из них от 0
    а телек у нас фиг выключишь(((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Ну у каждого свое мнение, я думаю мамы не слепые и видят у кого из деток проблемы. Особенно если маме не 16 лет и она разбирается хоть немного в этом.

Я тоже пою ей, она наверное в шоке от моего пения))) Но я стараюсь! А на счет медпоказаний 100% согласна!!! Раньше никто никого так не водил по врачам и выросли мы нормальными!!! Да, может время , конечно, поменялось, но каждая мама должна понимать, нужен ли ей этот невропатолог - ортопед или нет!Я вот перепуганная мама и приглашала перед прививками и ортопеда, и невропатолога и анализы сдавала. ))
    100%, как вам такое что неврологи сами рассказывают своим знакомым как они деньги выкачивают из своих клиентов (здоровых детей)!!! Не буду тыкать пальцами какие именно неврологи!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я лучше перепуганой буду чем потом выхаживать, видела у массажистки мальчика с проблемами по неврологии, а по поводу мама увидит нужно или нет, для нас наши детки самые самые
    Нет, каждая мам должна объективно смотреть на своего ребенка.

Мне невропатолог строго-настрого приказала отворачивать от телевизора - деткам нельзя смотреть часто меняющиеся картинки. Наша мадам только заметит включенный телек - сразу вся во внимании, а телек большой - от него не скроешься, так что я его и не включаю!
    +100, телевизор - беда! Скажу вам даже не как невропатолог, а как дефектолог!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Я тоже пою ей, она наверное в шоке от моего пения))) Но я стараюсь! А на счет медпоказаний 100% согласна!!! Раньше никто никого так не водил по врачам и выросли мы нормальными!!! Да, может время , конечно, поменялось, но каждая мама должна понимать, нужен ли ей этот невропатолог - ортопед или нет!Я вот перепуганная мама и приглашала перед прививками и ортопеда, и невропатолога и анализы сдавала. ))
    Все относительно. Например, у подруги моей мамы сын прихрамывает, потому что мама не сводила его вовремя у врачу и у него не обнаружили дисплазию. Когда уже начал ходить и прихрамывать, пошли к врачу - дисплазия. Так полностью и не смогли вылечить, потому что время упустили. Зато мама была не "перепуганная", а спокойная, и ребенок развивался тоже хорошо - ел, спал, агукал. А теперь молодой парень хромает и всю жизнь будет хромать, и это уже не вылечить.
    Так что я лучше схожу к врачу и пусть мне скажут, что у моего ребенка все ОК и тогда я буду спокойна. Потому что не представляю, как я сама себе и ребенку объясню потом, почему я не пошла вовремя к врачу? И почему я положилась на свое немедицинское образование в оценке состояния ребенка и запустила какие-то элементарные вещи, сделав из них проблему. Что, трудно разик сходить на консультацию??? Если все ОК, то эта консультация будет единственной. Это что, такой напряг и неудобство?

НО каждая мама, конечно, решает сама за своего ребенка, это было мое ИМХО

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Все относительно. Например, у подруги моей мамы сын прихрамывает, потому что мама не сводила его вовремя у врачу и у него не обнаружили дисплазию. Когда уже начал ходить и прихрамывать, пошли к врачу - дисплазия. Так полностью и не смогли вылечить, потому что время упустили. Зато мама была не "перепуганная", а спокойная, и ребенок развивался тоже хорошо - ел, спал, агукал. А теперь молодой парень хромает и всю жизнь будет хромать, и это уже не вылечить.
    Так что я лучше схожу к врачу и пусть мне скажут, что у моего ребенка все ОК и тогда я буду спокойна. Потому что не представляю, как я сама себе и ребенку объясню потом, почему я не пошла вовремя к врачу? И почему я положилась на свое немедицинское образование в оценке состояния ребенка и запустила какие-то элементарные вещи, сделав из них проблему. Что, трудно разик сходить на консультацию??? Если все ОК, то эта консультация будет единственной. Это что, такой напряг и неудобство?

+1000 ты права.лучше перебдеть....это же здоровье.даже не наше-а наших деток

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    +1000 ты права.лучше перебдеть....это же здоровье.даже не наше-а наших деток
    Да зря мы опять завелись, все равно все останемся при своем мнении

Нашла вот себе классный статус для ВКонтакте "Чтобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов." Блин, точно про меня (((((((((

Дописів
    12 474

Типово

Да зря мы опять завелись, все равно все останемся при своем мнении

Нашла вот себе классный статус для ВКонтакте "Чтобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов." Блин, точно про меня (((((((((
    а я за месяц минус 8 кг

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я за месяц минус 8 кг
    ну ты ж и дельфинокушатель...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну ты ж и дельфинокушатель...
    ага я такая.зато в свои доберемчатые вещи стала влазить.а то ж караул.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а я за месяц минус 8 кг
    КАК??? И я хочу!!! Делись секретом
    У меня через 1,5месяца юбилей, а я на фотки не влезу даже(((((((((((

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

а я за месяц минус 8 кг
    как???делись секретом
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    12 474

Типово

ну если кормите-то пока в пролете.а так утром яйцо отварное чай с мол.или без мол.без сахара.для баловства 1 кус.зефира мона.обед овощи отварные или на паруи остатки отварной курочки.кроля или перепелка-те что доче готовлю-доедаю и мясо и овощи.мона салат-заправка капля масла.и усё.кефир обезжиренный и чай и вода.можно чередовать дни еды с кефирными-кефир только не жирный.из него же окрошка в жару на ура-огурчик и укропчик

Дописів
    6 114

Типово

ну если кормите-то пока в пролете.а так утром яйцо отварное чай с мол.или без мол.без сахара.для баловства 1 кус.зефира мона.обед овощи отварные или на паруи остатки отварной курочки.кроля или перепелка-те что доче готовлю-доедаю и мясо и овощи.мона салат-заправка капля масла.и усё.кефир обезжиренный и чай и вода.можно чередовать дни еды с кефирными-кефир только не жирный.из него же окрошка в жару на ура-огурчик и укропчик
    И я за этот месяц вернулась в добеременный вес...хотя с моим ростом сейчас получается даже недобор в весе

Пантерка5,Сашулька такой хороооошенький ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ну если кормите-то пока в пролете.
    эх... совсем-совсем в пролете?

Еще слышала, что серьезная физнагрузка, типа тренажерного зала или фитнеса может негативно повлиять на лактацию. Кто знает - правда?

Дописів
    6 114

Типово

Еще слышала, что серьезная физнагрузка, типа тренажерного зала или фитнеса может негативно повлиять на лактацию. Кто знает - правда?
    Я как-то тоже спрашивала у девочек и мне сказали что сильная нагрузка может и сказаться негативно,а вообщем занятие спортом наоборот улучшает лактацию из-за хорошей циркуляции крови(вроде как-то так),сама на себе не проверяла,поэтому говорю только то что мне сказали

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

думаю обычная тренажерка и фитнес не скажутся, вы ж там не на медаль тренируетесь)

Дописів
    12 474

Типово

у меня подруга сама тренер.как стала 2 раза в нед.тренироваться-попрощалась с молоком

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    И я за этот месяц вернулась в добеременный вес...хотя с моим ростом сейчас получается даже недобор в весе

Пантерка5,Сашулька такой хороооошенький ))
    я 10 кг в первый месяц после родов и осталось еще.вот только теперь ушло

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Начала читать книгу Вчимося бути батьками. Не плохая книга, особенно нравится что по месяцам расписаны все умения ребенка, оч удобно.

похудание пока не светит((( Если буду делать зарядку ночью то как раз смогу после нее начинать ночное кормление)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Сашенька полюбил в последнее время танцевать и петь, наверно будущая звезда растет
    хорошенький такой певун и танцор)))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    вот именно что прикол в том что ре не плачет, а просто каждые 3 часа просит есть
    с гв так не выйдет потому что я не вижу сколько она ест, а в бутылочке четко видно)
    сама ответила на свой вопрос)))
    Джага покупала в сп-шке, только там вроде не было уже. Надо её дождаться и она расскажет, где брала. У меня в темке можно глянуть, но они дороже (они другие просто).
    уже есть там... но на 120 грн они подорожали((((

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    а у нас 5й зубец вылез!
    поздравляем!!!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем!
    В этом плане легче, но ГВ намного лучше и полезнее.
    Мы вот сейчас стали уже полностью на ИВ, конечно режим прекрасный стал - но разве может какой то режим сравниться с ГВ!
    золотые слова!!!
    кто такое сказал?
    Моему мужу делали массаж, у него тож было подозрение на дисплазию... моей двоюр сестре делали динамич гимнастику - она на носочках начинала ходить... Мне ничего не делали - у меня все гуд было СБ...
    А вот буквально сег шли и видели у молодежи - один идет обувь затаптывает - направильно ногу ставит, вторая косолапит... Так что не надо обобщать... Детками надо заниматься - пусть лишний раз сходить к врачу и убедится, что с малышом все ок, чем жить в незнании, а потом упустить время и...
    Потому что не представляю, как я сама себе и ребенку объясню потом, почему я не пошла вовремя к врачу? И почему я положилась на свое немедицинское образование в оценке состояния ребенка и запустила какие-то элементарные вещи, сделав из них проблему. Что, трудно разик сходить на консультацию??? Если все ОК, то эта консультация будет единственной. Это что, такой напряг и неудобство?

Прям мои мысли!

Если тренироваться оч энергично, то возможно это и негативно влияет на лактацию, но если только поддерж себя в хорошей форме, думаю, это не страшно

Сторінка 294 з 360 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті